Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята кучей на мою бедную голову! Все малыши уже в новых домах!
Добавлено: 06 апр 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Котятки срочно отдаются в самые добрые руки! Помогите пожалуйста пиаром! Очень прошу!
Котята весёлые, активные, здоровые, кушают хорошо, с лоточком без проблем. Родились 4 апреля от домашней кошки Осталась 1 девочка. Самые новые фотографии: Вот ещё:
Недавние фото котят: И вот ещё фото:
Ситуация такая. Хозяйка кошки живёт в садоводстве пос. Лейпясуо круглогодично и рожает своей кошкой котят один или два раза в год. Каждый раз оставляет на отдачу одного рыжего котёнка, остальных нанимает уничтожить. Вот и сегодня мне позвонили и сказали, что только что родилось у неё 10 котят. Спрашивают меня что делать? Хозяйка уже наняла киллера. Не знаю зависит ли судьба котят от моего решения, но хотят уговорить, чтобы не топили. Если всё же оставят их жить, в чём я совершенно не уверена, то опять моя забота их в дальнейшем пристраивать. Каждый день жизни приносит новые "сюрпризы". Опять переживаю, но сделать ничего не могу. Поместила пока эту тему в "Скорую" потому что Скорую наверно скоро придётся вызывать для меня, а котята слишком далеко и помочь им пока ничем не могу.
Только что приехала с дачи. Ситуация изменилась к лучшему. Хозяйка кошек стерилизовать согласна. Теперь главное дать кошкам выкормить котят и не опоздать со стерилизацией. Имеем на сегодня две кошки и 10 котят на двоих (4 + 6). Трое из них уже забронированы. Самые лучшие руки нужны 3 мальчишкам и 4 девчонкам. Котята очень красивые. Родились все в один день - 4 апреля. Некоторые из них уже успели открыть глазки. Будут быстрее всего пушистые, так как одна кошка и два кота пушистые, а вторая кошка с очень хорошей густой шерстью и мама у неё Невская Маскарадная.
И вот фото: У кошки в левой коробке не забронирован пока только персиковый мальчишка. Все котята ещё не забронированные - впереди 4 очаровательные девчонки, сзади 3 рыженьких пацана. Кошка необыкновенной красоты и мама у неё Невская Маскарадная. Кошка пушистая папочка N 1 папочка N 2 один из папочек с детьми.
Вставайте в очередь пока есть выбор! Новые фото малышей: Мальчики-рыжики (N 1 и N 2) - рыжий с белым уже дома, рыжий ждёт хозяина Мальчик серый с белым (N 3) - уже в новом доме. Девочка N 1 серая с чёрным Девочка N 2 серо-чёрная с белым с мушкой на носике и очень глазастая Эти котятки будут отдаваться в ближайшее время.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 26 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Остались две девочки-умнички. Помогите пиаром! Новые фото в последнем посте!
Добавлено: 11 июн 2010, 09:20
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Хороште новости Дай Бог, что б все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@ А, это по объявлениям ее высмотрели или что то другое?
Это по объявлению, которое было вывешено на даче, откуда эти котята и родом. А с сайтов что-то полная тишина. Совсем нет звонков. Ещё одна девочка останется не пристроенной, если эту отдам.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Остались две девочки-умнички. Помогите пиаром! Новые фото в последнем посте!
Добавлено: 15 июн 2010, 14:37
Старый знакомый
Автор темы
Я уже ничего не понимаю. Так много куда разместили объявление и совсем нет звонков. Может это только мне кошечка кажется такой лапочкой?! Почему никто её не присмотрел?! Вот новые фото: Ребёнок уже совершенно разумный, самостоятельный. Когда играет с рукой, даже коготков не выпускает. Очень игривая, забавная. Здоровенькая, кушает хорошо. По всем делам только в лоточек. Окрас хоть и не броский, но очень элегантный - чёрно-серый. Лапочки чернобурковые. Носик и подушечки лап тёмные. Ну чем не хороша?!
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Осталась всего одна девочка. Помогите пиаром! Есть совсем новые фото!
Добавлено: 16 июн 2010, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я так думаю, что с газеты объявление, потому что спросила, какого окраса котята, я ответила, что осталась одна серо- черно полосатенькая, дала телефон, но как понимаю, увы Ну и ладно, будем пиарить.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Осталась всего одна девочка. Помогите пиаром! Есть совсем новые фото!
Добавлено: 19 июн 2010, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Киска будет отличной мышеловкой. Сегодня со страшным азартом ловила муху. Увидела её издалека, хоть и муха то была не крупная. Очень ловкая и быстрая, хоть ещё пока и маленькая.
Добавлено: 20 июн 2010, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Почему-то никто не звонит. Выходные прошли в полном покое. Девчушка продолжает охотиться за мухами и комарами в квартире, носится и резвится. Если до следующих выходных ничего не изменится, то придётся брать её на дачу и знакомить со своими тремя взрослыми хвостатыми. Другого выхода нет. Не можем мы вечно сидеть в городе. А я наверно буду её пасти, так как у неё шило в одном месте и любопытства выше крыши.
Добавлено: 21 июн 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за пиар! Котёнок растёт. Ей уже 2,5 месяца. Очень активная и любопытная. Ей явно не хватает просторов квартиры и случайно залетевших в неё мух и комаров. У кошечки сильно развит охотничий инстинкт. Желательно найти ей дом с обязательным выездом на дачу, где она сможет найти приложение своим охотничьим способностям. Не исключается возможность проживания в загородном доме. Главное, чтобы любили и относились, как к члену семьи.
Добавлено: 23 июн 2010, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая красавица , она уже и не полосатенькая, на передней лапке какие то леопардовые пятнышки. Размещаю потихоньку в "Вконтакте", сегодня группы в 4 или 5 разместила, уже и не помню, позавчера тоже в 2 гр., наверное,(в альбомы и сообщения) ссылки не даю, уже запуталась. Завтра продолжу пиар
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 июн 2010, 08:10
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Я только удивляюсь, почему совсем никто не звонит. Кошечка замечательная по всем показателям. Умная и сообразительная не по возрасту. Очень ласковая. Только начинаешь её гладить, сразу громкое тарахтение в ответ. Активная, игривая, с ярко выраженным охотничьим инстинктом. Но даже разыгравшись, не выпускает коготков, если имеет дело с человеческим телом. По окрасу она и не была полосатой. Полосатость присутствует в основном на мордашке, немного на лапках и грудке. Окрас очень интересный: тёмная спинка, лапки-чернобурка. Описать трудно, нужно видеть. Возможно, со временем будет не совсем гладкошёрстной. Я пока не поняла. На спинке и хвосте отрастает довольно длинная шерсть. Сейчас я пишу, а она прыгнула ко мне на колени и засыпает после сытного завтрака. Если честно, я уже так привыкла к ней и так её полюбила, что даже отдавать жалко. Одно пугает, что четыре хвоста по теперешним временам мне уже многовато. Отдавать буду только при условии, что устроит всё - от и до... Только отдавать пока не кому. Люди пока не поняли какая она замечательная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2