Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По инициативе форумчан создан резерв конакиона на случай отравлений крысиным ядом.
С 7 февраля 2015 года упаковка 10 ампул стоит 2600 рублей, упаковка 5 ампул 1300 руб., упаковка 3 ампулы 780 рублей
Размер резерва - 105 ампул (в упаковках по 3,5 и 10) ---------------------------------------------------------------- История: Вопросы технического характера: ========================= 1. Размер резерва в упаковках - решили 10 упаковок по 10 ампул, на деньги из резерва 700 рублей потратила на 1 упаковку 5 ампул 2. Ответственный за сбор денег и пополнение резерва - elvis 3. Где будет резерв храниться - elvis
Резерв укомплектован
Просьба по поводу приобретения звонить хозяев пострадавших животных, а не посредников =================================
Финансы: =========== С 27 апреля 2012 года упаковка 10 ампул стоит 1500 рублей., упаковка 5 ампул 700 руб. Это нерадостная новость, но с другой стороны, цена не менялась с 1 ноября 2010 года.
Народ высказался за дособрать денежку:
15000-13290= 1710 руб.
Желающие поучаствовать - средства можно переводить на телефон. Соберем больше указанной суммы, дополним резерв упаковками по 5 ампул.
Поступления: ========== 02/05 - 1004,66 руб. 16/05 - 200,00 руб.
Елена elvis 8-911-9108001
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 29 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Конакион: резерв для форума
Добавлено: 17 май 2010, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Да,я бываю занудной,...... Вернее, это настойчивость ради тех, кого люблю...
Не хочу чтоб про меня забыли. Буду ждать неделю и звоню
С меня 1050 рублей на резерв!
(Хоть так темку подниму)...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
девочки - искренне верю что мои ампулы - моим не пригодятся - так что имейте ввиду и еще - Лен - скажи куды 300 руб перевести - в фонд ибо я верю что мне будет надо - позвоню и ты скажешь у кого брать больше увы не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Кроме интернета (не все в сети сидят постоянно) есть ещё и телефон. В данной ситуации (если хотите помочь) надо действовать быстро. 40 минут назад, как только увидела тему, я позвонила хозяйке собаки. Уже к тому времени они связались с elvis и договорились.
Кроме интернета (не все в сети сидят постоянно) есть ещё и телефон. В данной ситуации (если хотите помочь) надо действовать быстро. 40 минут назад, как только увидела тему, я позвонила хозяйке собаки. Уже к тому времени они связались с elvis и договорились.
elvis, извините, что не по теме. Больше не буду.
я то же позвонила Елене как только увидела тему и к моей радости она сказала , что лекарство уже повезли собаке ! только б помогло ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Конакион: резерв для форума
Добавлено: 07 июн 2010, 00:44
Участник
Автор темы
Минус две упаковки из резерва возмездно для лечения среднеазиата. Кстати чуть не сожрал меня, значит не все так плохо. Но положение достаточно серьезное, я видела и его десны, и его анализ крови.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ "КОНАКИОН - РЕЗЕРВ ДЛЯ ФОРУМА"
Мне отдала tina-deni 200 рублей за комбинезончик viewtopic.php?f=36&t=44709 Как я и обещала, деньги передаю на конакион. elvis, на какой номер телефона положить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0