Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: неидеальные ручки или и так хорошо?
Добавлено: 14 апр 2010, 11:42
Частый гость
Автор темы
Некое продолжение темы про ручки, которые для Вас "идеальны". Абстрагируясь от моих тем, просто о ситуации. Есть хвостик, скажем кошка. Есть ручки. На первый взгляд обычная семья, мама и дочка-старшеклассница. До этого были кошки. Последний кошачий погиб по ужасной и нелепой случайности, в подробности вдаваться не буду. Материальное положение...хм...плачевное. Отсутствие работы на данный момент, минимум мебели, голые стены. Поэтому все проблемы корм/лечение/операции/ с большой вероятностью всегда будут ложиться на плечи куратора. Но с другой стороны, четкое желание семьи помочь несчастному кошачьему созданию. Что скажете?
Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?
Добавлено: 18 апр 2010, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Просто чтобы снять напряжение . Конец 1998 г, разгар "дефолта". Работа есть, но зарплату срезали в 3 раза в рублёвом исчислении (с 3000 руб. до 1000 руб.), или в USD-вом эквиваленте с $500 до $60. Каждый месяц перед з/пл расписывала для себя бюджет на месяц - приход/расход и чтобы в итоге "по нулям"
И вот как-то бегу с работы, поздно. Магазины закрыты. Покупаю в ларьке себе и котам (тогда было 8 "хвостов", из той "кумпании" осталась только Варвара, которая у нас появилась в ноябре 1998 г. котёночком, а так ещё были - Беатриса 1986 г.рождения, Кира 1989 г. рождения, Ася 1991 года, Кузя 1994 г., Дымшиц 1996 г., Мишенька 1997 г., Лёля 1998 г.) кой-чего покушать в такой пропорции - на 200 руб.котам и на 20 руб. себе. Продавец высунулся из ларька, внимательно меня осмотрел, хихикнул и сказал "Приятного аппетита!" Тем не менее - уже к маю 1999 г. всё у нас наладилось!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?
Добавлено: 19 апр 2010, 01:51
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Во-во... и я про то...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4