Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консервы и сухой корм Timely. Склад при производстве в Лен. обл., самовывоз - адрес в теме!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:11
Частый гость
Автор темы
СКЛАД ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ - КОРМА ЕСТЬ ВСЕГДА И СУШКА И КОНСЕРВЫ! СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОНДИЦИИ И КАТЕГОРИИ ТОВАРА.
ВНИМАНИЕ - ИЗМЕНИЛСЯ ВЪЕЗД НА СКЛАД! СМОТРИТЕ КАРТУ!
**************************************************************** На складе появились консервы первой категории (полная кондиция с этикетками), но с ограниченным сроком годности (2-4 мес. до сентября - ноября 2010 г.) нужно смотреть на месте.
Для собак банки по 415 гр - 10 р. (2 вида:телятина; 2 вида мяса) Для кошек банки по 415 гр. - 10 р. (2 вида: индейка; мясные кусочки)
**************************************************************** Есть возможно брать со склада корм Timely Dry Cat Food консервы 415 гр по 7 р. за банку.
В основном для кошек, но там не понятно, потому что без этикеток, мятая упаковка, срок годности в порядке.
Склад в Лен. области, Всеволожский р-н, по Токсовскому шоссе до поселка Кузьмолово, налево по улице Рядового Иванова до ул. Заводская, д. 1. Склад работает в будни с 9-00 до 20-00, в выходные с 10-00 до 19-00. Самовывоз. Оплата наличными.
Юридический адрес и название фирмы: ООО "Аллер Петфуд" Леншоссе, 2A, пос. Кузьмоловский, Всеволожский район, Ленинградская обл., 188663, Российская Федерация Телефон:+7 (812) 309 25 60 Факс: +7 (812) 309 29 60
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 23 дек 2011, 14:12, всего редактировалось 27 раз(а).
Почему-то забыли указать на меня 20 банок кошачьего корма. Впишите пожалуйста. И какое кол-во их осталось? Если уж сушки не достанется, то может банок на всех хватит?
Заголовок сообщения: Re: Корм Timely Dry Cat Food по 5 р. за 1 кг.
Добавлено: 08 апр 2010, 15:49
Частый гость
Автор темы
Последние новости:
По 5 рублей за 1 кг. (упаковка по 400 гр. и 10 кг.) 1. для взрослых кошек говядина по 10 кг. - 2 шт 2. для взрослых кошек морепродукты по 10 кг. - 21 мешок 3. для взрослых кошек говядина по 400 гр. в пластиковой упаковке - 596 шт 4. для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 414 шт 5. для взрослых кошек говядина по 400 гр. в бумажной коробке - 521 шт 6. для взрослых кошек кролик по 400 гр. в бумажной коробке - 651 шт
сухой собачий корм - По 5 рублей за 1 кг. 1.для щенков по 0.5 кг. - 399 шт 2.для щенков по 2.5 кг. - 164 шт 3.для взрослых собак крупных пород по 0,5 кг. - 12 шт 4.для взрослых собак крупных пород по 2,5 кг. - 149 шт
В идеале хотела бы в количестве: для взрослых кошек морепродукты по 10 кг. - 1 мешок для взрослых кошек говядина по 400 гр. в пластиковой упаковке - 5 шт для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 5 шт
для щенков по 0.5 кг. - 10 шт для щенков по 2.5 кг. - 4 шт для взрослых собак крупных пород по 0,5 кг. - 1 шт
Доставка по договоренности с Надеждой nadinn Надежда любезно согласилась взять для желающих из списка в первом посте и живущих на Московской, Елизаровской, Рыбацком, Понтонном Отпишитесь, пожалуйста, чтобы сделать процесс более организованным
Добавлено: 08 апр 2010, 16:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
1.для взрослых кошек говядина по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт 2. для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт 3.для щенков по 2.5 кг. - 4шт 4.для взрослых собак крупных пород по 2,5 кг. - 4 шт
Добавлено: 08 апр 2010, 16:16
Частый гость
Автор темы
Прекращаем панику и действуем согласно логике. В первую очередь получат заказ те, кто первым отписался и попал в список. An`ya из Преозерского приюта просила 20 мешком, но в связи с обстоятельствами могу предложить только 10 мешков. Ее не было в списках, но она первая кто мне позвонил и написал. Далее по списку в том порядке, в котором отписывались в теме, но с изменениями в количестве (что бы всем хватило). Из тех, кто попал в список организовалась группа людей, которые готовы поехать туда завтра и забрать заказ. Все что после этого останется будет мной озвучено.
Прошу всех тех кто в списке, написать более подробно, что они заказывают с учетом более конкретных данных, которые я выложила выше. Оставляю за собой право изменить количество заказываемого товара.
тоже хотелось бы в идеале: для взрослых кошек морепродукты по 10 кг - 1 уп. + 15 банок консервов кошачьих по 400 г (любой вкус) или (если не хватит 10 кг мешков) для взрослых кошек говядина по 400 гр - 12 уп. для взрослых кошек кролик по 400 гр. - 12 уп. + 15 банок консервов кошачьих по 400 г (любой вкус)
Olgun писал(а):
Доставка по договоренности с Надеждой nadinn Надежда любезно согласилась взять для желающих из списка в первом посте и живущих на Московской, Елизаровской, Рыбацком, Понтонном Отпишитесь, пожалуйста, чтобы сделать процесс более организованным
Добавлено: 08 апр 2010, 16:23
Бан
galaxiys писал(а):
Прекращаем панику и действуем согласно логике. В первую очередь получат заказ те, кто первым отписался и попал в список. An`ya из Преозерского приюта просила 20 мешком, но в связи с обстоятельствами могу предложить только 10 мешков. Ее не было в списках, но она первая кто мне позвонил и написал. Далее по списку в том порядке, в котором отписывались в теме, но с изменениями в количестве (что бы всем хватило). Из тех, кто попал в список организовалась группа людей, которые готовы поехать туда завтра и забрать заказ. Все что после этого останется будет мной озвучено.
Прошу всех тех кто в списке, написать более подробно, что они заказывают с учетом более конкретных данных, которые я выложила выше. Оставляю за собой право изменить количество заказываемого товара.
я написал, что бы мне хотелось, но всегда готов изменить свое мнение главное, что бы было 100 кило сухарей (в любой упаковке) и 50 банок "мяса" как уже заметил выше, готов вывезти завтра!
для взрослых кошек говядина по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт для взрослых кошек кролик по 400 гр. в пластиковой упаковке - 10 шт 1 мешок сухого с морепродуктами
P.S. в списке значусь.
м. Московская (если что ЗВОНИТЕ)
Последний раз редактировалось 8988 08 апр 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
А можно мне заказать,если достанется? сухой собачий корм -50 кг Сухой корм для кошек-10 кг Консервы для кошек-15 банок Консервы для собак-15 банок Заберу сама (машина большая) могу завести желающим м.Московская,м.Елизаровская.
Заберу для остальных по маршруту московская-елизаровская-рыбацкое-понтонный P.S. в списке не значусь,но надеюсь
Добавлено: 08 апр 2010, 16:34
Бан
nadinn писал(а):
nadinn писал(а):
А можно мне заказать,если достанется? сухой собачий корм -50 кг Сухой корм для кошек-10 кг Консервы для кошек-15 банок Консервы для собак-15 банок Заберу сама (машина большая) могу завести желающим м.Московская,м.Елизаровская.
Заберу для остальных по маршруту московская-елизаровская-рыбацкое-понтонный P.S. в списке не значусь,но надеюсь
Если иходная точка маршрута будет из Понтонного, то могу "подсесть" в Металлострое и помочь с погрузкой-разгрузкой! Попутно могу дать немного денег за бензин в обмепн на доставку моей части заказа
Консервов для собак хотелось бы 20 шт по 400гр,но сколько достанется! Сухой корм для взрослых собак крупных пород тогда 2,5 кг - 30шт м.Московская!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 апр 2010, 23:02
Посетитель
кг 50 возьмём.и штучек 20 консервов.точно какие скажу завтра,хорошо?сегодня уже никто ничего не соображает.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Вроде мне все влезет,сижу переписываю кто сколько берет,что бы не запутаться.Настя позвоню Вам минут через 15 Девочки я заплачу сама,а потом отдадите когда будете разбирать.Завтра могу привезти на Московскую во второй половине дня,пишите когда удобно,но только не совсем поздно,потом еду на Елизаровскую и оттуда через Рыбацкое в Понтонный.
Если иходная точка маршрута будет из Понтонного, то могу "подсесть" в Металлострое и помочь с погрузкой-разгрузкой! Попутно могу дать немного денег за бензин в обмепн на доставку моей части заказа
Я поеду не из Понтонного,а из города по кольцевой.Возьму и на вас,завезу вечером,но так как у вас 100 кг корма для кошек прошу вас передать мне деньги утром,возле метро.(не обижайтесь,но у вас самый большой заказ и боюсь мне не хватит денег,а даже если я с утра сниму деньги,то в случае изменений у вас мне этот корм девать будет некуда )
Ого-го сколько на меня корма заказано Можно я от мешка в 10 кг откажусь - я просто столько с Московской не дотащу Оставьте мне пожалуйста только упаковки по 400 г Спасибо!
Вроде мне все влезет,сижу переписываю кто сколько берет,что бы не запутаться.Настя позвоню Вам минут через 15 Девочки я заплачу сама,а потом отдадите когда будете разбирать.Завтра могу привезти на Московскую во второй половине дня,пишите когда удобно,но только не совсем поздно,потом еду на Елизаровскую и оттуда через Рыбацкое в Понтонный.
Теперь осталось придумать, как у вас свое добро забрать Если бы можно было на Московской у Ани Дримз оставить, я бы у нее на выходных забрала. Но как вам денежку передавать?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2