Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрала со стоянки вот такую красотку. Почти, я бы сказала, перс, очень красивого кремового цвета, девочка. Состояние не лучшее - шерсть в колтунах, очень худая, просто невесомая. Но с чувством собственного достоинства и с характером. Пока рядом никого нет - с удовольствием подходит, ласкается, мурлычет. Когда кто-то из котов оказывается рядом - пошикивает и отходит в сторну.
По пути за этой кисой прямо на территории завода Жене (девушке, которая эту кису и нашла на стоянке) в буквальном смысле кинулся под ноги котенок. Знают они, к кому выйти и кто не сможет пройти мимо... Невозможно было оставаить его там среди диких собак, грузовиков и вот-вот начинающейся стройки... Котишка-девочка, подросточек, я бы дала месяцев 6, совершенно точно домашняя, неимоверно ласковая, это просто не описать словами - мурлычет и ласкается постоянно! Худенькая, пушистая, о-о-очень хорошенькая!
И вот две этих дамы оказались у меня в пятницу вечером. Ну что ж делать? Я оставали им корм, воду, лотки с наполнителем и уехала на дачу... Возвращалась в воскресенье вечером затаив дыхание - что я найду дома?? Обе кисы сходили за 2(!!!) суток только в лоток!!! Ни одного промаха! Вот такие умницы! Очередная невеселая загадка - КАК такие замечательные животные оказались на улице? Персиковая девочка уже явно давно, а малышка по-моему только что...
А вот у Персика на пристройство есть только месяц, до конца августа... Пока я была в отпуске и кошки были на попечении мужа, мой собственный домашний ласковейший флегматичнейший кот напал на Персика и сильно ее подрал... Хорошо, муж случайно пораньше с работы вернулся... Ели-ели ее в клинике откачали (сказали, что у нее какая-то степень дистрофии и внутренних сил бороться просто нет... с трудом под капельницами ее вытащили...) почему так случилось, я не знаю, но Персик - кошка с Характером, не простая... Может, из-за этого они с Кержиком не сошлись, или еще что... НО!!! В сентябре с дачи приедут еще 5 кошек и с ними Персика уж точно нельзя будет оставлять! И изолировать будет негде - в единственно возможой комнате будет очередная мамаша-черепашка с котятами... Кошка шикарная, красивенная, ласковая, умница... Просто не признает панибратства и давления... И еще требуется внимание и забота - она все еще очень худенькая и в колтунах, но я пока боюсь их срезать - это для нее будет лишний стресс...
Очень-очень ищем добрый и заботливый дом!!!
А чтобы так кошки лежали - я еще не видела...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 авг 2008, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
А я позавчера самолично принимала роды Маленькая черепашка-мартышка-мурзилка родила четырех разноцветных прехорошеньких котят - черного, рыжего и двух серебристо-серых И меня на работу не отпустила - пришлось мне на пол-дня отпроситься, сидеть около нее, гладить животик и встречать котяток А вообще она умничка, все сама сделала, теперь лежит с ними, счастливая, в коробочке и все время мурлычет Чудесная кошка
А вот что делать с Персиком - ума не приложу Время идет, звонков нет СОВСЕМ!!!!!
Персику очень-очень пора домой!!! Люди, ну такая замечательная кошка! Что ж надо-то еще?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
С прибавлением от души поздравляем!!!!! И даже завидуем. Очень-очень. Жаль нам щас нельзя деток, а так хочется.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С прибавлением от души поздравляем!!!!! И даже завидуем. Очень-очень. Жаль нам щас нельзя деток, а так хочется.
Спасибо! Детки - это здорово! Даже не смотря на то, что с приездом всех котов с дачи серез неделю у меня дома их будет ...14.. Уж лучше и не считать...
Детки - это здорово! Даже не смотря на то, что с приездом всех котов с дачи серез неделю у меня дома их будет ...14.. Уж лучше и не считать...
Считаю каждый раз перед сном и перед уходом из дома. Сейчас должно быть 15. КОШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ. БЫВАЕТ МАЛО МЕСТА. Это я вывела такую формулу, для себя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Детки - это здорово! Даже не смотря на то, что с приездом всех котов с дачи серез неделю у меня дома их будет ...14.. Уж лучше и не считать...
Считаю каждый раз перед сном и перед уходом из дома. Сейчас должно быть 15. КОШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ. БЫВАЕТ МАЛО МЕСТА. Это я вывела такую формулу, для себя.
Замечательная формула!
Вот и у меня одна беда - где бы место найти для всех моих кошек, собак и... остальных жильцов... Ну, и чтобы людям еще немножко местечка осталось
Был вчера один звонок - хотели забрать Персика как забаву для своего некастрированного кота! "А то он так кричит - надоел уже... Я говорю - так кастрируйте! Как же - он же ВЫСТАВОЧНЫЙ!" Лучше пускай кошка каждые несколько месяцев рожает! Интересно, куда она котят девать собирается? Об этом я уже не спросила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4