Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?
Добавлено: 11 апр 2010, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?
Гошка вернулся в субботу - 3 июля! Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный сил нет...могла промолчать - не смогла Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда 05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте Фотографии Саши - pingvi -
ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Фотографии плохие - мои
..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит .... кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится есть еще собаки на кураторстве пацана жалко - сил нет но не могу я быть его куратором - просто не могу неужели этот пес вообще никому не нужен? он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет пишу и понимаю - бесполезно а что я еще могу сделать для него его глаза - они бездонные просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов все 902 28 20 Мария куратором - еще раз скажу быть НЕ могу
ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ: приход по ЯК 1046,50 - Pilar Алла 1 520 - Милена В наличка 500 - Kisa-260686 610 руб. - Аня AnnaDreams -------------------- Итого 3616,50 руб.
Девочки - спасибо ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощи
Добавлено: 19 апр 2010, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
так вот и я о том же что времени нет вообще ну да все-равно - я сегодня позвоню в клинику во дворе (я с работы не могу разговаривать по личным делам) и если туда возьмут, то будет здорово, только там ценник
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощи
Добавлено: 19 апр 2010, 15:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Машунь! Вытащи тему из архива! Пока из меня помошник аховый , но поднимать буду...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 апр 2010, 17:02
Друг хвостов
Помогите Гошику, по чуть-чуть!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 апр 2010, 17:09
Друг хвостов
pingvi писал(а):
Ираида писал(а):
Помогите Гошику, по чуть-чуть!
я только после 10 мая могу помочь.. сама бомжарик пока что
Сашенька! Вам и так спасибо! Чуть офф: я Вас наберу ближе к часу "Х" ....
Добавлено: 19 апр 2010, 17:36
Друг хвостов
Фелина писал(а):
Вверх Гошика! пусть ему хоть чуть-чуть повезет, бедолажке
Гошику нужна наша помощь, пожалуйста!
Добавлено: 19 апр 2010, 17:46
Новичок
Милена В писал(а):
skazka010 писал(а):
Дурдом. Отказаться от найденной передержки и от всего остального ,только для того чтобы сделать по своему . И сидеть слать .Мрак какой то просто.
море других тем, где требуется помощь! киньте пожалуйста туда свои силы!
Ну куда мне кидать свои силы я уж сама разберусь,без вас . Я вроде как никого не оскорбляю,ничего не нарушаю.Вы ходили ко мне в темку поделится своим мнением,а я вот в вашу зашла высказать свое.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ваша тема закрыта, Вы сами от всего отказались и "темой этой не занимаетесь". Я не так далеко, если в тот день не поеду искать Лору, то могу помочь с отловом. Только надо заранее решать, чтоб мне успеть с прогулками разобраться. Он на одном месте тусуется?
Добавлено: 19 апр 2010, 22:19
Новичок
Алла писал(а):
Ваша тема закрыта, Вы сами от всего отказались и "темой этой не занимаетесь". Я не так далеко, если в тот день не поеду искать Лору, то могу помочь с отловом. Только надо заранее решать, чтоб мне успеть с прогулками разобраться. Он на одном месте тусуется?
Да,я отказалась вести тему .Но это не говорит о том ,что я не могу принимать участие в других темах. Как я писала выше,я никого не оскорбляю,ничего неположенного не делаю.Вы же в мою тему заходили когда хотели,почему я не могу заходить к вам? Вот счас например,зашла посмотреть как продвигаются дела,сколько денюшек пожертвовали те которые были недовольны моими действиями,с каким стационаром договорились,нашли ли передержку и тд.Думала порадуюсь зайду за собакина,а тут все на месте,жаль.Хотя конечно одним днем такие дела не делаются,вы мне это сами объясняли не раз ,надеюсь все у вас получится,главное только чтобы Гошик еще 2 месяца на улице не прожил,чтобы быстро все вы смогли сделать,а то жалко собачку ,мучается веть .
Добавлено: 19 апр 2010, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я уже писала в пршлый раз и по-прежнему готова дать 1000 руб.Что же касается несостоявшегося куратора,думаю,это очень молодая девушка,постепенно многие вещи будет видеть по-другому.А вообще плохо думать о людях нужно только в самом крайнем случае. Я ездила фотографировать Гошу и была потрясена удивительной добротой этого огромного пса.Ему не выжить на улице.Хотя кому теперь выжить?В городе идет отстрел бездомных собак.У нас 2 стаи были,теперь ни одной.
Добавлено: 20 апр 2010, 00:00
Новичок
Милена В,если вы искренне переживаете за собаку ,почему же вы сегодня нападали на меня?Веть передержка реально была.Кстати тем что никто так и не дал адрес где находится собака и тем что мы ее не пристроили ,вы меня очень подвели перед человеком с которым я об этой самой передержке договорилась
я ни на кого не нападала...хотя признаюсь, что надо быть сдержанее.. просто Вы поторипились с выводами, и к сожалению не один раз.. вообще быть куратором очень тяжело, и не переживайте что не все сразу получилось... может быть все были не правы в той или иной степени
Девушки, с меня 1000 р. Могу в среду перевести на ЯК. Или лучше иначе передать? skazka010, если Вас действительно беспокоит судьба Гоши, напишите в личку координаты передержки, девушки созвонятся, и если придут к общему знаменателю, то собака туда и уедет. И это будет Ваш вклад в спасение Гошика.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 20 апр 2010, 08:54
Старый знакомый
Автор темы
Вчера уже очень поздно вернулась домой Гошика не видела...надеюсь, что ушел куда-то спать.... сегодня надеюсь прибыть домой чуток пораньше - пойду смотреть на зверя с одним стационаром, тем, что в Купчино - договоренность есть, но туда везти надо, а вот с тем, что в соседнем дворе - пока ничего не известно
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сашуль, а ты во сколько с работы во двор придти можешь? если, например, места на Костюшко будут? я бы маму попросила дать старый поводок и цепь рывковую, может ты смогла бы его отвести туда? я просто по времени ну никак не успеваю
Добавлено: 20 апр 2010, 11:06
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Дайна писал(а):
Вчера уже очень поздно вернулась домой Гошика не видела...надеюсь, что ушел куда-то спать.... сегодня надеюсь прибыть домой чуток пораньше - пойду смотреть на зверя с одним стационаром, тем, что в Купчино - договоренность есть, но туда везти надо, а вот с тем, что в соседнем дворе - пока ничего не известно
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сашуль, а ты во сколько с работы во двор придти можешь? если, например, места на Костюшко будут? я бы маму попросила дать старый поводок и цепь рывковую, может ты смогла бы его отвести туда? я просто по времени ну никак не успеваю
Маш, слушай. я прост же по вечерам учусь. но выберу денёк и постараюсь его отвести но быть смогу где-то в 7 часов там. боюсь только, что вырываться будет,т.к. к поводку не приучен, наверняка.. хотя кто знает.. с его добротой)
Добавлено: 20 апр 2010, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
Алл - да, я обналичу - через работу, поэтому
Алла - Pilar КИДАЙТЕ НА ЯК, вам его Алла - Алла в лс подскажет, ведь правдо Алл
за вкуснышку , я не знаю, чем его таким кормить - привораживать - если он печенюшки зарывает, от сметаны нос своротил и мясо (вот ведь ) ел только, чтобы не обидеть человека его давшего
ну в общем, по прежнему нехватка времени - ладно, бум думать
Добавлено: 20 апр 2010, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
Дайна писал(а):
Алл - да, я обналичу - через работу, поэтому
Алла - Pilar КИДАЙТЕ НА ЯК, вам его Алла - Алла в лс подскажет, ведь правдо Алл
за вкуснышку , я не знаю, чем его таким кормить - привораживать - если он печенюшки зарывает, от сметаны нос своротил и мясо (вот ведь ) ел только, чтобы не обидеть человека его давшего
ну в общем, по прежнему нехватка времени - ладно, бум думать
Маш, скажи, когда договоришься со стационаром! от этого плясать будем может, кто найдется, может, я смогу.
Добавлено: 20 апр 2010, 12:05
Новичок
Pilar писал(а):
Девушки, с меня 1000 р. Могу в среду перевести на ЯК. Или лучше иначе передать? skazka010, если Вас действительно беспокоит судьба Гоши, напишите в личку координаты передержки, девушки созвонятся, и если придут к общему знаменателю, то собака туда и уедет. И это будет Ваш вклад в спасение Гошика.
Активное участие я уже принимала,нашла подходящий на мой взгляд стациор,нашла подходящую на мой взгляд передержку,оплатить все это была не против сама.Но у меня не было возможности поймать собаку,так как адреса я не знала и Мария не захотела мне его давать. Мне сказали что собаку мне не доверят,так как я являюсь человеком эмоциональным и могу навредить собаке тем что оплачу ее передержку,стационар и корм. Поэтому увольте,даже не хочу ввязываться,дабы опять не записали в буйные . Я лучше тихонечко,без своих бурных эмоций буду следить за этой темкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2