Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Кошколовка у меня.Нет желания платить 5000 руб, в случае поломки или кражи...
Кормящую можно стерилизовать где-то через месяц. А мелких забирать пораньше, пока не успели разбежаться.
Очень жаль, сегодня практически поймала кремчика, но нвовремя не отпустила, а он слишком умен... Слишком, Встал на задние лапки рядом с кошколовкой и смотрел голодными глазами на рыбу внутри клетки...
Добрые жители передали 400 руб на стерилизацию.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята.Тьма кошек+беременные!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки).
Добавлено: 17 апр 2010, 22:14
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Кошколовка у меня.Нет желания платить 5000 руб, в случае поломки или кражи...
Кормящую можно стерилизовать где-то через месяц. А мелких забирать пораньше, пока не успели разбежаться.
Очень жаль, сегодня практически поймала кремчика, но нвовремя не отпустила, а он слишком умен... Слишком, Встал на задние лапки рядом с кошколовкой и смотрел голодными глазами на рыбу внутри клетки...
Добрые жители передали 400 руб на стерилизацию.
Только их найти надо,не очен охота по повалам,я немного не вьехала,а вы из взрослых ещё комуто передержку неашли? Завтра по плану ловим мамашку 1 и мраморёнка(это точно) +белую с кремчиком(на передержку )?
ДА. Ловим серую беременную, кремчика и трехцветку... Но им нужна передержка, т.к. моя- краткосрочная, только до 30 апреляю..
ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ... Котяток надо тоже забирать... Куда их, если мы завтра поймаем?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята.Тьма кошек+беременные!Нужны деньги на стерилизацию и передержки(котята+взрослые).
Добавлено: 18 апр 2010, 00:19
Старый знакомый
Котя пока никак, шугается в комнате. Мои кошки его не обижают. Я им не занималась, т.к. сама только что вернулась с Ветеранов- ездила забирать 3-х-недельных (спят в переноске). Оставила еду, когда уезжала, но вроде не ел...Завтра пообщаюсь с ним.
Заголовок сообщения: Re: Котята.Тьма кошек+беременные!Нужны деньги на стерилизацию и передержки(котята+взрослые).
Добавлено: 18 апр 2010, 12:16
Старый знакомый
Девчонки, второго взять не смогу, пока с этими не разберусь. Котёнок с Лиговки дикий, его нужно адаптировать, прежде чем пристраивать, да ещё эти 2 карапупса...Муж обчихался весь, уходя на работу, т.к. предел допустимого кошачества в доме зашкаливает. У него аллергия. Надо кого-то ещё просить о передержке, если поймаете.
Добавлено: 18 апр 2010, 13:56
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Девчонки, второго взять не смогу, пока с этими не разберусь. Котёнок с Лиговки дикий, его нужно адаптировать, прежде чем пристраивать, да ещё эти 2 карапупса...Муж обчихался весь, уходя на работу, т.к. предел допустимого кошачества в доме зашкаливает. У него аллергия. Надо кого-то ещё просить о передержке, если поймаете.
Сегодня из-за погоды никто не вышел, просидели почти 2часа.
Мамаши 1- не видели даже
Кремчик только нос показал, умный, слишком. ходит, трется об кошколовку рыбки хочется копченой, а заходить не стал. ДА и понятно- их там кормят на отвал: колбаса,в искаса, мясо сырое... Сытые кошки не пойдут в кошколовку.
Как обычно бывает каждый думает, что он самый умный, и если написать, чтобы не кормили- то кормить будут специально....Очень жаль. очень,
НУ почему нет никого в теме?? Народ, помогите же. чем-то советом, словом... Кошколовка у меня- может кто в будни сможет ее довезти до места и попробовать словить??
Ребята, я немножко не в Тему, но не одолжите ли Вы нам кошколовку - у нас такой же завал с беременными и новорожденными... На вечер или на два - но очень надо... viewtopic.php?t=41361 921-576-8-576, Елена.
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!
Добавлено: 18 апр 2010, 20:53
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
Ребята, я немножко не в Тему, но не одолжите ли Вы нам кошколовку - у нас такой же завал с беременными и новорожденными... На вечер или на два - но очень надо... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41361 921-576-8-576, Елена.
Это полине в личку пишите,не мне.
kali писал(а):
Тая - забери завтра у меня глистогонку "Паразител" для кошек и котят, уже в сумку положила . Звони в любое рабочее время - встретимся и заберёшь.
Нам может и не надо,не знаю,полина говорила,что у неё есть,я тогда не удалила запись,но мне кажется,что для такого количества у неё точно не хвтит,сейчас узнаю.....
Паразителом нельзя котятам гнать. В идеале - профендером. А на всяки случай у меня есть каниквантел. На всех хватит.
Chiza- извините, но кошколовку дать не могу. т.к. у она стоит у меня дома, обработанная, а у вас инфекция в доме
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!
Добавлено: 18 апр 2010, 21:01
Активист
Автор темы
Полина,если что я могу по будням после полчетвёртого(завтра только наверно не смогу),хотя от меня толку не много,знаю..... Если машины не будет-можем вместе от твоего дома отнести кошколовку с переносками,это без проблем,а так не знаю,чем помочь......
Честно говоря мамашу 1 может половите завтра? Вдруг ещё не поздно?А то снова котята и т.д......
Полина,а на твой вгляд "у меня" ведь не больные? только глисты ведь? мне кажется даже блох нет,но ведь инфекции вроде нет?
Ангелина, спасибо за предложение помощи. Но у котят жуткая глистная инвазия, они как беременные с такими пузами. Паразител слишком токсичен и это опасно. Я вообще не доверяю отечественным глистогонкам и блошегонкам, уж очень они ядовитые...
Тая- я работаю завтра, не уверена, что получится вечером после работы.
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
и, кстати, о переносках.... они у меня в машине... + пеленки + фрискас для ловли и чего-то по-моему еще (завтра по характерному запаху узнаю)... на крайняк могу завтра не раньше 19 подъехать... в реале, с пробками может быть и 20... по прогнозу погоды - завтра дождь и пасмурно...
Добавлено: 18 апр 2010, 22:54
Старый знакомый
Только что намыла котёнка, ибо был очень грязный. Как итог- вся рука в йоде, грыз меня... Чтобы взять на руки, всё ещё приходится ловить по всей комнате, при этом малыш полон ужаса оттого, что его ловят. Полина, каков назавтра план действий? Во сколько приедете на Адмиралт. за кошками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3