Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера его перевезли в клинику на Софийскую.Сдали все анализы.Ждём результатов. Спутанная,свалявшаяся шерсть,колтуны,спина облезлая,на молочных железах две опухоли... Парень добрый,послушный,команды знает,в машине вёл себя хорошо. Спасибо огромное Жаннете за его поимку ,Наташе-Платошке за перевозку ,Тане-Тиве за помощь Куратор-я. По возрасту не более 4-х лет. На других животных реагирует спокойно,аппетит хороший.Очень любит людей. Фото пока только эти,спасибо за них Жанне-Жаннете
финансовый отчёт: приход: 5000- Точка 1200-Точка 2000-Nemo 2000-Жаннетта всего: 10200
корм Джина 20 кг-Таня-Tallvik расход: 5000предоплата за стационар 1200-лекарства(эссенциалле,полифепан,гаммавит,кальцид...) всего:6200 за анализы сумма будет оглашена 17 04 10
позже будут новые (вчера нас Лена Новичкова успела пощёлкать в клинике )
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 21 апр 2010, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
При токсическом повреждении печени моей кошке врач посоветовал гептрал. Дорого, но очень эффективно. Резко пошла на поправку и ожила на глазах.
Токсическое повреждение печени - это по сути отравление, т.е. говоря нашим языком "наверное съел что-нибудь". А съесть он мог все что угодно пока...эээ...гулял. Так что если показатели не дико завышенные, гептрал - это уж слишком.
...совсем не завышены
У нас то кошка была совсем плоха, пластом лежала. Соседка на даче траву химией уничтожала, а кошка видимо этим и отравилась. Не было никаких гарантий, что выживет. Слава богу, всё обошлось. А диагноз поставлен был - токсическое поражение печени. Уже и кожа и белки глаз были жёлтые.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар,найденный во Всеволжске.В клинике на Софийской.
Добавлено: 14 апр 2010, 11:21
Бан
Автор темы
Драник далёк от ТАКОГО состояния носится,как угорелый...утром была у него, отвезла лекарств ещё и взяла мочу на анализ...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар,найденный во Всеволжске.В клинике на Софийской.
Добавлено: 14 апр 2010, 12:45
Бан
Автор темы
Жаннетта писал(а):
:flower: Зарегестрирован в Потеряшке! Номер регистрации 79823. Сейчас вывешу на доску в "найденных". По нему заявок нет
Жан,я даже не сомневалась,что по нему нет заявок всё как обычно-НАДОЕЛ
Добавлено: 14 апр 2010, 17:45
Бан
Автор темы
спасибо Наташе-Nemo и фонду помощи ретриверам за 2000 рублей на Драника они нам очень пригодятся... жду вечера и очередной порции результатов анализов...как там наши почки?
Добавлено: 15 апр 2010, 13:40
Бан
Автор темы
мочекаменная не подтвердилась...но...кастрация ОБЯЗАТЕЛЬНА по медицинским показаниям уроцистит,баланопастит(от того и кастрация НЕОБХОДИМА).... в воскресенье нас оперируют(удаление опухолей и кастрация) сегодня нас приедут смотреть,но у меня душа не на месте...мужчина-охотник и ему нужна рабочая собака,а Драник после операции ещё долго не сможет работать...едём с ним в поле...он хочет посмотреть его рабочие качества... я знаю,что охотники НЕ ЛЮБЯТ кастратов тогда,после его выздоровления и приведения в порядок будет пристраиваться в семью с активным образом жизни... вечером будет много новостей,а уж хороших или плохих-не знаю подержите за нс кулачки...
Охотники не любят кастратов, потому что сложилась давняя легенда, что кастраты не работают в поле. На самом деле, если охотничьи навыки и характер кобеля сложились до кастрации, то кастрация в зрелом возрасте никак на рабочие качества не влияет. В какой-то степени даже влияет положительно, т.к. снимается сильный посторонний раздражитель. Дранику удачи и скорее поправляться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Переживаем очень-очень и держим кулачки!!! Но даже если не сложится с этим охотником, все равно у Драника будет хозяин!!! Главное сейчас - починиться-пролечиться!
Добавлено: 15 апр 2010, 17:48
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Если кобель рабочий, то он таковым останется. Это генетика. Если нет, то натаскать его в таком возрасте проблематично. Ну не попадет парень к охотнику профессионалу, а для любителя прогулок по лесам очень хорош будет и без яиц. Здоровье важнее карьеры.
Добавлено: 15 апр 2010, 23:18
Бан
Автор темы
у меня куча новостей !.ручки оказались немного идиотом поехали мы в поле,в районе Пушкина...Драник вёл себя сказочно,золотой мой мальчик он прекрасно знает ВСЕ команды,даже охотничьи специфические,но ручкам не понравилось,что его Драник слушает хуже,чем меня ну не идиот ли?? ему даже жена пыталась объяснить,что "тебя пёс видит первый раз,а Наташу уже знает"...но,тем не менее,признал,что собакой занимались ...да и хрен с ним,с этим товарищем,найдём другого у ребёнка будет не золотой,а бриллиантовый хозяин 2.я поговорила с ветом,который лечит моих домашних звериков!!!!!!! ДЕВОЧКИ,ОН ТВЁРДО ЗАЯВИЛ,ЧТО КАСТРИРОВАТЬ С ВОСПАЛЕНИЕМ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ НЕ НУЖНО!что всё можно просто вылечить. почему же Софийская дала мне такой прогноз?? 3. получается,что в воскресенье мы делаем операцию по удалению опухоли и едем на передержку дня через два..
ОН НЕ БУДЕТ КАСТРАТОМ
Добавлено: 15 апр 2010, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Наташа, новости отличные. Мужик тот, действительно, идиот. Надеюсь, Драник показал ему челнок в поле и кузькину .... . Вот лох, что он хотел увидеть в пустом поле? Стойку на ворону?
Добавлено: 15 апр 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Наташа, новости отличные. Мужик тот, действительно, идиот. Надеюсь, Драник показал ему челнок в поле и кузькину .... . Вот лох, что он хотел увидеть в пустом поле? Стойку на ворону?
да,да,да Тань,ОН ТАК И СКАЗАЛ,что хочет увидеть стойку хотя бы на ворону
Девочки, как камень с души. Конечно лечить нужно! Такого ослабленного перерезать всего - ещё хуже сделать. Пускай будет полноценным охотничьим псом! Привести его в порядок, подлечить, откормить и пристраивать. На такую собаку очередь выстроится, а отбирать нужно строго. Их много, а пёсик один! Спасибо за хорошие новости!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Помогите, пожалуйста, Наташе с денежкой на лечение! Сколько УЖЕ сделано и сколько ЕЩЕ предстоит. Надо довести парня до нормального состояния.
Нужно, чтобы Наташа внесла изменение в заголовок, добавила, что нужна помощь деньгами и в верний пост добавить финансовый отчёт - сколько денег поступило, сколько потрачено, какой остаток или долг. Сейчас не видно, что нужны деньги, а нижние посты не все читают.
Добавлено: 16 апр 2010, 11:13
Бан
Автор темы
Ниловна писал(а):
Жаннетта писал(а):
Помогите, пожалуйста, Наташе с денежкой на лечение! Сколько УЖЕ сделано и сколько ЕЩЕ предстоит. Надо довести парня до нормального состояния.
Нужно, чтобы Наташа внесла изменение в заголовок, добавила, что нужна помощь деньгами и в верний пост добавить финансовый отчёт - сколько денег поступило, сколько потрачено, какой остаток или долг. Сейчас не видно, что нужны деньги, а нижние посты не все читают.
Жан,да не надо пока денег Наташа-Nemo дала 2000,они пока лежат до востребования ... за стационар я отдала 5000(предоплата сейчас у них в связи с долгами многих кураторов) и за лекарства 1200...сегодня МОЙ вет глянет более детально результаты анализов,назначит лечение по его яйцам за его консультацию будет 600,а потом операция по удалению опухолей...сумму пока не знаю,так что и не прошу,пока не знаю какая сумма будет в итоге...выкарабкаемся все чеки у меня,так что отчитаюсь обязательно Ирочка Сим,спасибо за помощь и вообще всем,кто помогает и переживает вы все-ЗОЛОТО...хорошо,что вы есть
Наташа, деньги всё равно будут нужны. На операцию и лечение уйдёт немало и дальнейшую передержку нужно будет оплачивать. Всё равно людей придётся просить о финансовой помощи.
Добавлено: 16 апр 2010, 22:20
Бан
Автор темы
Ниловна писал(а):
Наташа, деньги всё равно будут нужны. На операцию и лечение уйдёт немало и дальнейшую передержку нужно будет оплачивать. Всё равно людей придётся просить о финансовой помощи.
я понимаю только пока не знаю размеры суммы(а когда такая неопределённость,то.... . Жанна-Жанетта меня убьёт,она просила не озвучивать этого на форуме,но сегодня она передала 2000 на Драника у нас всё хорошо,едим,наедаем бока,скучаем в клетке(надеюсь,ненадолго)...
я понимаю только пока не знаю размеры суммы(а когда такая неопределённость,то.... . Жанна-Жанетта меня убьёт,она просила не озвучивать этого на форуме,но сегодня она передала 2000 на Драника у нас всё хорошо,едим,наедаем бока,скучаем в клетке(надеюсь,ненадолго)...
Точно, что не убьёт! Просто пугает! Кто же Драника будет курировать?! Тогда всё придётся взять на себя. Не вижу смысла скрывать. Дело-то хорошее. А финансовый отчёт в теме обязательно должен быть. Всё это делается только для блага собаки. Пускай у мальчишки всё будет хорошо! Скорее бы он поправился и радовался бы жизни.
Добавлено: 16 апр 2010, 23:21
Бан
Автор темы
в главпост всё добавила всех люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4