Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина веселова http://vkontakte.ru/id54396749 Выбирает на хвостах собаку или кошку,якобы друзьям.У меня выбрала щенка,2 недели мозг выносила,потом сама самоустранилась,после моих требований.Жаловалась по телефону,что ей французиков не отдаютРугает кураторов по матери,теперь ей кошка нужна для кого то.Говорит,что занимается не гласно пристройством наших подопечных,так как ручек у неё много.....Для меня Ч.С. По перепискам в контакте там всё очень мутно,куда деваются пристроенные ею собаки и кошки не понятно.Пристраевает их якобы в Луге в какой то деревне,не говорит в какой именно,кому тоже.Помошница с машиной ОКА синего цвета,зовут Ольга,которая непосредственно забирает животных.Телефон последней не даёт.Просила несколько раз...
Последний раз редактировалось avroraDi 20 июн 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Либо дама с головой не дружит,либо методом тыка всёж забирает и продаёт.Одним словом Перекупка.....
девченки!!!вы все взрослые люди а верите в сказки!!!!не знаю помоему киса протосто уберает конкурентов!!!я знаю марину!!!никто собак не продает(((все собаки которые пишет киса пристроины!!!и очень довольны одна киса не довольна!!! боиться что у подруги на передержки собак убавиться все к нам повизут!!!! вот и пишет ерунду!!!факты мадам факты!!!! что ж вы люди верите сплетням!!!!где ваше зравомыслие!!!!!просто собачьи бои!!!!давайте будем людьми почитаем отзывы кураторов!!!!ведь одна киса машет красной тряпкой!!!!!!значит ей зачем то это нужно !!!а зачем??
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
filja писал(а):
девченки!!!вы все взрослые люди а верите в сказки!!!!не знаю помоему киса протосто уберает конкурентов!!!я знаю марину!!!никто собак не продает(((все собаки которые пишет киса пристроины!!!и очень довольны одна киса не довольна!!! боиться что у подруги на передержки собак убавиться все к нам повизут!!!! вот и пишет ерунду!!!факты мадам факты!!!! что ж вы люди верите сплетням!!!!где ваше зравомыслие!!!!!просто собачьи бои!!!!давайте будем людьми почитаем отзывы кураторов!!!!ведь одна киса машет красной тряпкой!!!!!!значит ей зачем то это нужно !!!а зачем??
А у Вас теперь новый ник? Это правилами форума запрещено. viewtopic.php?f=72&t=82007 По дуру косить только не надо. В теме Вы пишите не как новичок
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 06 апр 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18