Ловили мы этих щенков сегодня с 4 часов до 8 вечера!
Рыжеподпалому шалопаю (он был боллее активные и контактный) скормили "седалин" почти сразу. Препарат стал действовать примерно через 30-40 минут! И то, щенок только заляжет в кусты, подойдешь к нему, он вскакивает и летит-летит, как после допинга, а не снотворного. Снотворное стало действительно действовать через час-полтора.
Второй (серый подпал более широкая черная маска и более мелкий) щенок есть снотворное и "седалин", и "ветранквил" на отрез отказался... Не поймать его было и сеткой. Попробую на неделе удавкой. Жильцов предупредила, что если они его поймают, пусть звонят, приеду забиру и отвезу в новый дом. Во Всеволожске хозяева его очень ждут.
Так вот рыжеподпалый:
бегал он от нас по кустам, в итоге Таня и Ира(новая хозяйка щена) остались ловить сероподпалого, а я побежала за рыжеподпалым. Этот лосенок носился, периодически пытаясь вздремнуть. В итоге он залез под большие высокие литые ворота... Ну, все, решила я, туда не перелезть, внизу расстояние крошечное(удивительно, как он влез

), а люди оттуда как сказал председатель ЖКС, придут не раньше понедельника... И тут я увидела хвостик! Наверное, этот малыш навсегда запомнит, что нельзя оставлять собственный хвост без присмотра

Хвостик торчал из под ворот! Я тихонько подошла, схватила за него обеими руками, щен в ужасе "мама, хвост отрывают!" обагадился. Начала звонить Ире и истерично треюовать, чтобы она прибежала и помогла мне эту лошадь вытащить. Вытащили вдвоем, надели ошейник и оттащили в машину.
Да, забыла сказать, наш улов весит 15-17кг!

Учитывая, что он худоват.