Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный черный кошак, похож на британца, уехал на ПМЖ.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:43
Участник
Автор темы
Позвонила Ирина с ул. Орджоникидзе (8-921-360-29-28) и сказала, что у них во дворе около двух недель в подъезде живет черный кот полуперс или британец.
Заголовок сообщения: Re: Полный абзац, нужна передержка для черного крупного кота с 6 июня!
Добавлено: 26 июн 2010, 22:23
Участник
Автор темы
Котик у меня с 6 июня, 7-й по счету в крошечной квартирке. Многовато. Я бы не сказала, что он агрессивный с другими. Одна проблема: ест вареную колбасу и сосиски, приходится покупать каждый день. Сухой корм и кошачьи консервы не понимает. Не знаю, чем кормила Лена, а у меня так. С туалетом нормально.
Заголовок сообщения: Re: Полный абзац, нужна передержка для черного крупного кота с 6 июня!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:14
Посетитель
Мальвина писал(а):
Котик у меня с 6 июня, 7-й по счету в крошечной квартирке. Многовато. Я бы не сказала, что он агрессивный с другими. Одна проблема: ест вареную колбасу и сосиски, приходится покупать каждый день. Сухой корм и кошачьи консервы не понимает. Не знаю, чем кормила Лена, а у меня так. С туалетом нормально.
Странно, у меня ел Хилс для кастратов вместе с моей кошкой. Он, конечно, просил чего-нибудь со стола, но я не поддавалась.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:10
Участник
Автор темы
Elenus писал(а):
Он, конечно, просил чего-нибудь со стола, но я не поддавалась.
Я так не могу . Принесла тут копченую рыбу, он вскочил на стол и у меня выхватил. Еще вареную рыбу ест. Кошачий корм по-прежнему не желает, хотя стоит круглосуточно.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина писал(а):
Elenus писал(а):
Он, конечно, просил чего-нибудь со стола, но я не поддавалась.
Я так не могу . Принесла тут копченую рыбу, он вскочил на стол и у меня выхватил. Еще вареную рыбу ест. Кошачий корм по-прежнему не желает, хотя стоит круглосуточно.
Копчености котам категорически нельзя!!!!!!! Три дня не поест - начнет есть кошачий корм, а так вы ему посадите весь пищеварительный тракт и не только его...
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кошак, похож на британца, нужен пиар+передержка.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:22
Участник
Автор темы
Я уезжала на прошлые выходные, моих ходила кормить соседка. Черныш отказался есть кошачий корм, объявил голодовку. На следующий день соседка не выдержала, принесла из дома сосиски - сразу съел 3 штуки.
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кошак, похож на британца, нужен пиар+передержка.
Добавлено: 28 июн 2010, 07:32
Посетитель
Вот какой хитрец! Думаю, что ему поголодать даже полезно иногда, он ведь весит почти 5 кг. Если сильно проголодается, то корм станет есть. А остальные Ваши кошки питаются только сухим кормом?
Добавлено: 29 июн 2010, 03:21
Участник
Автор темы
В пятницу произошел странный случай: прихожу вечером домой, а у Черныша разбит нос. Ничего не понимаю, как это могло быть? У меня дома первый раз такое. Но это точно не кошки. Именно разбит, как будто обо что-то ударился или упал. Намазала левомеколью. А сегодня услышала, что он ест как-то с хрустом. Может внутри чего повредил? Зубы целые, аппетит хороший, ничего не понимаю...
Добавлено: 29 июн 2010, 10:21
Участник
Автор темы
Он средне-активный. Сама не понимаю, никогда такого не было. Гиперактивный у меня ангорец Яша - как обезьяна, но никогда нос не разбивал. Сейчас Черныш нормально, спал со мной, остальных из кровати потихоньку вытесняет. Еще раз смотрела - с челюстью и зубами все нормально, но откуда этот непонятный хруст? Нос заживает, думаю, что следов не останется. Вчера кушал вареную куриную грудку, с удовольствием.
Добавлено: 29 июн 2010, 19:37
Посетитель
Может он подрался с кем-нибудь или именно разбит нос? Скорее всего удирал и стукнулся обо что-то. Он довольно неповоротлив, если испугается, то стартует с пробуксовкой, а когда разбежится, то трудно бывает остановиться (может пол в моём доме такой скользкий).
Добавлено: 30 июн 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Elenus писал(а):
Может он подрался с кем-нибудь или именно разбит нос? Скорее всего удирал и стукнулся обо что-то. Он довольно неповоротлив, если испугается, то стартует с пробуксовкой, а когда разбежится, то трудно бывает остановиться (может пол в моём доме такой скользкий).
Елена, именно разбил или как-то содрал, драка исключена. До сих пор не поняла, что это было. В общем уже почти незаметно. Сегодня консультировалась с врачом заочно, сказал, что ничего страшного. Если бы был перелом или смещение - то было бы видно. А хруст, возможно из-за зубного камня. Хотя клыки в хорошем состоянии, дальше не смотрела.
Добавлено: 26 июл 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Черныш все еще у меня, пиарить так и не начинала, все откладываю на завтра, хреновая из меня пиарщица. Особенно если учесть, сколько я езжу днями и ночами. Вот теперь еще проблема: Черныш-лидер, и мой ангорец Яша тоже viewtopic.php?f=32&t=16123. Поэтому друг друга ненавидят. А с остальными Черныш уживается нормально. Очень прошу передержку, устала уже их разнимать.
Измените название темы, сделайте более информативным. На самом деле, вяло просите, вот все мимо и проходят! Нужно активно просить. Иначе с места не сдвинется. Нужны пиарные фото, пусть не профессиональные, но хорошие, в профиль, в анфас)))) Сделаете?
Добавлено: 31 июл 2010, 17:16
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Измените название темы, сделайте более информативным. На самом деле, вяло просите, вот все мимо и проходят! Нужно активно просить. Иначе с места не сдвинется. Нужны пиарные фото, пусть не профессиональные, но хорошие, в профиль, в анфас)))) Сделаете?
КОт потрясающе красивый! Нужны фотои активно кидать по породным группам в контакте и породным форумам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1