Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать с передержки в Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 16 май 2010, 15:05
Бан
Вот она уже жила на съемной квартире с Валерой, не нужна ей еще одна съемная, будем искать ей собственную квартиру, чтобы навсегда свой дом и любящие хозяева, как у моей Шеллички в Финляндии (прислали весточку мне сегодня).
Hello!
Here are some pictures of Elli from the winter time. Everything is going well and she seems happy!
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать с передержки в Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 29 май 2010, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
На Анфиску есть звонки, но все мимо: Вика совершенно упертая, пишет в газету, что собака - метис мелкого терьера. А потом естественно люди приезжают - и мимо, им нужна маленькая собачка. Сегодня позвонила очень ответственная женщина с детьми. Детям по фото Анфиска понравилась, женщине (Лене) тоже, оставалось утвердить с мужем и поговорить в коммуналке, куда они переезжают. Но в коммуналке сказали, что против большой собаки. А Лена эта ответственная, звонила вечером, извинялась... что не смогли Анфису взять. Гуляет Анфиса 2 раза в день, все дела - на улице, течки еще не было. Любит гулят без поводка, но всегда возвращается. Побаивается мотоциклов. Вообще она беспроблемная, спокойная послушная. Вика ее называет Анфи.
Руфь писал(а):
...а я на Финляндию девочку поставлю к Наталье (vilma)...
Будем Вам премного благодарны! Сосед Анфиски по передержке Малыш скоро едет в Финляндию. - Похожи они с Анфиской, только пёс побольше и помощнее раза в 1,5. А я сначала перепутала, и решила, что Анфиса выросла резко за несколько дней...
Добавлено: 30 май 2010, 20:32
Бан
Ой, Мариночка, не могу я на Вас! Перепутали Анфисочку нашу с Малышом! Мамадорогая! Ой, Марина, Вы - умора какая юмористка! Ну и не расстраивайтесь. Сидит себе и пусть сидит, пока в Финку не уедет. Она у нас умница-разумница, замечательная девочка, даже по мордочке и глазкам видно, такую в Финляндии будут в попку целовать (упс).
Добавлено: 30 май 2010, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ирочка, я тоже думаю, что можно к ее родословной бассенджи добавить: где-то в Ночкиной теме вроде видела фотку бассенджи, Ночка-то точно похожа. Правда почему-то мне в Потеряшке сегодня по телефону сказали, что бассенджи - рыжие... Ну не знаю, позже в интернете посмотрю. Конечно Анфиска к бассенджи имеет гораздо меньше отношения, чем Ночка, но попробовать можно, разные варианты никогда не будут лишними! Про мой телефон: да, спасибо, конечно мой №, я уже посмотрела некоторые твои ссылки. Вика все равно ко мне переадресовывает, да и было-то звонка 4 всего...
Добавлено: 30 май 2010, 22:44
Бан
Девочки, бассенджи точно рыжие, да и сходство очень отдаленное, конечно. Лучше писать, "очаровательный метисик-девочка, нежная, трепетная, милая. Очень послушная и самостоятельная." Приблизительно вот так как-то.
Добавлено: 30 май 2010, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрела фото бассенджи в интернете. Ну да, они рыжие. Ну и что, мы же пиарим не как настоящую бассенджи, а как её метиса. У нас по окрасу метис: вместо рыжего - черная. А вообще-то очень похожи на бассенджи обе, Ночка - особенно. Чем не Ночка: И в контакте вон тоже подметили... Так что Ириш, давай пробовать так. А Галин текст "очаровательный метисик-девочка, нежная, трепетная, милая. Очень послушная и самостоятельная" сюда тоже прекрасно подойдет! Всем спасибо за идеи и предложения!
Добавлено: 02 июн 2010, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Пока никаких звонков на Анфиску. Просмотров немного, но все же есть. Да, видно нужны другие фото. PS/ Ир, а метро в объявлениях лучше указывать "Академическая". (хотя решающего значения это естественно не имеет).
Пока никаких звонков на Анфиску. Просмотров немного, но все же есть. Да, видно нужны другие фото. PS/ Ир, а метро в объявлениях лучше указывать "Академическая". (хотя решающего значения это естественно не имеет).
Да фото нам явно нужны другие. Хорошо метро буду писать Академка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0