Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки. В Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот это покупали "для себя, подешевле, без документов". Мне смешно слышать, что с такой "соплёй" не справились. Не воспитали. Результат: 6 месяцев, 3,5 кг., Пытается сожрать их старшую собаку и их периодически... Ребёнок не привит и ни разу не был на улице. Поэтому туалет понятно, где. Хотя есть один положительный момент - писает на пелёнку. Только в проверенные, терпеливые ручки. ... И не надо мне звонить в 7 утра с радостным возгласом "А мы вот тут прочитали!" ПОЖАЛУЙСТА.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Зухра писал(а):
я всегда думаю что пишу....а по вашим постам похоже что как раз наоборот,зачем давать обяву если тока своим?тогда звоните по тел ,раз тока своим у вас не правильный подход к людям,я уже писала ,доверяйте господа людям,а не ищите в них изъян,а про спаниелей я уже всё в личке ответила Ирине и если она мне не верит то пусть позвоните Пушенко М.Я и узнает кто на Ваське вел эту группу
Ну Вы то "признанный аффторитет", что б давать оценку чужим действиям и решать, что правильно, а что нет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
ой-ой-ой... я недавно на форуме, но уже столько! тем подобных читала Грустно все это!!! Понимаю, что и издержки письменного общения, и отсутствие прямого контакта, и опыт неудачных пристройств... но все равно скажу: "Нельзя так!!! Будьте добрее друг к другу! Не все еще люди превратились в сволочей!" Может я и оптимистка и мало еще сталкивалась с несправедливостью и цинизмом, но хочется верить людям...
Удачи мальчишке, и самых луших хозяев... любящих и надежных!
Для меня как то странно тратить свое время на чтение других форумов По диагонали просмотрела, раз уж открыла: НИЧЕГО интересного странно, что кому то нравится
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А вот знаете, что интересно: ВСЕ люди, которым по тем или иным причинам кураторы не отдали желаемое животное (кошка, собака, кролик и т.д.) почему то учат нас жить, доверять людям (читай - им, тем, кому не отдали), быть терпимее. При этом сами почему то эту терпимость проявлять категорически не хотят. Очень сильно обещаются уйти с форума и.....не уходят. Ну вот прям уже можно список составлять, чесслово Многоуважаемые обиженные дамы и господа! Не так уж и сложно быть своим в нашей жуткой компании. Возьмите щеночков-котенков на передержку, помогите хоть какой копеечкой на лечение (причем эту копеечку можно прям в клинике оставить, если Вы думаете, что мы ее себе присвоим). Сделайте хоть что-нибудь для хвостиков для начала, а потом уж выражайте пожелания. Кстати, не возбрняется оставить на ПМЖ животинку, которую возьмете на передержку. Может какой нибудь зверик вам так на душу ляжет, что и думать забудете о чихе Тех, кто хочет ПОМОЧЬ, на форуме очень любят, никогда не обижают, а всячески поддерживают. Попробуйте, вдруг понравится
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Nadine писал(а):
А вот знаете, что интересно: ВСЕ люди, которым по тем или иным причинам кураторы не отдали желаемое животное (кошка, собака, кролик и т.д.) почему то учат нас жить, доверять людям (читай - им, тем, кому не отдали), быть терпимее. При этом сами почему то эту терпимость проявлять категорически не хотят. Очень сильно обещаются уйти с форума и.....не уходят. Ну вот прям уже можно список составлять, чесслово Многоуважаемые обиженные дамы и господа! Не так уж и сложно быть своим в нашей жуткой компании. Возьмите щеночков-котенков на передержку, помогите хоть какой копеечкой на лечение (причем эту копеечку можно прям в клинике оставить, если Вы думаете, что мы ее себе присвоим). Сделайте хоть что-нибудь для хвостиков для начала, а потом уж выражайте пожелания. Кстати, не возбрняется оставить на ПМЖ животинку, которую возьмете на передержку. Может какой нибудь зверик вам так на душу ляжет, что и думать забудете о чихе Тех, кто хочет ПОМОЧЬ, на форуме очень любят, никогда не обижают, а всячески поддерживают. Попробуйте, вдруг понравится
Спокойный уравновешенный совет +5 Спасибо Вы исключительно правы!
Ах, бедный пёс! Сидит и ждёт... Тема была создана ВЧЕРА в 11.00 утра! Устал ждать новых хозяев, год мыкаясь по передержкам и стационарам...
Уже ГОД?! Такой малыш и никак не пристроить? что же с ним такое? непруха просто или еще что (характер Г?)? вроде малышей всегда хотят...или я ошибаюсь? по поводу чего в стационарах бывает? Быстрее хозяев собаке! срочно! ЭЭЭЭЙЙЙ хозяева! вы где?!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
лодка подводка писал(а):
rap-ira писал(а):
Ах, бедный пёс! Сидит и ждёт... Тема была создана ВЧЕРА в 11.00 утра! Устал ждать новых хозяев, год мыкаясь по передержкам и стационарам...
Уже ГОД?! Такой малыш и никак не пристроить? что же с ним такое? непруха просто или еще что (характер Г?)? вроде малышей всегда хотят...или я ошибаюсь? по поводу чего в стационарах бывает? Быстрее хозяев собаке! срочно! ЭЭЭЭЙЙЙ хозяева! вы где?!
ЩЕНКУ 6 !!!! месяцев!!!! Это была такая шутка юмора
Дорогие товарищи! Для кого я специально ВЫДЕЛИЛА фразу "Тема была создана вчера?" Меньше суток я устраиваю этого парня, а некоторые уже испереживались, что он заждался.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
однако ... шутники вы .... а собака так и сидит... так может и пусть сидит? (без сарказма и шуток) . вы уж точно проверенные руки, да и габариты собаки (прямо скажем невелики)...мне кажется что вытоже об этом думаете, но не решаетесь...
однако ... шутники вы .... а собака так и сидит... так может и пусть сидит? (без сарказма и шуток) . вы уж точно проверенные руки, да и габариты собаки (прямо скажем невелики)...мне кажется что вытоже об этом думаете, но не решаетесь...
что это?
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Дорогие товарищи! Для кого я специально ВЫДЕЛИЛА фразу "Тема была создана вчера?" Меньше суток я устраиваю этого парня, а некоторые уже испереживались, что он заждался.
ну тормознула я по поводу 6 мес. и год пристр-ва. я ваще натура доверчивая... уверена, что такое чудо-юдо пристроется быстро. только с темы о собаке вы съезжаете в тему разборок и глухого сарказма. причем постоянно. если вам кто то не нра...так игнорируйте.
Так и не было бы никаких разборок, если б не доводили товарищи, одна с 2-мя сообщениями, вторая с чуть большим количеством. Которых здесь никто не знает, прошу заметить! Вот вынь да положь им собаку, а если отказали - то все мы плохие.
Слушайте, но почему кто-то в милионный раз думает, что в жизни что-то можно получить бесплатно? Так не бывает. Ирина знает кому можно отдать собаку, а кому нельзя. Не лезьте вы в темы где ничего не понимаете. Человеку, который себя не зарекомендовал эту собаку не отдадут и давайте на этом закончим.
Я лично всех своих первых собак покупала за безумные деньги. Влезала в долги, долго расплачивалась, но никогда не просила ни о каких скидках. Теперь очень многие заводчики, зная, что их щенок будет в надёжных руках и получит все титулы, мне предлагают чемпионских детей в подарок. Мечта детства сбылась, я совершенно счастлива.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
а я было подумала что собака на передержке...[/quote] Ещё раз и по пунктам: Собака пристраивается со вчерашнего дня. Лежит на диване у хозяйки и нагло себя ведёт. Хочу отдать тому, кого знаю по форуму или по их рекомендации. Не хочу отдавать тому, кто вчера зарегистрировался ради ЭТОЙ собаки. Встречаться, общаться, пить (чай, кофе, водку - нужное подчеркнуть) и выяснять, хороший человек или нет - не имею желания и времени. Да и с одного раза это не поймёшь. Какие ещё могут быть вопросы?
Так и не было бы никаких разборок, если б не доводили товарищи, одна с 2-мя сообщениями, вторая с чуть большим количеством. Которых здесь никто не знает, прошу заметить! Вот вынь да положь им собаку, а если отказали - то все мы плохие.
так а собака на передержке или срочно отдают хозяева? я так поняла на передержке...а может передержке себе оставить вроде малышок...места много не займет...хотя, конечно если таких "малышков" 5 -и более, то тогда канешна... а как же отдавать своим, если я поняла, что у своих всегда полно своих подопечных? а как же руки проверять? прошу прощения что отступаю от темы, ответ можно в ЛС, просто я не знакома с правилами пристройства, а вот на примере стало интересно
так а собака на передержке или срочно отдают хозяева? я так поняла на передержке...а может передержке себе оставить вроде малышок...места много не займет...хотя, конечно если таких "малышков" 5 -и более, то тогда канешна... а как же отдавать своим, если я поняла, что у своих всегда полно своих подопечных? а как же руки проверять? прошу прощения что отступаю от темы, ответ можно в ЛС, просто я не знакома с правилами пристройства, а вот на примере стало интересно
Через одно от Вашего сообщения (выше) я ответила на все вопросы.
Через одно от Вашего сообщения (выше) я ответила на все вопросы.
да блин! я уже поняла! пыталась стереть свое сообщение, но доча лезет раскрашивать мне лицо (делает вампира из меня) уже в течении 20 мин. и мне от нее не отбиться, поэтому туплю со страшной силой! простите, извените
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0