Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место. ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130
ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
mist писал(а):
mist писал(а):
ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ. НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ). НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ. ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
_____________________________________________________________ Продолжение темы. 14.10.11 Енотик, наконец-то был спасен из промзоны и теперь находится в клинике Филлмора. Его пришлось два раза наркозить.. никак не хотел сдаваться. Пока его ловили-мы замерзли как цуцыки.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..
Финансовый отчет Приход 1000 руб....... Марина на карточку 9330 руб...... Птичка-наличными ______________________________ 10 330 руб.. Расход 14.10.2011 -30.10.11 1500 руб........ отлов и доставка до клиники 220 руб....... поводок 150 руб........ ошейник 150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал) 380 руб........ шлейка 5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз) 860 руб.......артрогликан ( 4 уп.) 120 руб.......ветпаспорт 1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул). ________________________ 10 330 руб Остаток 0 руб.
Фото Енотика в клинике.
ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ
Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА. У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ. viewtopic.php?f=2&t=77405 _________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..
Добавлено: 18 авг 2010, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Только в понедельник поздно вечером вернулась из деревни. Говорят Максик пропал. Буду всех на работе спрашивать и сама посматривать. Очень жаль, что он не нашелся, но будем надеяться на лучшее.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -брошенные братики в опасности на промзоне. Передержка найдена для одного. Нужны финансы другому..
Добавлено: 23 авг 2010, 21:12
Бан
Начиная операцию "Енот" по отлову Енота и отправке его на передержку к Нюсику Стафусику. Там вроде уже вольер для него готов. Только бы все получилось. Юля нас туда отвезет. Ттт.
Добавлено: 25 авг 2010, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Сорок минут назад появился Максик. Под глазом укус с небольшой припухлостью из которой сочится белый гной. По-видимому ганялся за течными суками и его покусали собаки. Мы его покормили. Сейчас Руфь и Юля решают вопрос по транспортировке Максика. Анна! Можно-ли Максика сразу везти на передержку? Передержка свободна?
Добавлено: 26 авг 2010, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
Максик опять пришел. Я его покормила. Опухоль под глазом уменьшилась, почти весь гной вышел. Намазала антисептической мазью. Максик даже сам подставлял голову, чтобы я ему мазала рану. Все процедуры переносит хорошо. Его срочно нужно отвозить на передержку. Юля поможет машиной.
Добавлено: 27 авг 2010, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Ладушка писал(а):
Сорок минут назад появился Максик. Под глазом укус с небольшой припухлостью из которой сочится белый гной. По-видимому ганялся за течными суками и его покусали собаки. Мы его покормили. Сейчас Руфь и Юля решают вопрос по транспортировке Максика. Анна! Можно-ли Максика сразу везти на передержку? Передержка свободна?
прочитайте, пожалуйста, тему...я выше написала, что на той передержке, куда планировалось Максика - чумка. Что заболел мой песик и 5 щенков. Что она закрыта. Что видимо не судьба, и хорошо, что Максик в тот момент пропал, а то тоже мог заболеть.
Возможно, что есть вариант другой передержки. Но если туда и возьмут, то только после анализа на ПЦР (на чумку и скрытые инфекции - дня 3-4 на результат уйдут) и после того, как будет вколота сыворотка собаке (до прививок). А на улице это делать бесполезно, т.е. где-то пёс должен провести несколько дней - неделю. Есть такая возможность? Пока просто чисто теоритический вопрос..
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 28 авг 2010, 01:25
Бан
У нас передержка на Просвещении у НюсикаСтафусика, мы заезжаем сразу же самые первые, если получится, и Максик и Енотик,оба, но там на передержке осталось последнюю машину с грунтом завезти, через неделю принимать будут. Надо ждать. Передержка в черте города, всегда можно будет съездить, посмотреть, погулять, и оттуда забрать и на кастрацию, и на всякие медицинские манипуляции, если что.
Добавлено: 16 сен 2010, 17:36
Бан
Я хочу подождать эту передержку, Вероника просила подождать еще недельку, подводят рабочие, настил никак не постелят, а на землю в вольер сажать не хочется, все же дожди. Могут на цепь пока, но я не хочу. Подождем, еще десять дней будет тепло, или к Наташе май, Галин? там место освободилось. Что скажете? Позвоните Наташе и тогда Максика сразу отвезем туда.
Добавлено: 22 сен 2010, 19:48
Бан
Как? А мне сказала везите, в вольер возьму, территория выгула большая. Да мы оттуда их простерелизуем и привьем. Вот блин-то! Машина нужна, попросите Потешечку, Галин, пожалуйста, Юлю долго ждать, она только 7 октября приедет с отдыха после свадьбы, ну что столько ждать? Сейчас позвоню Наташе май снова, буду просить, а на той передержке есть одно только место, нас ждут, туда, значит надо. Галин, помогите с машиной, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар..Бесплатная передержка. Финансы на анализы.
Добавлено: 23 сен 2010, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Руфь писал(а):
Никто кроме меня не смотрит и видеть не хочет малышей-братишек. Обалдеть! Забрать бы, пока маленькие, пропадут же ведь. Вот блин!
я вижу, но ничем кроме как деньгой помочь не могу есть передержка у меня только для "абсолютно не дикого" и проколотого сывороткой и сдавшего анализы на ПЦР.... Вот...другой больше нет....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 23 сен 2010, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Руфь! Я написала Потешечке просьбу о машине и Май за передержку. Я так понимаю Анна поможет оплатить передержку Максика, а кто будет оплачивать передержку Енотика? Мы не можем отправить Май этих собачек без денег. Передержка у нее 4000 руб+корм( 2 200 руб)= 6 200 руб.в месяц. Май -в долг не берет. И я не знаю, хорошо-ли собак резко переводить на сухой корм, они едят натуралку. При резком переходе можно нарушить работу поджелудочной железы.И собаки остаются больные на всю жизнь.Нужно переходить постепенно в течении недели. Может я не права? Будут новости, напишу. Мне очень жаль этих собачек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -братики в опасности на промзоне.Максика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс. и корм.
Добавлено: 26 сен 2010, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Потешечка постарается помочь машиной на неделе. Передержка ждет. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ЕНОТИКА ( его нужно показать врачу) ,КОНСЕРВАМИ. Собаки питаются на промзоне натуралкой, нельзя резко переводить их на сушку. Нужно два поводка, два ошейника для перевозки малышей на передержку. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА БРАТИКАМ. УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОНИ ЖДУТ. ИМ НЕГДЕ НОЧЕВАТЬ. НАСТУПАЮТ ХОЛОДА.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс. и корм.
Добавлено: 27 сен 2010, 19:19
Бан
А Максик нашел картоночку на помойке и на ней ютится, я даже сфотографировала на телефон, закачаю, они замерзают за ночь, им греться негде, бедные малыши, и Максик бежит за мной до последнего, а у автобуса прямо в автобус заходит, так он хочет уехать в втепло, в дом, у меня сердце кровью обливается, он понимает, что я хочу помочь и бежит ко мне и за мной, а я пока ничего сделать не могу.
Галина, Потешечка вообще не поднимает трубку, вне зоны или выключена, постоянно звоню и днем и ночью. Надо, значит, Марину с промзоны просить, она обещала рабочий автомобиль ссудить.
Вероника нас уже ждет, первый вольерчик наш с будочкой, правда еще нет там сена, голые полы в будке, но на неделе рабочие привезут сено, а пока я диваные подушки отвезу им в будку, но Марина может помочь машиной только в среду, а Вероника нас ждет уже во вторник, наверное, надо зоотакси брать.
Спасибо, Анна Ов, что купите поводки и ошейники, ведь у мальчишек вообще ничего нет.
ПАМАГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА КОНСЕРВЫ ПО 7 РУБЛЕЙ ЗА 450 ГР, Я СЪЕЗЖУ ЗАГОРОД КУПЛЮ С ЛАРИСОЙ, ОНА КАК РАЗ В ЯНИНО ЖИВЕТ, НЕЛЬЗЯ ДЕТЕЙ СРАЗУ НА СУХОЙ КОРМ ПЕРЕВОДИТЬ, П О Ж А Л У Й С Т АААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс. и корм.
Добавлено: 30 сен 2010, 23:41
Бан
У нас машина встала после того как вам позвонили, так что пока доехали, уже было 10 часов вечера, мы их не нашли, они к нам не вышли, вообще собак никаких не было, я имею в виду тех, с кем они тусуются. Охранник Анатолий сказал, что в воскресение работает и сможет нам помочь их взять, потому что он их кормит и они к нему всегда выходят и прибегают, хоть день, хоть ночь. Разумеется, надо днем или вечером за ними приезжать, но никак не ночью. Теперь вопрос в машине, а ее нет, наверное, придется Юлю ждать. Еще целая неделя. Измените название темы, добавьте, что есть передержка и нужна машина воскресение днем.
Добавлено: 01 окт 2010, 09:56
Старый знакомый
Автор темы
Наталья,спасибо Вам большое. Руфь,но прежде чем заказывать машину,собаки должны уже сидеть на поводках, а не искать их часами по промзоне, а машина будет стоять. Ведь у каждого свои планы. Руфь, я думаю,что тебе нужен еще сопровождающий, так-как неизвестно как собаки себя поведут в машине. У меня дома проблемы с компъютером,поэтому в темы захожу с большим трудом. Звони. К,сожалению,не могу помочь,собаки на кураторстве,еще вытаскиваю собак от алкоголички, да еще и котика взяла на бесплатную передержку из темы и таскаю его каждый день на уколы.Возвращаюсь домой поздно вечером. Своя собачка и ворона совсем заброшены.
Я-"передержка" С вольером всё нормально.Вопрос только в утеплении.На рабочей неделе можно взять в любой день опилок.Они хорошо идут-гигиеничны,если еловые блох говорят гонят,особо не сыреют как сено и т.д. А почему Вы пишите что я на Просвещения Я на ЮЗ-Красносельский район.Это другая часть города. Чуть позже у братиков будет соседки в др.вольере- дама юная.это даже лучше лаяться-ругаться не будут.Она скромная. Как я поняла в воскресенье прибудите? Временно могу одолжить ошейники и поводки.Надо или нашли уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0