Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Девушки, не надо подавать на мой номер и МДыбенко объявы про щенков "40см" "абсолютно даром!"
Вот и начинает перекупня звонить! Даром терьеристых щенков отдавать нельзя, за символическую плату в 500р. Только это может помочь отсеивать перекупню, детей, неимущих и халявщиков, но жажадущих собаку, которые потом будут кормить ее помоями, студентов из съемок и общаг. Если уж указываете Дыбенко то только мой номер, Гале совершенно не до отбора и тщательного разговора с потенциальными хозами!
Совсем даром можно отдавать тех кто остался в деревне, т.к. их надо реально пристроить поскорее.
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 23 апр 2010, 13:17
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Девушки, не надо подавать на мой номер и МДыбенко объявы про щенков "40см" "абсолютно даром!"
Вот и начинает перекупня звонить! Даром терьеристых щенков отдавать нельзя, за символическую плату в 500р. Только это может помочь отсеивать перекупню, детей, неимущих и халявщиков, но жажадущих собаку, которые потом будут кормить ее помоями, студентов из съемок и общаг. Если уж указываете Дыбенко то только мой номер, Гале совершенно не до отбора и тщательного разговора с потенциальными хозами!
Совсем даром можно отдавать тех кто остался в деревне, т.к. их надо реально пристроить поскорее.
А никто толком не говорит, ни как пиарить, ни на чей номер, ни где щенки сейчас находятся Я вот увидела объявку на авито, где метро указано и ещё ваш номер, и тоже стала это в объявке указывать. но я про этих щенков вообще ничего не знаю! Где они, сколько осталось, кто остался, какими точно будут и т.д. и т.п. ? Фото пиарные только одной девочки. А где остальные? Или они все по разным передержкам? Я ничего не понимаю! Лично я испытываю крайний дефицит информации!
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 23 апр 2010, 13:28
Старожил
Вот такой текст пойдет? "Очень красивые щеночки, 3 девочки, ждут заботливых и любящих хозяев! Малышкам примерно 1,5 мес, они здоровенькие, игривые, очаровательные! У них кучерявенькая шерстка и уникальный окрас! Ну очень симпатичные! Вырастут 40-45 см в холке. Отдаем крохотуль за небольшую символическую плату в самые надежные руки! Все подробности по телефону. Перекупщикам просьба не беспокоить! 8-953-351-16-03 Елизавета 8-952-353-45-99 Вероника"
Добавлено: 23 апр 2010, 13:41
Старожил
Оксана, так и я подавала на тел. Вероники. Но потом увидела, что Елизавета в объявлениях тоже фигурирует. Подумала, ну значит, она как бы сокуратор. Я вообще в этой темке мало что понимаю Или у меня просто уже голова кругом от щенков
Добавлено: 23 апр 2010, 14:02
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
один щенок у меня, я живу на дыбенко, двое, так понимаю у автора темы, а пятеро остались в деревне щенок который у меня сфотографирован, фото мне нравятся куратор щенка Лиза, потому что я в щенках ничего не понимаю и не умею задавать людям нужные вопросы, так что пиару прошу на ее телефон хотела бы еще потом одну крошку подержать, после этой
Вот такой текст пойдет? "Очень красивые щеночки, 3 девочки, ждут заботливых и любящих хозяев! Малышкам примерно 1,5 мес, они здоровенькие, игривые, очаровательные! У них кучерявенькая шерстка и уникальный окрас! Ну очень симпатичные! Вырастут 40-45 см в холке. Отдаем крохотуль за небольшую символическую плату в самые надежные руки! Все подробности по телефону. Перекупщикам просьба не беспокоить! 8-953-351-16-03 Елизавета 8-952-353-45-99 Вероника"
они не будут совсем уж крошечными, думаю минимум 45см. А то мне уже звонят люди мол " это у Вас помесь йорка?" или "они породистые, если нет нам не надо"
я вообще ненавижу людей уже бесит все ужасно......
Добавлено: 23 апр 2010, 14:37
Участник
_Малинка_ писал(а):
один щенок у меня, я живу на дыбенко, двое, так понимаю у автора темы, а пятеро остались в деревне щенок который у меня сфотографирован, фото мне нравятся
Просто может быть поеду в Весёлый в выходные , могла бы до кучи снять . Ну если вам не нужно то настаивать не буду А у вас какой можно глянут на фото?!
Лизззз писал(а):
2 на Нарвской, но это к Веронике.
Ну Нарвскую знаю, Веронику нет. В принципе это не сильно далеко, если свяжете её со мной может подъеду. Опять же если нужно.
один щенок у меня, я живу на дыбенко, двое, так понимаю у автора темы, а пятеро остались в деревне щенок который у меня сфотографирован, фото мне нравятся
Просто может быть поеду в Весёлый в выходные , могла бы до кучи снять . Ну если вам не нужно то настаивать не буду А у вас какой можно глянут на фото?!
Лизззз писал(а):
2 на Нарвской, но это к Веронике.
Ну Нарвскую знаю, Веронику нет. В принципе это не сильно далеко, если свяжете её со мной может подъеду. Опять же если нужно.
Спасибо! Я пока не могу ей позвонить, вешу на телефоне (нужо срочно своих соб везти на Жерновку, у одной может отказ почек и у обеих может быть чума). Будет в теме, позвонит. Спасибо еще раз (и мне очень надо вернуть Вам сумку, постоянно забываю )
Малышка которая жила у Малинки уехала на испытательный срок, семья в восторге от крошки, щенок очень умненький, не холерик и главное ужасно хорошенькая))))))))) Жить будет около меня
Добавлено: 24 апр 2010, 13:27
Старожил
Лизззз писал(а):
Малышка которая жила у Малинки уехала на испытательный срок, семья в восторге от крошки, щенок очень умненький, не холерик и главное ужасно хорошенькая))))))))) Жить будет около меня
Ура! Что за семья? Откуда узнали про малышку?
из объявления. Мама, папа, дочка 22 года, своя квартира, очень приятные ответственные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5