Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые кошачьи дети. Без передержки, поймают - некуда! Отпустить? Или будет шанс на спасение?
Добавлено: 12 апр 2010, 20:02
Активист
Автор темы
Зеленоглазые котята живут рядом со стройкой, откуда таджики постоянно ловят кошек и съедают их... Никто не кормит и не присматривает. Жили прямо на снегу, под небольшим укрытием. Когда то их было 4, сейчас - неизвестно.
Очень нужна передержка, т.к. НЕКУДА совсем!
Общий яндекс кошелек СПАБЕК. 41001236177305
Посмотрите в эти глаза, неужели вас оставят равнодушными...
Куратор 8-951-682-39-69 Полина-Chanelka. Может кто возьмёт хоть одного на сокураторство?
Ёпрст! НУ НЕ может такого быть! Был бы у меня интернет на выхах, я бы подключилась.... вот подстава.... Туда же можно пройти??? .... Эх... это не приятно. Что же с Настей?? Девушка ответственная, наверное, что-то случилось (((
:angry: Ну вот что за фигня, что за люди. Была ведь договорённость, но отлов в субботу и второй день до человека не дозвониться!! Спасибо всем! Если сегодня не поймают, то мы опять остаёмся без передержки! И предложит ли нам кто ещё мало вероятно
По поводу договоренности: мне никто не звонил ни в пятницу, ни в субботу!!!! На сколько мне помнится, договоренность была на 17 число!!! Интернета у меня нет на выходных, а телефон мой висит на обозрении!!! Звоните! Что ж меня никто не набрал-то?? Договоренность была, что в конце неделе мне позвонят и мы поедем!Звонка не было.... С охраной я договорилась....
Ну вот, я и думаю, у тебя же там особо проблем с охраной не было, они люди понимающие, плюс, даже если в 11 ты спала, то вообще, я знаю, что ты не шифруешься (((( эх... может номер не правильно записали? может что?
Ну вот, я и думаю, у тебя же там особо проблем с охраной не было, они люди понимающие, плюс, даже если в 11 ты спала, то вообще, я знаю, что ты не шифруешься (((( эх... может номер не правильно записали? может что?
Не знаю, Маш, у меня ни одного пропущенного за все выходные. Ну даже если 1 раз не дозвонились, ну наберите еще раз.... Странно все как-то... Ладно, все еще в силе? Могу в любой день после 6, либо опять же уже на следующие выходные....
Я звонила в воскресение. При встрече покажу звонок: 40 секунд. Я не знаю сколько набирать дольше?
Давайте на субботу НА эту с утра.Только чтобы точно. куда подъехать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
C Настей договорились на субботу. Возможно удастся и в пятницу вечером...
ТОЛЬКо куда их?? Надо хотя бы платное местечко...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Завтра вечером в 6 приезжайте. Поставим кошколовки, в субботу может что и поймаем..... Только если приедите завтра, наберите меня сегодня. Скажу куда приезжать.
Это ужасно, они могут умереть от голода. Я не могу смотреть на этих деток! Подарю им пакет корма. ДЕВОЧКИ, умоляю, только поймайте самых слабых главное... я понимаю, они сидят внутри, Настя, мы там же были, там их кормят еле-еле... и их могут убить... просто элементарно строй материалами!
Даже кошколовки не помогают, Насть? Я в расстройстве, может приехать помочь в отлове? Сейчас важнее всего и мамку отловить с мелкими котятками.... И БЕЛЯШЕЙ спасти!
Даже кошколовки не помогают, Насть? Я в расстройстве, может приехать помочь в отлове? Сейчас важнее всего и мамку отловить с мелкими котятками.... И БЕЛЯШЕЙ спасти!
кошколовки нужны автоматические, тогда может и получится что-то... а так - нет!
автоматический режим не всегда срабатывает, Для умных котов- они съедают приманку, а дверца не захлапывается.
в этот раз пару заходов было - они практически поймались, но в последний момент испугались заходящих рабочих. Нужна тишина и голодные коты. Чтобы их поймать надо хотя бы дня три-четыре их НИЧЕМ не кормить, только в этом случае, они зайду в кошколовку.
Поймать их реально, но не когда ходят куча народу и пугает их.
Тема в архив? а как же сборы денег? как же усилия? Мы собираемся отлавливать и стерилить кошек взролсых, пятнистых. По белым что-нибудь хотя бы по одной сдвинулось?
Я завтра могу попробовать попросить охрану и всех остальных, чтобы их до выходных никто не кормил. Вы приедите? Попробуете отловить? Охране было сказано в прошлую пятницу избавиться от них, потому что офис будут сдавать в аренду... А беляшы даже на улице-то наверно никогда не были.... Всегда в этом помещении сидят... Остальных, которые на улице, мы будем отлавливать, стерилизовать и скорее всего возвращать обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3