Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая, бежевая киса с голубыли глазами мечтает о Доме!
Добавлено: 03 апр 2010, 19:39
Посетитель
Автор темы
Вот такая маленькая киса, размером с чиха живет второй месяц в подъезде моей мамы. Ее кормят, но кошке нужен Дом. Она очень ласковая, урчит, идет следом за человеком, дает брать себя в руки и ей это нравится. Если кому то она понравилась буду очень рада Вас познакомить!
т. +7 911 230-90-80 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 10 апр 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот уже 5-й день Фани живет у меня. Девочка оказалась с характером, очень быстро построила мою собу. Постепенно привыкают, стали меньше обращать внимание друг на друга. Моя собака вообще предпочитает с Фаней не пересекаться. Боится схлопотать по морде А вот с попугаем хуже, сегодня опять сняла её с клетки. Думаю, надо подвесить клетку повыше, чтобы не доставала. Комнату всегда закрывать не получается, а она рада просочиться. А в целом все хорошо, мы уже привыкли к ней. Раньше у нас жил кот 19 лет. Если бы Фани так неожиданно не появилась, мы бы, наверное, сами не решились взять кошку (слишком свежа рана от потери).
А попугай несчастный инфаркт не заработает?Кошачий инстинкт непреодолим.
Мы хотим его клетку повыше подвесить, чтобы она не могла на нее запрыгнуть. Надеюсь, что инфаркта не будет. Когда он у нас появился, еще был жив кот, но он уже был полуслепой и глухой. Но не смотря на это пару раз прихватил попугая за хвост и тот сразу все понял и к коту больше не лез. Попугай у меня тоже брошенный, как и собака. Его купили детям, те с ним поиграли, помучили, а потом отдали дедушке в деревню. Он там был нужен, конечно. Он побывал у моей собаки во рту, вот этого я даже предвидеть не могла. Она его на лету поймала. В общем Кеша тертый калач. Если повесить высоко клетку, она не достанет, у моей подруги так было (у нее два кота). Единственное, теперь он не сможет свободно вылетать из клетки, только под присмотром, когда нет кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2