Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из госпиталя.Помогите деньгами и Пиаром!
Добавлено: 02 апр 2010, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Щенки из госпиталя,живущие на передержке у Крамаровой Т.Я. очень нуждаются в помощи деньгами Поступление денег olsurik-1500 р Alenyk-500 р Деньги переданы Елене Михайловне
Последний раз редактировалось olsurik 09 май 2010, 20:30, всего редактировалось 33 раз(а).
Мне так сказала Елена Михайловна,что она договаривалась с Тамарой Ивановной(простите,если не точно имя-отчество),когда освободится место и щенков приучат к поводку.Я знаю только с ее слов,а что как-то по-другому?
Я сама с Галиной Федоровной разговаривала по телефону, который написан в главном посте. Галина Федоровна сказала, что в приюте Друг сжалились над щенками и слепой девочкой и берут щенков! И щенков бабули специально глистогонили, прививали и отлавливали - это было требование приюта! И то, что щенки попали на передержку, а не в приют - для меня шок!!! И теперь похоже приют Друг вообще тут ни причем? Вы это хотите сказать Юленька? Можно услышать версию приюта Друг?
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Zlatanata писал(а):
....и щенков бабули специально глистогонили, прививали и отлавливали - это было требование приюта!
Девушки,Вы что?Какие у приюта могут быть ТРЕБОВАНИЯ на отлов щенков??? У нас своих собак выше крыши.Их настолько много,что сейчас опять будем пытаться изыскивать денежные средства на покупку нового домика,чтобы расселить уже существующие дома.Мест нет вообще. И мне очень странно слышать,что мы при всей нашей ситуации ещё требуем кого-то отлавливать...
Я же говорю все со слов бабуль и сама не участвовала в переговорах! Я только хотела помочь с пиаром щенков! В теме нет вообще никого, а щенков жалко! Юленька скажите мне пожалуйста - приют собирался брать щенков? В данной запутанной ситуции я лично очень хочу помочь именно 2-м терьеристым щенкам! Я еще хочу разобраться в этой ситуации! В данной ситуации страдают именно животные!!! Скажите была договоренность у приюта взять щенков к себе? Я к сожалению живу на другом конце города и тему отслеживаю только по телефону в беседах с бабулями Юленька вот вы придираетесь к словам, а главное не говорите - приют обещал взять щенков к себе или нет? Я вот не хочу, чтобы животные оказались на улице, но и денег на новую передержку у меня тоже нет, поэтому и разбираюсь
Позвонила я вчера вечером Тамаре Ивановне,директору приюта,чтоб расставить все точки над "i". Тамара Ивановна сказала мне,что обещала кому-то из кураторов этих животных помощь в пристройстве(будет предлагать их "ручкам"),но и то в случае,если они будут адаптированы. Но никаких обещаний взять в приют ДИКИХ щенков она никому не давала.
Татьяна Яковлевна в некоторой мере находится под опёкой нашего приюта.Но это не означает,что все собаки,попавшие в её квартиру,будут автоматически взяты в приют.
Спасибо,Юленька! Жалко,что ситуация почти безнадежная.Елена Мих. и Татьяна Яковлевна не находят общего языка.Щенков надо адаптировать, а кто может это сделать?Юленька,может у вас есть кто-то из волонтеров знакомых,кто живет недалеко и может иногда приходить?Пока щенки не стали огромными взрослыми псами у них есть шансы на пристройство.А потом-куда их?
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Девочки,я извиняюсь за бестолковость,но не совсем поняла сути проблемы... Сейчас щеники на не совсем адекватной передержке? Она к щенкам не пускает? А передержка платная? Я поняла что щенкам нужен пиар и главное куратор!!! Или ещё какие проблемы?
Волонтёров,желающих заниматься адаптацией этих щенков,пока они живут у бабушки,боюсь,найти будет нереально.Те,кто были в этой квартире,прекрасно поймут, почему я так говорю.Да и с Татьяной Яковлевной не каждый может найти общий язык. Поэтому единственное,что могу посоветовать,вытаскивать их оттуда.Хотя бы по одному.Искать деньги на нормальные передержки,адаптировать,пиарить и пристраивать.И желательно не тянуть время,а то скоро совсем вырастут,и всё значительно усложниться.
Чижик писал(а):
Девочки,я извиняюсь за бестолковость,но не совсем поняла сути проблемы... Сейчас щеники на не совсем адекватной передержке? Она к щенкам не пускает? А передержка платная? Я поняла что щенкам нужен пиар и главное куратор!! Или ещё какие проблемы?
Передержка бесплатная. Татьяна Яковлевна,хозяйка этой квартиры,где живут эти собачки,бабушка почтенного возраста,у которой своих животных тьма тьмущая.....Нормально ухаживать за ними она уже не может,в результате- мягко скажем,квартира далеко не в идеальном состоянии. Лично я считаю,что пока щенки оттуда не будут перевезены в другое место,пиарить их просто бесполезно.Ни один здравомыслящий потенциальный хозяин не станет брать животных из этой квартиры...
Сегодня мне звонила Татьяна Яковлевна.У нас был очень долгий разговор, из которого я поняла,что она сама хочет адаптировать щенков с помощью своих друзей,которые уже этим занимались и далее будет заниматься их пристройством.Уже дала объявления в Рекламу-Шанс и др. издания.Основная проблема, по ее словам, только в недостатке финансов-так как она оплачивает уборку квартиры и др.услуги, а также другие расходы необходимые щенкам.
Я собираюсь съездить и посмотреть на все своими глазами - телефон передержки мне дали, вот только времени нет Возможно поеду в воскресенье или на следующей неделе. Еще компанию ищу
Заголовок сообщения: Re: Щенки из госпиталя.Помогите деньгами и Пиаром!
Добавлено: 19 май 2010, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Новостей особо никаких...Сегодня разговаривала с Ел.Мих. Она сказала,что отвезла деньги и продукты,передала их Татьяне Яковлевне через Лену,которая делает уборку в квартире.Т.к. у них с Т.Я. жуткий антагонизм,лично они не общаются.Наверное,так лучше для обеих пожилых дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2