Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?
Добавлено: 08 апр 2010, 00:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Тива,спасибо И Вам удачи! А оставшихся мы сильно не напугали:они всё так же спокойно вылезают-только к людям не идут Очень на завтрашний день надеюсь @@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?
Добавлено: 08 апр 2010, 00:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
margokat писал(а):
Ребёнко накормлен, оттёрт от пыли и грязи и заласкан Пытался вырываться, но как-то слааабенько))) потом понял, что сопротивляться - себе дороже, затих и диффузировал мне в коленки Красота, скажу я вам, НЕОПИСУЯБЕЛЬНАЯ!!
В контакте в их группе выложу сейчас,что бы народ любовался
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Тива,спасибо И Вам удачи! А оставшихся мы сильно не напугали:они всё так же спокойно вылезают-только к людям не идут Очень на завтрашний день надеюсь @@@@@@@@@
На что ловите ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 08 апр 2010, 01:29
Активист
На Вискас,как на самую вкусновонючую штуку:детки не голодные,на абы что не идут
Добавлено: 08 апр 2010, 10:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Коты, как всегда, сопротивлялись попыткам сделать их жизнь сказочной!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
... да просто кошарик увидел кучу бодрых и веселых кошкоморд, которые практически не обращают никакого внимания на людей, и успокоился... растянулся и умитротворенный уснул на кровати, абсолютно не замечая суеты вокруг...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 08 апр 2010, 20:47
Активист
Сегодня мы с Петей пробовали часа два их ловить(Оля не смогла сегодня)-и на корм,и на игру и на халяву-не выходит.Они очень резвые,и особенно резвыми они стали,когда в этот же подъезд заходили пара подростков лет по 13-14 Серый так вообще пулей унёсся от них в сторону Буду искать кошколовку(где-то же она была на форуме,и не одна).И ловить,скорее всего- в одиночку. Одна беда-денег нет,а прокат кошколовки был за денежку,сколько я помню Только не завтра буду ловить-завтра у мамы операция. А ещё там тётка сумасшедшая ходит-она против.Говорит,мы на котятах денег зарабатываем и вообще их бомжам отдаём и потом пропиваем вместе с бомжами-у нас с Петей это на лицах написано.Она от нас котят отгоняла,а объяснить ей нельзя-там клиника полная.Весело,в общем. Пока вот так Передержки подождут до выходных этих обормотов?
Добавлено: 08 апр 2010, 21:43
Активист
Хорошо,Оль. Ох,сама боюсь-но некого больше на отлов отправить Вообще,они людей не подпускают-это обнадёживает в плане их относительной безопасности
Добавлено: 08 апр 2010, 22:05
Активист
Не,это у меня с головой что-то :прокат кошколовки ничего не стоит Надо просто оставить залог 2 000,который вернут по возвращении кошколовки.Найду где-нибудь в долг. Дозвонилась до Ирины Boro Boro,кошколовка пока занята-вроде,до выходных.Попросила меня в очередь на неё иметь ввиду Как раз,надеюсь,к выходным освободится-и вперёд Завтра позвоню Ирине-буду точнее знать,когда этим чудом человеческого гения можно будет воспользоваться
А ещё там тётка сумасшедшая ходит-она против.Говорит,мы на котятах денег зарабатываем и вообще их бомжам отдаём и потом пропиваем вместе с бомжами-у нас с Петей это на лицах написано.Она от нас котят отгоняла,а объяснить ей нельзя-там клиника полная.Весело,в общем.
Нам с Полиной в больнице ещё не то наговорили, ну вот якобы приехали мы за белыми котятами на "норковые" шапки а вроде мы тоже не из помойки вынутыми казались, хотя на подвальный отлов уместны именно валенки и сапоги.
По делу: если вам не приходилось кошколовкой пользоваться, потренируйтесь её взводить. И ещё она большая, надо везти на машине.
Добавлено: 09 апр 2010, 08:34
Активист
на машине-это плохо: машину найти и для животных трудно Потренируюсь
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Одного поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 10 апр 2010, 10:03
Частый гость
На еду выходит. Пока ест - можно гладить, как наелся - ни-ни... Ходит в лоточек, так что с этим проблем нет. Купила вкусных паучей - буду пытаться между кормлениями еще и на вкусняшки выманивать гладить
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Одного поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 10 апр 2010, 20:13
Активист
mashaen писал(а):
На еду выходит. Пока ест - можно гладить, как наелся - ни-ни... Ходит в лоточек, так что с этим проблем нет. Купила вкусных паучей - буду пытаться между кормлениями еще и на вкусняшки выманивать гладить
В лоток ходит А что за паучи вкусные? **** Кошколовка может освободиться в вс или в пн.Сейчас я их ловить не пробую,что бы совсем не напугать
Добавлено: 10 апр 2010, 20:58
Частый гость
Купила ямс - кусочки в желе. Их с рук давать удобно. Сегодня вот подкараулила, заловила. За что получила гневное шипение, удар лапой и недовольную моську из-под рояля... Такой смешной.
Добавлено: 11 апр 2010, 06:29
Частый гость
Я его потеряла... У меня окно-стеклопакет сверху откинуто на щелку было - как можно было просочиться - не знаю, весна... За окном, естественно, сетка. Выбил сетку и ушел... А за ним еще и мой кот. Пошла искать. Сейчас умру от ужаса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1