Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!
Добавлено: 14 апр 2010, 18:14
Участник
Автор темы
29.04.10 Срочно нужна передержка с сегодняшнего дня!!! Хелп!!!
Люди, просто не знаю, что делать. В приюте в Выборге есть щен (7 месяцев), мальчик, красивый метис амстафа. Мальчик ласковый и прелестный, но... Вчера он начал давить щенков -еле вытащили из пасти. Заперли с каморке, где даже нет окошка, гулять отдельно его практически нет возможности. Пропадет парень. Просто сгниет взаперти и одичает от одиночества... Срочно нужна передержка (у меня опять под завязку) и сокуратор (я просто не смогу и на него разорваться)... Амстаф - команда... люди... плиз!!!
Вот какие мы зайки:
У него есть братик. Они из 1 помета. Братик чуть поярче окрасом и капельку повыше. 2-ды привит, здоров как бык Ему бы тоже домой...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Амстаф (метис). Срочно с 29.04.10 нужна передержка, финансы и сокуратор!
Добавлено: 28 май 2010, 20:45
Участник
Автор темы
Текст классный, но с собами он ладит, если не пытается их ... Ээээ. Ну в общем сверзу залезть С котами - наверное больше не понятно, чем он с ними ладит... Короче, лучше про соб и котов не писать - пусть вопросы лучше мне лично люди задают. Спасибки!
Ponchik Hyvin hell? ja herkk? n 8-9-kuinen poika. S?k?korkeus 48cm,paino 16kg. Kastroitu,rokotettu 10.4.2010,sirutettu. Koira on terve. Ponchik syntynyt kotikoiran vahinkona ja 3 kk ik?isen? joutui tarhaan.T?ll? hetkell? poika asuu kotihoidossa. Oikein tottelevainen ja ihmisrakas tapaus. Rakastaa aikuisia sek? lapsia,tuttuja sek? tuntemattomia. Narttujen kanssa k?ytt?ytyy kun herrasmies, tuttujen urosten kanssa leikkii,tuntemattomien kanssa valmis tekem??n tuttavuutta,ei haastaa riitaa. Miten p?rj?? kissojen kanssa ei tiedet?. Ei ole haukkuherkk??,haukkuu vain jos innostuu liikaa leikkiess??n. K?velee hihnassa hyvin.Tykk?? pitkist? lenkkeilyst?, liikkuu miell??n. Aivan yksin kotona ei ole ollut,vain toisten koirien seurassa. Eroahdistusta ei havaittu.P?iv?unit nukkuu sohvalla miellummin ihmisen vieraissa. Vahtii ruokakupin aikuisilta koirilta. Aina valmis puuhastelemaan ihmisten kanssa.Painileikki on suosittu.K?sitely?,v??ntely? ja k??ntely? siet?? hyvin. Ihminen voi ottaa lelut ja luut suusta pois. Ponchik on helppo koira ja sopii hyvin ensikoiraksi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0