Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи... Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе знакомой. Её брат принес с улицы маленького рыжего котенка. Деть некуда- дома своя живность и грудной ребёнок! Малыш сидит в парадной один! Когда из квартир выходят люди- бежит, мурлыкает и ласкается!!! Уходят- начинает тихо мяукать - плачет... Срочно нужна передержка или дом!!! Деньгами поможем,
вот её телефон: 8-921-592-46-96, Мария. Сегодня будет на связи после 16-00 - на телефоне садится батарейка, поэтому до указанного времени может быть выключен.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 12 июл 2010, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 27 апр 2010, 16:03
Новичок
Автор темы
Женщина мне ничего не прислала. Перезвонила ещё раз по новой. Я сказала, что утром мы уже разговаривали, вспомнила. Три раза переспросила про фотографию одно и тоже... Вроде бы пол не важен. Главное, чтобы был целиком рыжий. ХЗ то ли мне показалось, то ли странновата немного. В чс на втором шансе нет. Сейчас тут ещё поищу...
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень нужен пиар!
Добавлено: 28 апр 2010, 16:13
Частый гость
Метраж до июля - 24 метра комната с выгулом раз в день в остальну квартиру. С июля - отдельная квартира 58 метров. На прокорм живности полюбому хватит У меня просто все самостятельные ребята, а так хочется кота, что б под боком спал...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 28 апр 2010, 17:23
Частый гость
Да вот в размышлениях... Думаю, как карантин пройдёт дней через 5 - попросить у куратора себе его хапнуть. Ну не приживется в моём кошкостаде - пристроить всегда можно. А в гости - это всегда велком.
Добавлено: 29 апр 2010, 09:37
Новичок
Автор темы
Нет куратора. Нашёл Машин брат, взяла Маша, тут я написала. Она с ребёнком - не курирует. У меня папа в больнице - сюда по утрам только, днём, если бывает возможность - редко. На вых. вообще никак.
Добавлено: 30 апр 2010, 10:44
Бан
Светланна писал(а):
Светик, так никто и не отказывается. Наколько я поняла, Вы про меня. Так и говорите. Я Вам называла места, где я могу пересечься. И дело не в моей принципиальности. Ни на Горьковской, ни на Черной Речке, ни в Ольгино я, к сожалению, не успею физически побывать. А ехать в 12 ночи у меня сил нет, да и для вас, думаю, не очень. Моё предложение в силе.
Свет, спасибо! Да что Вы, я же без всяких претензий. Просто если есть возможность - хорошо, если нет, не выгоню же я его, перейдем на вискас
Добавлено: 30 апр 2010, 10:50
Новичок
Автор темы
Так договорились же уже по телефону - я и собщения удалила, чтоб не засорять тему.
Про претензии - Вы извините, я поняла не так . Просто часто сталкиваюсь с тем, что хочешь денежку дать, а в ответ называют адрес на др. конце города и начинают наезжять, когда просишь в другом месте пересечься.
Добавлено: 30 апр 2010, 13:25
Частый гость
svetik писал(а):
Просто если есть возможность - хорошо, если нет, не выгоню же я его, перейдем на вискас
- Я тебе перейду на вискас! Как я буду на улице (когда из дома выгонят за лапы загребущие) котёнка от поноса лечить?! Светик, если совсем жопа - еще рублей 500 наскребу, но только к приезду...
Добавлено: 30 апр 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Маш! Так вы не говорите никому! 4 или 5 - может и не заметят Они ж не строем ходят! Я помню глаза своей мамы , когда она увидела дома первого котенка! Мы до сих пор смеемся с ней !!! И кричала, что "у меня дома никогда не будет кошки!!! " А когда я к мужу жить переезжала - не отдала! У него аллергия тем более на шерсть жуткая, так она обрадовалась, что мы тайком их не украдем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4