Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, тему на машину отдельно создавай. Только вот на выходных как-то туже с этим.

Ветранквил мне завтра Юля передаст, поедем из бабкиной квартиры Тишу паковать-перевозить, заодно и снотворное заберу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, как знала... Появилась передержка, рассосались ручки. }:) Мне пара звонков сегодня была, но как слышат, что щенам уже 3,5-4 месяца, затухают и ... я переслаю их на других щенов. Смысла их ловить нет, с моей ЗП я не потяну передержку даже на одного щенка. Была идея: если будут ручки несколько штук, отловить щенов, вывезти на передержку и в 2-3 дня пристроить. А так... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Все отменяется? Лиза, чего происходит? Я ж уже ехать с тобой собралась.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, появятся "ручики", поеду отлавливать, хотя бы одного, не появятся... значит нет. У меня нет возможности содержать на платной передержке щенков, обеспечивать кормом, прививать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

После сегодняшнего отлова щенов с Петроградки к этим даже ехать страшно...

Может, кто посоветует, как можно отловить хоть одного щенка? Во вторник едем с одной девушкой забирать щеника или хотя бы я ей живьем их. Эх, если этих не поймаем опять буду "сливать свои ручки" на других щенков-овчарят...

Ну, не знаю я как еще отлавливать бездомных щенков.

Попробую через СпецТранс или какую еще службу отлова.

С другой стороны, передержка не ахти, а 100 руб. в сутки... Если потенциальных хозяев не будет, ловить бесполезно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нужна помощь машиной в среду или пятницу, или в один из выходных.

А так же у кого есть "витранквил", который в еду добавляется? Очень надо!!!! "Седалин" они не едят.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Щенкам только-только 4 месяца, не агрессивны, но диковаты. В холке 40-43см. есть передержка. Очень красивые ребятки. Один поедет в деревню в конце августа, если поймаю...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, да не бывает снотворного для собак, который в виде таблеток! Ветранквил дают с едой, чтобы собы стали спокойней, они медленнее начинают перемещаться просто. А потом им уже колят ветранквил внутримышечно. Я спрашивал у моего вета, она мне сказала, что не придумали еще для собак снотворное в таблетках. Ветранквил есть у Юли, я могу попросить, но забирать поедешь сама, в среду скорей всего. Либо я тебе потом ее телефон в личку кину.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот черт... :(

Буду завтра тогда еще выяснять, что к чему. :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

В таблетках - фенозепам. Но это не вет.препарат, хотя им пользуются при эпилепсии у собак, например. Я сама пыталась использовать его как снотворное, когда забирала с улицы щена с автотравмой, ждала в результате почти два часа и дать пришлось двойную дозу, но щен бдил. хоть в сон его и клонило. Это при том. что он практически не двигался, - только швырялся во все стороны, клацая зубьями. Пришлось в конце концов набросить ему на голову куртку и натянуть намордник. Тогда он стал транспортабельным. Зато потом спал часов десять.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Практика показала:

1. феназепам не эффективен.

2. ветранквил - ярко желтая жидкость, горькая, только с большой голодухи собак съест, небольшой тормоз дает, но....

- на холоде действие замедляется,

- довольно быстро выводится, есть минут 20, потом не догонишь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо.

"Феназепам" и правда не действует в тех дозах, которые безопасны...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще один щенок дома:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 16 авг 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ловили мы этих щенков сегодня с 4 часов до 8 вечера!

Рыжеподпалому шалопаю (он был боллее активные и контактный) скормили "седалин" почти сразу. Препарат стал действовать примерно через 30-40 минут! И то, щенок только заляжет в кусты, подойдешь к нему, он вскакивает и летит-летит, как после допинга, а не снотворного. Снотворное стало действительно действовать через час-полтора.

Второй (серый подпал более широкая черная маска и более мелкий) щенок есть снотворное и "седалин", и "ветранквил" на отрез отказался... Не поймать его было и сеткой. Попробую на неделе удавкой. Жильцов предупредила, что если они его поймают, пусть звонят, приеду забиру и отвезу в новый дом. Во Всеволожске хозяева его очень ждут.

Так вот рыжеподпалый:

бегал он от нас по кустам, в итоге Таня и Ира(новая хозяйка щена) остались ловить сероподпалого, а я побежала за рыжеподпалым. Этот лосенок носился, периодически пытаясь вздремнуть. В итоге он залез под большие высокие литые ворота... Ну, все, решила я, туда не перелезть, внизу расстояние крошечное(удивительно, как он влез :O ), а люди оттуда как сказал председатель ЖКС, придут не раньше понедельника... И тут я увидела хвостик! Наверное, этот малыш навсегда запомнит, что нельзя оставлять собственный хвост без присмотра :D Хвостик торчал из под ворот! Я тихонько подошла, схватила за него обеими руками, щен в ужасе "мама, хвост отрывают!" обагадился. Начала звонить Ире и истерично треюовать, чтобы она прибежала и помогла мне эту лошадь вытащить. Вытащили вдвоем, надели ошейник и оттащили в машину.

Да, забыла сказать, наш улов весит 15-17кг! :O Учитывая, что он худоват. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Огромное спасибо Тане-Djoy и Ире-новой хозяйке щенка за поимку маленькой лошаденки! :flower: Вы супер, было весело! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Еще нам очень "помогла" тетка, которая кормит щенко, она пришла покормить их, а потом прикинувшись дурочкой стала их отгонять, типа покормить хочет, но щенки то срываются и бежать. }:) Потом эта мадам вообще заявила, когда мы одного поймали, чтобы мы ей срочно выложили свои координаты, она сейчас позвонит своей знакомой Светлане Лось, она-то всех знает зоозащитников, что мол если она нас не знает, то мы живодеры :O :P

И что неизвестно куда все щенки пропали (предложила ей телефоны новых хозяев, проигнорировла) и кто мы такие.

Познакомилась я по телефону с активисткой Светланой Алексеевной Лось. Как ни странно, но и эта женщина меня не знает :D Точнее не знала. :P Везет мне на этой неделе на знакомства.

Кто подскажет, что у нее за зоозащитная юридически оформленная организация?
Валерия

Сообщение Валерия »

Поздравляю! - Молодцы! :flower: :flower: :flower: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, Лиза, ну, ты просто спец!!! Поздравляю, молодчинка просто! Твой энтузиазм и жизненная энергия меня поражает просто. Открой секрет, не жадничай. :D Спасибо тебе, Лиз! :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Осталось поймать вот этого парня:

Изображение

Нужны советы, машина и физпомощь. У меня есть сетка, снотворное 2-х видов :P ("ветранквил" и "седалин"), удавки на шесте (надо только съездить в одно место и забрать лыжные палки, потом в другое и собрать все вместе :hmmm: ). На щенка есть неплохие потенциальные хозяева, которые его очень ждут. Планирую, если отловлю, на машине или на перекладных отвезти его в новый дом во Всеволожске.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Когда ловить его собираешься?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В воскресение во второй половине дня.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, я вечером совсем не могу :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Семья из Всеволожска, которая хотела забрать последнего щенка, взяла другого через несколько дней после неудачного отлова... С тех пор ищу ему других хозяев.

Кобель, 4,5 месяца, 40-45см в холке, будет 55-60см, диковат, к рукам не приучен.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зажмите за нос пальцы крестиком, лапы-хвостики! :) На воскресение планируем отлов. :hmmm:

Советы и истории по отлову других диких щенков првиетствуются!

Имеем:

щенок-овчаренок,40-45см, около 13-15кг, почти 5 месяцев. Диковат, людей опасатеся, ы прошлый раз снотворное есть не стал :(

И... с нами едут его потенциальные хозяева из Луги. :O :)
Последний раз редактировалось Лизззз 11 сен 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Лизззз

Я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Басятка писал(а):Лизззз

Я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!! :flower:
:? :O

А почему?

Нет, ну, конечно, мое эго растет по нарастающей, а плащ бетмана-спасателя мира я пожалуй и пошикарнее прикуплю :P НО с чего вдруг-то? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Огромное спасибо Ирине Богаткиной, вместе пытались изловить малыша. :flower: :thank you:

На отлов приезжали хозяева, но они рассчитывали, что все будет быстрее, и электричка у них должна была быть в 14 часов дня... не дождались.

Не поймали мы щеника... Сначала мы его долго искали (минут 40-50). Потом оказалось, что сосики он есть нехочет, а вот сыр (которого было мало) с удовольствием, несколько раз заходили за новыми приманками в "Пятерочку". Седалин был на донышке, а пока я разбиралась с дозировкой "веттранквила" (вылетело из головы, сколько мл на кг веса }:) ), мелкий просек, что мы что-то замышляем, стал бегать от нас как бешенный, съел кусочек сыра с веттранквилом, но когда тот подействовал, щен уже залез под гараж за забором на территории немецко-русского ин-та по сервису и новым технологиям. Используя фотик, нам удалось понять, что щен действительно засел под гаражем (позже выложу фото), но достать его оттуда невозможно... Пришлось сворачиваться и уезжать.

Очень обидно, потратили на малыша больше 3-х часов и не поймали... :(

В следующий раз, надо будет запастись куском сырого мяса, сыром и "седалином". :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Последнего щенка пока не поймали, времени сейчас просто нет... попробую на эттих выходных. "седалин" есть.

Рик (последний пойманный щен) в новом доме в Новоржеве:

ИзображениеИзображениеИзображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, мой гений! Ловить когда собираетесь пацана? Набери меня, вдруг... ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»