Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У тайки Аси теперь есть семья! Мы хотим в Хеппи :)
Добавлено: 03 апр 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Последние новости:
28.04 были в Чемпионе. По анализам крови и мочи - выраженных патологий в работе органов нет, можно кормить обычным хорошим кормом, подходящим по возрасту.
УЗИ - беременности нет, в мочевом пузыре немного песочка, врач сказала ничего криминального.
Прочистка параанальных желез - кошмар! Скопившегося секрета было больше 10 мл - по словам врачей, это объём крупной собаки.
Рентген - дважды кошмар. А точнее - трижды. У Аси 3 перелома, один из которых не срастается. Андрей Владимирович сказал понаблюдать в течении месяца-двух. Если кошка будет двигаться полегче и посвободнее - оставить как есть. Если же кошка будет испытывать дискомфорт и перелом будет причинять ей боль - показана резекция.
За УЗИ, прочистку, рентген и приём с консультацией заплатили 1850 руб. Фотография товарного чека есть ниже.
11.05 Удалили грыжу, счистили зубной камень, выяснили, что Ася стерилизована. Фото чека также ниже.
Если кто-то готов помочь нам финансово - мы будем вам очень признательны!
ЯК 41001612685919 - сделан специально для Аси
8-921-845-30-10 Татьяна
Анализы крови - биохимия и клиника; Анализ мочи; Заключение УЗИ
Рентген:
Чек за приём в Чемпионе: УЗИ + прочистка желез + рентген + консультация
Чек за приём в клинике Филлмора: удаление пупочной грыжи + удаление зубного камня + выяснение, что Ася стерилизована.
Последний раз редактировалось Amatory 26 май 2010, 16:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Я так всегда хотела тайку-но не судьба- полна коробочка.Когда -нибудь Самых хороших ручек девочке!
У самой 5 штук- некуда, блин! ))) Персы то же колорные бывают- единственная длинношерстная порода.Только они флегматики по- жизни по-моему, а тайцы наоборот зверухи темпераментные. Попробую Тане написать, что ручки на Сюзи есть
Я так всегда хотела тайку-но не судьба- полна коробочка.Когда -нибудь Самых хороших ручек девочке!
У самой 5 штук- некуда, блин! ))) Персы то же колорные бывают- единственная длинношерстная порода.Только они флегматики по- жизни по-моему, а тайцы наоборот зверухи темпераментные. Попробую Тане написать, что ручки на Сюзи есть
Персы тоже разные бывают, но больше да, спокойные и флегматичные, лишний раз мяу никогда не скажут)))..А тайки мне понравились, к тому же и голубоглазое такое чудо))))
Сюзи уехала в новый дом к форуманчанке с Хвостов ( с Викторм это оговаривалось). Витору даю обещанную ссылку на тему Лариска viewtopic.php?f=10&t=39351 Подробности я написала в ЛС. Повторюсь- нужно решить вопрос с кастрацией кота
Сюзи уехала в новый дом к форуманчанке с Хвостов ( с Викторм это оговаривалось). Витору даю обещанную ссылку на тему Лариска viewtopic.php?f=10&t=39351 Подробности я написала в ЛС. Повторюсь- нужно решить вопрос с кастрацией кота
Никто сомной ничего не оговаривал...Спросил: - Актуально ещё?..- Актуально...Дал и моб. и домашний телефон, просил позвонить как только что то известно будет с анализами, 20 мин. разговарвали..Обещали сразу позвонить...И вот, никто так и не позвонил и только из темы я узнаю что коша уже кому то отдана......Я,мягко говоря,в шоке....Трудно позвонить и сказать?..Если у куратора такое наплевательское отношение к тем, кто искренне хотел взял кошку,заботится о ней и любить, так что же тогда спрашивать и требовать от других??
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно, не так поняли друг друга, я читала в теме, что девочку ждет девушка с форума и осталось только сдать анализы.
Amatory писал(а):
Нас хочет взять форумчанка, но для этого нам надо сдать ПЦР, т.к. она планирует взять двух кошек с форума и, разумеется, они должны быть друг для друга безопасны.
Это было еще 10 апреля. Простите, что так получилось, никто не хотел Вас обидеть
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Возможно, не так поняли друг друга, я читала в теме, что девочку ждет девушка с форума и осталось только сдать анализы.
Amatory писал(а):
Нас хочет взять форумчанка, но для этого нам надо сдать ПЦР, т.к. она планирует взять двух кошек с форума и, разумеется, они должны быть друг для друга безопасны.
Это было еще 10 апреля. Простите, что так получилось, никто не хотел Вас обидеть
Мне по тел. сказали что тема ещё актуальна и что коша уже ЗАБРОНИРОВАНА ,нигде небыло сказано и не написано....Я об этом узнаю только сейчас...Я же ждал, нигде больше не искал, тему не создавал...Ну да ладно,люди везде есть разные, я не обижаюсь, Бог простит...
basenda писал(а):
Я попробую переговорить с кураторами на счёт врачей- помнится у кого-то была карта со скидкой 40%.
Это насчет Ларсика? Где-то здесь была темка, что у Синего креста, если не ошибаюсь в названии, стоимость для бездомного котика при наличиии темки на "хвостах" стоимость 200 рублей.
Почему-же не было написано, я привела Вам цитату из темы, просто видимо, Вы ее не заметили Я всю информацию беру только отсюда
Может и было написано где то раньше, может и не заметил, но, насколько я понимаю и вижу из тем на форуме, это пишется в заглавии или на начальной странице БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.......Или я не прав?..К тому же в разговоре по тел. об этом небыло не слова сказано..
Виктор, если мне не изменяет память, я говорила, что на момент Вашего звонка на кошечку был только один достойный претендент - форумчанка. Но ещё нет ясности, потому как надо сдавать анализы. Возможно, я сказала это в такой формулировке или такими словами, которыми привыкли общаться между собой большинство форумчан, но которые могут быть не совсем понятны другим. Например, многих людей шокирует фраза: "На кошку есть ручки", хотя она всего лишь означает, что есть люди, которые хотят взять эту кошку. Это издержки производства. Если так вышло и из-за этого мы с Вами недопоняли друг друга - простите меня, пожалуйста, я совершенно не хотела Вас чем-то обидеть. Чем я могу загладить свою вину?
Виктор, если мне не изменяет память, я говорила, что на момент Вашего звонка на кошечку был только один достойный претендент - форумчанка. Но ещё нет ясности, потому как надо сдавать анализы. Возможно, я сказала это в такой формулировке или такими словами, которыми привыкли общаться между собой большинство форумчан, но которые могут быть не совсем понятны другим. Например, многих людей шокирует фраза: "На кошку есть ручки", хотя она всего лишь означает, что есть люди, которые хотят взять эту кошку. Это издержки производства. Если так вышло и из-за этого мы с Вами недопоняли друг друга - простите меня, пожалуйста, я совершенно не хотела Вас чем-то обидеть. Чем я могу загладить свою вину?
Простите, но вам изменяет память...Про достойных претендентов и слова небыло сказано, иначе и разговаривать было бы неочем..Был вопрос: Тема ещё актуальна?..Вы сказали - Актуальна....Об анализах вопрос возник в самом конце, что их надо ещё делать,когда дошли до просмотра и передачи коша...Я не обижаюсь, просто грустно и не приятно...Я человек верующий и стараюсь вообще не обижаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0