Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я обычно сразу хватаю, но в офис никак даже на время не принести. Спасибо, что взяли красавца. Не знаешь кого в первую очередь хватать, столько их выброшенных.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 16 апр 2010, 23:02
Бан
Автор темы
Александра писал(а):
Я обычно сразу хватаю, но в офис никак даже на время не принести. Спасибо, что взяли красавца. Не знаешь кого в первую очередь хватать, столько их выброшенных.
Это точно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 16 апр 2010, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Передержка. Зверь отличный и замечательный, хочется его освоить и откормить , но себе я сейчас не хочу никого больше заводить. По очень печальным причинам я еще долго не буду готова к новой большой и чистой кошачьей любви. А кот ее заслуживает. Освою, откормлю))) А потом - добро пожаловать на осчастливливание Просто мне стыдно такого красавца в непрезентабельном виде отдавать.
Опа. Мы ссым в горшок))) А всё жадность, да)) Был лишний древесный наполнитель, решила употребить, а от своих котеев комкующегося насыпать жаааалко)
Сейчас пересилила себя, насыпала, покопала там демонстративно, кош посмотрел и через 10 минут наделал комков. И вот ХЗ кто кого приучает
Пока я тут пишу - еще и какулей туда же навалил Его конфу сильнее моего однако...
Жадность, как и лень - двигатель прогресса!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 апр 2010, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Отчет по наблюдениям.
Здоровьичко. Рана на плече зажила, остался крошечный струпик, через пару дней отвалится. Помыла еще раз (контрольный ), причесала, выглядит прилично. Уши почистила. В первый день товарищ пукал аки скунс и имел пухлое пузо, сейчас вроде нормально. Стул и писули в норме. То ли стерты, то ли просто воспалены подушечки лап, мажу спасателем. В остальном котик здоров и бодр, пьет водичку, ест сушку и иногда балуется мяском. Скажем так, не оголодавший Из мясной смеси, которую я для котов замораживаю, брезгливо выбирает куриные желудочки и закапывает))) Уши... вот не знаю, скотишей лысых не видела, не могу вообразить, как выглядит у них ухо без шерсти, но мне почему-то кажется, что он их просто отморозил когда-то.
Поведение. Кот очень умный и с чувством собственного достоинства. Четко знает, что ему надо, и чего не надо. И умеет это показать. Любит, когда гладят, сразу видно, когда ему это дело надоело. Если что-то не нравится, может куснуть, ударить лапой, пошипеть - НО крайне редко и чисто показательно - до крови не кусает и не царапает, как только убираешь руку, успокаивается. Не играет к махалочке равнодушен абсолютно, мячик, веревка с фантиком - ноль эмоций. Возлежит с царственным видом и безразлично фыркает на это дело. Наполнитель только комкующийся и мелкий. Видимо, напоминает ему песок. В крупный не идет, впитывающий посещает только один раз, второй раз уже на пол. Не показушник, закапывает минуты две, пару раз мявкнет и уходит, ночных концертов и археологических раскопок вблизи туалета (ну уберите же скорей, посмотрите, ЧТО я сделал) не производит. Любые манипуляции позволяет только, если с ним разговариваешь. Схватить, скрутить и быстро почистить уши - не прокатит Когти пока не стригла (болезненные подушечки лап не дает трогать, да и не царапается). В общем, зверь не из тех, что *отдаст хозяину всего себя*. Скорей возьмет по полной, потребует уважения, а потом уже подумает, может что хозяину отдать))) Ненавязчивый. Как он с детьми, пока не проверяла, ребенок на даче. С котами тоже пока не знакомила близко, общаются через дверь. Но не шипят, не метят дверь, не воют друг на друга. Собак для теста тоже нет)))
Алита писал(а):
То есть у Мармусика есть шанс?
Кот просил передать, что он будет серьезно рассматривать данную кандидатуру
раз котяш в скором времени готов будет выбирать хозяина, то пора тему переименовывать типа кудрявопородный кот принесет в ваш дом чувство собственного достоинства и мурчание)))))))))))))))))))))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 20 апр 2010, 21:45
Участник
Вчера добрый, но АЦЦКИ ГЛУПЫЙ муж пожалел котика, ему видите ли скучно... Карантин накрылся медным тазом, все котосамцы перенюхались и перелизались, а я даже глистогонку дать не успела Шпротине... По этому поводу я в ужасе, всех троих ждет лекарство от глистов и моё пристальное наблюдение. Мужу выговор с лишением компота(((
В общем, этот кучерявый перец бегал часа три по квартире... Разрушения ужасны))) Пометил мою подушку, котейный горшок, тапочек мужа и, видимо, что-то из мебели (метит экономно, заметно только при пристальном принюхивании). Всласть подоминировал на моих кошаках, держал за шкирку и урчал, чести лишить не пытался)) Коты в шоке, сидят, боятся
Вавки наши заросли, в пузе вроде не урчит, настроение бодрое. Боюсь только, что придется шарики для мяуканья ему всё-таки отчекрыжить, особенно, если отдавать в семью с другими зверями, отношение к животным у него строго доминантное. Не дерется правда, но доминирует Глистогонку дам в пятницу, со следующей недели можно искать родителей! Ну или как Хранитель скажет, хозяйка все ж не я)))
Добавлено: 21 апр 2010, 23:41
Участник
Товарищи, объясните идиоту. Собираюсь покастрить своего младшего мужчинку в Филлмора по акции.. Думаю, Шпротину захватить за компанию, уж очень вонюч. Там же есть скидка бездомным животным? Или это совсем бездомным, которые сами добровольно на кастрацию пришли?)))))))))) И какая скидка... Просто домашнего - 1000, это узнала. И еще - как мне надо будет доказывать, что я не верблюд, и оно действительно бездомное, это животное? Расскажите плиз. А то поскорее хочется... ПАХНУТ, ЖЕСТЬ!!!
для бездомных и находящихся на передержках котов операция стоит 100 руб, для кошек- 500руб надо предварительно позвонить и записаться (сказать, что с хвостов и записываетесь по льготной цене)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 26 апр 2010, 08:49
Участник
Думаю, котея уже актуально начинать пиарить) А то он на меня жалуется, что я плохой обслуживающий персонал, неправильно кланяюсь и говядину редко даю... Требуется раб-человек без вредных привычек, приученный, мясообеспеченный
Шикарный котяра Хранитель в библиотеке академии наук, начитается и проявится
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3