Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 11 апр 2010, 12:32
Бан
Автор темы
Джек нормально. Кушает, спит, гуляет, пытается доминировать над молодыми ко6елями. Старого Джека и Шустра не видит в упор.
Вот Вы меня у6ейте, но овчаров там ни с каких сторон не 6ыло. Скорее кто-то из 6ойцов поднасрал в генах-судя по плтности тела и манере выяснять отношения.
Спаси6о всем, кто нам помогает. И материально и морально.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 11 апр 2010, 22:08
Бан
Автор темы
Если честно, даже не знаю, какой спосо6 и текст для пиара может помочь в этом случае. Ему просто нужен возможно не очень молодой, но очень до6рый человек, с которым они могли 6ы по-стариковски коротать свои дни в неторопливых прогулках и 6еседах на разные темы. Джек умеет слушать и слышать, великолепно понимает интонации. Скорее всего, он долго служил кому-то верой и правдой, пока..... Пока что-то страшное не произошло в его жизни, а может, в жизни его 6ывших хозяев.
Думала про группу вконтакте, но если иметь в виду пожилую аудиторию, то это не интернет. Скорее газеты типа Метро и т.д. Девочки узнавали про публикацию (в теме "Дик с цепью, вросшей в шею...")
Mari писал(а):
Я сейчас дозвонилась наконец до корреспондента газеты "Метро"!! Она сказала - выслать ей на почту статью - она посмотрит и скажет, можно ли бесплатно или если платно - сколько будет стоить!! Надо срочно красивую жалостливую статью написать!!
Может и нам что-то в этом духе попробовать? Кто у нас писатель?
Думала про группу вконтакте, но если иметь в виду пожилую аудиторию, то это не интернет. Скорее газеты типа Метро и т.д. Девочки узнавали про публикацию (в теме "Дик с цепью, вросшей в шею...")
Mari писал(а):
Я сейчас дозвонилась наконец до корреспондента газеты "Метро"! Она сказала - выслать ей на почту статью - она посмотрит и скажет, можно ли бесплатно или если платно - сколько будет стоить! Надо срочно красивую жалостливую статью написать!
Может и нам что-то в этом духе попробовать? Кто у нас писатель?
идея хорошая,думаю стоит попробовать.Но с писаниной я к сожалению не помошник не умею
Надо поискать газету Метро (у меня сейчас под рукой нет), там должны быть координаты. Или спросить Mari из темы про Дика (автора цитаты про газету). Вот нашла в инете. Не знаю, то или нет. Петербургская газета Метро Почтовый адрес: 198096, Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 2 Телефон: +7 (812) 1832706 Web-адрес: http://1832706.812.ru
На сайте есть ещё телефон: +7 (812) 459-4849 (многоканальный).
Добавлено: 12 апр 2010, 07:45
Новичок
а если с пожилым человеком что-либо случится, вы опять Джека спасать будете? Да и у пожилых сейчас денег не хватает на пропитание для домашних любимцев... вы уж напридумываете... прям Джеки Лондоны!!!))) На самом деле, песка отойдет, отогреется и любой любящий хозяин подойдет...))) Везде пиарьте... только очень молодых - не надо... после 30 лет - самое то... удачи!!! А я пошлю еще 500р. на недельке!
Ну, газету Метро не только пожилые читают . Я, когда еду в Метро, тоже беру... И интернет-рекламу тоже никто не отменял. Только фотографии пиарные нужны: крупный план, чтобы морду и взгляд было хорошо видно и общую приличную.
Лена, не факт, что он жил в доме. Но то, что среди людей однозначно. Может и в гаражах каких-то. Они от природы умны, жизнь заставляет умным быть, а то, что на кровать залез, так просто мечтал об этом всегда . Дюк мой тоже сразу на диван залез, как в квартире оказался, хотя 7,5 лет в гаражах жил, в основном на улице, ну и в сторожке со сторожами, когда пускали.
По первому номеру можно не звонить- таких уже не существует. По второму пока никого на месте нет(наверное чувачок еще спит после выходных)Буду дозваниваться.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
По первому номеру можно не звонить- таких уже не существует. По второму пока никого на месте нет(наверное чувачок еще спит после выходных)Буду дозваниваться.
По первому номеру надо попробовать заменить первую цифру 1 на 7. У нас в районе все номера с 1 стали начинаться с 7.
Я завтра на ра6оте попро6ую чего-нить узнать про газету.
Дозвонилась... хм... замороченно, конечно... 1. С частными лицами не работают.Но в газете есть рубрика "рекламные агенства". Вот через такое агенство можно в Метро подать объявление. 2. первые 25 знаков 419 рублей. и все последующие каждый по 18 руб. Фото 41х35 мм стоит 2650 рублей. Все это разовый выход.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1