Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
м.Пионерская, Комендантский, Старая деревня.... Давайте сделаем заказ на следующую неделю: 1. MIP1203 - 5 кг телятины, 5 кг сердца. 5 кг рубец Присоединяйтесь! Вопрос: привозят в одну точку? Или могут развезти по соседству? Могу взять прием на себя, но желающие должны гарантировать, что заберут в тот же день (будет лежать на лоджии)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203, мы тут! 2. Валерия 5 кг. сердца, 5 кг. телятины, 2 кг рубец
(честно, лучше бы Комендант или Старая , но смотрите, как будет большенству удобнее)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вопрос: привозят в одну точку? Или могут развезти по соседству? Могу взять прием на себя, но желающие должны гарантировать, что заберут в тот же день (будет лежать на лоджии)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Викторияал писал(а):
mip1203 писал(а):
Вопрос: привозят в одну точку? Или могут развезти по соседству? Могу взять прием на себя, но желающие должны гарантировать, что заберут в тот же день (будет лежать на лоджии)
Привозят в одну точку. А где, Вы на Пионерской?
Мы живем на пересечении Богатырского и Байконурской (напротив ОКея)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
mip1203, ой. а мы через остановку - на углу Гаккелевской! Вы закажите? или ещё маловато набрали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
Приморский р-н: 1. MIP1203 - 5 кг телятины, 5 кг сердца. 5 кг рубец 2. Валерия 5 кг. сердца, 5 кг. телятины, 2 кг рубец 3. Tessa - 5 кг телятины, 5 кг сердца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0