Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
В общем у нас позавчера сложилась такая ситуёвина. Мелкая, вредная, доминантная Пуша, 35 см. роста возомнила себя кавказцем и допрвоцировала несчастную Молли... Драка была не шуточной, шерсть, слюни и кровища летали по всей квартире. Ведерная миска с водой опрокинутая на драчунов возымела волшебное действие, разбежались поганки. В итоге: Пушу зашили (шкура на боку и лапе), Молли утешили, НО!!! Они теперь рычат друг на друга ВСЁ ВРЕМЯ!!! Пока есть возможность изолировать их в клетках и выпускать по одной, но через неделю мы едем на дачу, а вольер там ОДИН!!! Изолировать негде... Короче Молли надо передержку...
Она уже не писает дома, не грызет, если достаточно игрушек, почти не скулит когда остается одна. Т.е. программу по адаптации мы практически выполнили.(конечно ещё надо следить и гулять часто) Она классная девка, просто ей очень хочется иметь именно СВОЕГО человека, а не одного на 6 мохнорыл...
Люди, помогите передержкой, а то у меня или сидеть постоянно в клетке, причём на улице (в доме места для клетки нет), или они таки порвут друг друга. Моя агрессорша Пуша попыток "доесть" Молли не оставит... У них слишком большая разница в весовой категории, поэтому и боюсь. Хорошо если вовремя успею, а если нет?
Пы.Сы. Молли сама к собакам не пристает. Её именно провоцируют.
И мне Мольку безумно жалко... Она деФФка классная, просто она хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ любимой собакой, а поганка Пуша всё время её отталкивает и рычит. Отсюда и конфликт. (да и потечь похоже собирается в ближайшем будущем,что тоже на характере сказалось.До этого она от Пуши только отходила молча) Пёска очень ориентирована на человека, ходит сзади, а как сядешь, голову на колени кладет. Я на неё и ругаться не могу, её ругаешь, а она руки лижет...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ольга, мы выезжаем, если ничего другого не найдём до субботы - то в Лесси(((( (надеюсь, остаток нам вернут) в теме о передержке я написала на всяк.случай, что парней туда нельзя. Ира едет вечером. будут новости - сообщу.
Ольга, мы выезжаем, если ничего другого не найдём до субботы - то в Лесси(((( (надеюсь, остаток нам вернут) в теме о передержке я написала на всяк.случай, что парней туда нельзя. Ира едет вечером. будут новости - сообщу.
Мы сегодня пытались туда попасть, НО в десятом часу вечера никого не оказалось дома, позвонив Наташен тел. был выключен, а др. Наташа сказала, что их вызвали на работу и когда будут дома не знают.
да,Ольга, Ира позвонила мне: со слов(звонила Наташа сама) передержки они остаются в ночь, одна из них вывела собак-девочек, другая до дома даже не доехала. завтра утром попытка номер 2. у Ласки(которая на другой передержке)стул нормальный. Ира внятно сказала, что не дело, что кураторы Молли не могут дозвониться и просила позвонить Вам.
попытка удалась. обо всём договорились. Дёжа в воскр. едет в Лесси, Лучика я заберу в понедельник, т.к. его берёт Света/haradrim, а она приедет в город только в понедельник.
надеюсь, всё у вас и у Молли наладится.
Последний раз редактировалось karTochka 15 май 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, залижет сама... Хотя рана большая. Не знаю даже. На передержке убеждали, что это они с Джагой подрались, что еле разняли. Ну допустим, а шишка на голове у Джаги... Если подрались, то с голодухи.
съездили на энгельса,лапу зашили,сейчас от наркоза отходит))).врач сказала,что это точно не собаки(удар,порез,или сама на что то натолкнулась,но не собаки) мой совет,кураторам Джаги и Молли разобраться в чем дело.потому что если бы до завтра мы так оставили мало того что молька бы мучалась,так у нее еще и некроз начался бы((((
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за деньги! Бася 6 мес.,теперь Молли нужна Новая Жизнь! Помогите пиаром!
Добавлено: 04 июн 2010, 11:17
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
съездили на энгельса,лапу зашили,сейчас от наркоза отходит))).врач сказала,что это точно не собаки(удар,порез,или сама на что то натолкнулась,но не собаки) мой совет,кураторам Джаги и Молли разобраться в чем дело.потому что если бы до завтра мы так оставили мало того что молька бы мучалась,так у нее еще и некроз начался бы((((
Девушки, спасибо Вам огромное! Будем обязательно разбираться
Наташи не выгуливали собак вообще. Этот вывод напрашивается сам собой. Джага, которая была приучена к выгулу на 100 % теперь гадит только дома, с Молли та же история. Когда собак вывели на улицу они попросту не знали, что делать. У Молли в экскрементах находятся инородные предметы и плюс сильное истощение.
Готово! Пусть лапка заживает! И удачи в пристройстве!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Rosi писал(а):
Наташи не выгуливали собак вообще. Этот вывод напрашивается сам собой. Джага, которая была приучена к выгулу на 100 % теперь гадит только дома, с Молли та же история. Когда собак вывели на улицу они попросту не знали, что делать. У Молли в экскрементах находятся инородные предметы и плюс сильное истощение.
согласна. с двумя девками справиться и с выгулом, и с достойным содержанием - не труд. ещё могла думать, что "перебрали - не справляются", когда взяли наших, но при двух собаках два человека и с таким результатом - это жуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3