Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
palevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
kkerke.jpgHD7_6652.jpgmikro~19.jpg_77A5016_1mb.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~9.jpg_77A5218_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нафаня - в Хэппи! у нас всё хорошо! остальные деньги отданы другим животнымСообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 22:38 
Участник

Автор темы

22 июня котик был подброшен на этаж к моей подруге.. истощённый, очень хотевший пить и есть, но ласковый, общительный, и, чувствуется, несчастный..

С конца июня он на передержке у Ольги :flower: :flower: :flower: :flower: огромное ей спасибо за него...вот это передержка :thank you: :thank you: :thank you:
в итоге он остался у Ольги насовсем :) :flower: :flower: :flower:

по поводу болезни:
у Нафаньки обнарижились проблемы со здоровьем..глазик один мутный, уши грязные, плохо дышит, его тошнит... с глазиком, оказывается, давно плохо было, только заметно стало недавно.. кашляет и хрипит совсем жутко.
я 2 раза ездила в Вет. Академию, заплатила 300 р. за рентген, 500 за приём, 100 дала Ольге на еду. Теперь мы начали просить денежки на еду и лечение, многие нам помогли. (Дальнейшие расходы и фотографии смотрите в теме).
Среди тех, кто предложил свою помошь -
matakaram (финансовая помощь), Татьяна Рыжикова из контакта (финансовая помощь), Людмила Потаранова из контакта (корм), Мария Хлебникова из контакта (предлагала циклоферон), Лара Лекарева из контакта (корм, шприцы, капли), РАС (финансовая помощь), Мария08 (финансовая помощь), мой друг Дмитрий (финансовая помощь), Полина Мангина из контакта (расклейка объявлений), Катя Захарова из Контакта (корм),Наталья Melida (1000р+500р), Марина (3500 + консервы), Тишаня (финансовая помощь), Бумс (финасовая помощь), ветеринарный врач Люба telkontar (корм и бесценные консультации),

огроменное спасибо нашему врачу, одному из лучших офтальмологов города и просто одному из лучших врачей, что я видела - Сергею Александровичу Лужецкому (клиника Сотникова на Репищева 13)
:flower:
спасибо вам всем, надеюсь никого не забыла :-[
где написано "финансовая помощь" - за подробностями см. тему, здесь всё расписано по суммам.

оставшиеся деньги были пущены на лечение других животных. 6000 я отдала Ольге, у меня осталось 1520, большая часть из тех что у меня осталось потрачена на кошку Милли.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
мой тел. 8-950-046-90-94 Татьяна

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

клиника, в которой мы лечились
т.304-81-43
Репищева, 13.

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 15 янв 2009, 23:58, всего редактировалось 79 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:16 
Бан

Выздоравливайте скорей! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:20 
Участник

Автор темы

пасиба :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:47 
Бан

ИзображениеИзображениеИзображениена последней фотке видно как ухудшился его глазик:(
Фаня - кот удивительный. Такой мне встретился впервые. Удивительно ласковый и деликатный. Никогда не лезет, ни с кем не конфликтует, и еще он разговаривает :O рассказывает нам сказки :O старается не находиться один. Если людей нет, то всегда рядом с обакой или котом. Но так ненавязчиво, так незаметненько, даже если ляжет посреди прохода или на стул.Только посмотришь на него - начинает вещать :O

худо с глазиком у Фани совсем, мутнеет все больше и больше. Боюсь, как бы не ослеп. Помогите, плиз денюжкойЮ а? чуть-чуть :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 18:14 
Администратор

Помогите котярику!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:19 
Участник

Автор темы

:(
офтальмологу не дозвонилась. хочу в пятницу его хоть к кому-нибудь отвезти. а что там с хрипами-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:47 
Бан

Татьяна Овощ писал(а):
:(
офтальмологу не дозвонилась. хочу в пятницу его хоть к кому-нибудь отвезти. а что там с хрипами-то?

Фаня кашляет, тяжело дышит, только ртом. Иногда его даже тошнит. Хотя на общем состоянии это не отражается. Есть подозрение на полип. Наод проверять. Ухудшений с носом пока нет. Глаз- хуже :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:43 
Участник

Автор темы

подскажите пожалуйста тел. ветакадемии (врачей, нужен офтальмолог.) или другого хорошего врача в Центре, например, на Петроградке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 00:07 
Участник

В списке форумов есть Ветеринарные клиники, там можно подобрать адрес в центре и узнать, где принимает офтальмолог.
В Элвете есть хорошие (по отзывам) специалисты, но сейчас не помню - есть ли у них клиники в центре.
На этом же форуме Ветеринарные клиники можно и отзывы почитать... плод коллективной мудрости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 01:46 
Бан

Пасиб ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 12:35 
Участник

Автор темы

сейчас хочу его везти к вету..из самых адекватных, кому я позвонила - врач в вет. академии.. но там осмотр подороже (500р.) и говорит врач, что нужно будет диагностировать полип - хотя бы рентген 400 р.
matakaram раньше предлагала свою помощь, я ей позвонила и она даст 400р. :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 20:03 
Бан

Неадекватный доктор нам попался :( здоров глаз, говорит. Ну что, слепая я, что ли? Не я одна вижу помутнения эти! И практиканточки тоже его увидели.
Дальше....нос, котик плохо, тяжело дышит, как будто нос заложен. Есть подозрение на полип. Опять-таки горе-врач говорит, что вирус у него. Сделал рентген, зачем-то под наркозом :O как может быть вирус, если:
1. кот привит
2. дышит так он уже 3-4 месяца, пока у меня, а может и дольше (только камнями не бросайте, я не вет. Фаня вполне здоров, чувствует себя хорошо, и это не так уж сильно ему мешает)
3. Температуры нет. Стул в порядке, аппетит есть
4. Ухудшений нет.
5. Кошкособак полный дом, никто не заразился :O
Вирус не может столь долгое время протекать без изменений.

Вопрос: К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? посоветуйте грамотного врача: офтальмолог, хирург.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:05 
Участник

Автор темы

я сейчас всё расскажу...

встретилась в середине дня с matakaram, она пожертвовала Нафаньке 400 рублей на рентген.
Я забрала Нафаньку у Хельги и поехала на встречу со своим другом - забрать 500 р. на Нафаньку. Потом поехала в Ветеринарную академию.
Приезжаю я туда, спрашиваю где кафедра общей и частной хирургии. женщина в розовом указывает мне направление и подпихивает: "идите под голубой козырёк" и что-то вроде "я вас запишу". Я иду под этот козырёк. Рядом написано: клиника мелких животных, как-то так. Я помялась и вхожу туда. Там пахнет конюшней и сидит несколько женщин. Я спрашиваю, на приём ли они к Михаилу Дионисовичу. Они говорят, что да, и я сажусь жду. Рядом ходят девушки в халатиках, студентки видимо подрабатывают. И клиенты и эти девушки - без бахил, минимум две были в сапогах. Врач вышел, спросил по какому я поводу и через какое-то время пригласил меня и ещё одну женщину. Принимал он в операционной рядом с входом. Он с ней беседовал в приёмной, а мне сказал пройти в операционную. Там сидели две студентки, две что-то делали, а я стояла ждала с переноской в руках. В операционной - какие-то куски оборудования валяются,два стола металлических. Под ними - кровавые тампоны, рядом - опухоль, а кота посадили на пелёнку в каких-то жёлтых пятнах.
( Давно поняла - нужно уходить в тот момент примерно, когда поступает первый сигнальчик. В данном случае - женщина в розовом, которая меня в спину пихала).

Когда врач освободился, он спросил на что жалуемся и посмотрел глаз. Сказал, что помутнения не видит. Через какое-то время я посмотрела и увидела помутнение. Увидели его и девушки-студентки. Нос он не смотрел ничем, сказал что нужно делать рентген под наркозом и вколол что-то, не говорил что, но рядом там стоял новокаин. Кота начало рвать, ему подставляли миску. Он долго не засыпал, наконец врач сказал - несите на рентген. Мне вручили кота и я пошла вместе с женщиной делать рентген. держала его голову, но он дёрнулся - сказали, что снимок надр переделывать. Врач сказал - давайте ещё колоть. Они поднесли шприц, у меня слёзы на глаза, я говорю: "зачем так издеваться?!" в итоге колоть больше не стали, кот затих, сделали ещё раз, вроде нормально. Я отдала 300 рублей (говорили изначально что четыреста) за снимок, после чего меня отправили со студенткой на отедление или кафедру - общей терапии. притом что этот Михаил Дионисович снимок посмотрел на свет и ничего не сказал даже. Я ждала приёма на "общей терапии", врач не представился, аткой большой седой дядя. Я слышала, как он говорил с дургой пациенткой, поставил диагноз её кошке - эпилепсия, и начал рассказывать про свою юность.
Когда он освободился, я в полнейшем расстройстве туда зашла. Я сказала врачу, что из глаза НЕ течёт, из носа НЕ течёт, объяснила ход событий. Он начал мерять обычным градусником температуру - и это при 500р. за приём! Потом начал слушать его лёгкие. Посмотрел глаз - без приборов, не под лампой, просто посмотрел глаз - и сказал: пока он не видит повода для беспокойства, он ен видит, что глаз мутный, когда будет что-то явное - тогда будут делать операцию. Я немного повозражала, но поняла, что это бесполезно... Далее он сказал сакраментальную фразу - НУ Я ВАМ НАЗНАЧУ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ... и тут я взбесилась. Я говорю, как можно думать ан вирус, если нет симптомов, если кот привит, а вы даже не посмотрели на ЛЕЖАЩИЙ РЯДОМ РЕНТГЕН!!! Он говорит: а, вы говорили не течёт...а...ну это к хирургам..что они сказали...? я ему сказала, что видимо там, на хирургии нами никто заниматься на хочет и мы распрощались. В итоге я им не заплатила денег за приём. Вечером отдала Хельге кота и 100 рублей на еду.
У меня осталось 500 р. на приём к нормальному врачу, снимок отдала хельге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:54 
Участник

Уроды - слов нет! }:)
Позор таким "врвчам"!

Люди с опытом, :help:
Посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:04 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Уроды - слов нет! }:)
Позор таким "врвчам"!

Люди с опытом, :help:
Посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов!

чуть что - лечить от вирусов. это, извините, иначе не назвать, кретин, даже анализы не порекоммендовал сдать! даже я без образования знаю, что у этого кота на инфекцию можно думать в последнюю очередь... это как мне ногу лечили - гипс и всё. чтобы не паритцо...
кошмар, человек в летах, ему на пенсию пора давно, раз работать не хочет и не может... самое обидное - понимать всё это. а про первого врача мне одна девушка вообще сказала - он когда знает, что это за болень - лечит хорошо, когда не знает - не хочет разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:06 
Свой на форуме

Где это так лечат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 22:42 
Участник

Автор темы

ветеринарная академия на московских воротах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:35 
Участник

дамы, я давала телефон кафедры и имя врача.
насколько я помню - Белова не зовут Михаил Дионисович.
какого, простите, фига?
Вы должны были идти к одному врачу, а пошли совершенно к другому.
В академии хороших врачей раз два и обчелся. Белов Миша - один из тех, которые Врачи. Он мне кучу потерях лечил просто так. И фраза "Если есть люди, которые готовы сорваться с места ради сбитой бездомной собаки, не хочется на их фоне быть сволочью и брать деньги" - принадлежит ему.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:37 
Старый знакомый

так чего вы к офтальмологам не поехали? зачем к хирургам сразу?
на Чапаева 16 в ЧИНе хороший офтальмолог, принимает по средам с 17 до 19ч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 01:51 
Бан

Sima писал(а):
так чего вы к офтальмологам не поехали? зачем к хирургам сразу?
на Чапаева 16 в ЧИНе хороший офтальмолог, принимает по средам с 17 до 19ч

Будем знать ;) Договорились-таки на прием к Белову. Люба :thank you: :flower: И чтоб я без тебя делала :hmmm: :-[ :hmmm: :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 21:28 
Участник

Автор темы

Цитата:
дамы, я давала телефон кафедры и имя врача.
насколько я помню - Белова не зовут Михаил Дионисович.
какого, простите, фига?
Вы должны были идти к одному врачу, а пошли совершенно к другому.

поехала не к Белову, потому что не могла в другое время - всю неделю были экзамены в вузе, училась 6 дней в неделю. теперь могу, завтра повезу. по той же причине не поехала в ЧИН в среду. я же не знала, что будет такой результат. но меня всё таки смущает то, что творится у них в операционной :ya protiv:

а вам, Люба, большое спасибо за помощь... :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 21:17 
Участник

Автор темы

была у вета. прописали лечение как от инфекции. как только смогу (сегодня, завтра) - выложу список лекарств. нужны $ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:10 
Участник

Автор темы

Итак, вот фото рентгена, кот. мы сделали прошлый раз
Изображение

вот рецепт
Изображение

на нём написано:

1. в обычной аптеке циклоферон по 0,3 мл 1 раз в день на 1, 2, 4, 6, 8 день внутримышечно в заднюю лапу.

2. в вет. аптеке. АМОКСИЦИЛЛИН или Кламоксил по 0,5 мл 1 раз в 2 дня. курс 5 инъекций. подкожно в холку.

3. вет. аптека Канаурал по 3 капли 2-3 раза в день 10 дней. перерыв и опять курс.

т. где можно это купить
312-77-47
514-48-50
375-20-77
321-73-68

4. механическая чистка ушек 10% раствором борной кислоты или борного спирта 1 раз в день 10 дней.

5. обычная аптека. Эуффилин 24% (?) (для внутримышечного введения и подкожного) по 0,2 1 раз в день 7 дней подкожно в область холки

6. обычная аптека. Глазные капли с дексаметазоном (?) по 2 капли 5-6 раз в день 7 дней в больной глаз.

7. шприцы с маленькой иголкой (не помню как называется).

прошу подсказать, правильно ли я поняла почерк врача - Эуффилин и Глазные капли с дексаметазоном.

нам нужны лекарства или денюжки на лекарства :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 16 окт 2008, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:18 
Свой на форуме

На фото видны пункты 1-3.Их поняли правильно.
Цитата:
6. обычная аптека. Глазные капли с дексаметазоном (?) по 2 капли 506 раз в день 7 дней

506 раз в день многовато. :D
Не покупайте финские капли дексаметазон-лэнс, лучше наши советские. Вам обязательно предложат финские, но у всех зверей которыми я их пыталась капать аллергия пошла. На наши нормально.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 20:57 
Участник

Автор темы

спасибо большое :flower: . просто первые три я перепроверила худо-бедно в инете, а вот в последних совсем ничего не поняла..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:41 
Участник

Автор темы

Татьяна из контакта передаст на Нафаню завтра вечером 500 р. :flower: :flower: :flower: так что у нас скоро будут хоть какие-то лекарства.

по поводу лечения - врач сказал, чтобы пролечили 10 дней как от инфекции, а если лучше не будет - чтобы звонили, обращались уже к терапевту. на рентгене он ничего страшного не увидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:37 
Участник

Автор темы

кстати, я заметила..он на фотках как-то не смотрится..а в жизни - красавцем выглядит...вот 2 раза носила к ветам - всем он очень понравился...надо фоточки к пиару сделать какие-нибудь хорошие. эх, повезло бы ему с хозяином, чтобы человек был любящий и ответственный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 01:24 
Участник

Автор темы

нужны деньги на еду, нечем кормить :help: :help: :help: нужен влажный корм или хотя бы 200 р. на влажный корм :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 02:28 
Бан

Люди добрые! Поможите, чем можете. Нету денежков щаз совсем. А Фаню тошнит (в прямом смысле слова) от сушки. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 15:03 
Новичок

Я могу 300руб. передать на корм. Сегодня вечером, после 18ч.,работаю на Чкаловской, еду потом на к.Грибоедова. Мой тел-8-921-584-43-78,звоните! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 15:34 
Новичок

Я сама не могу никому позвонить,т.к. деньги на тел закончились,а с работы сейчас не выйти...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]