Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... НП в Красном селе. Есть кто рядом? (для подстраховки)
Добавлено: 02 апр 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Живет у меня во дворе чудесная бабулька. Добрая и очччень старенькая. Есть родственники, но они почти не общаются, но при этом постоянно осуждают. А бабушка Нина Петровна замечательный человек. Сейчас ей за 90. Всю жизнь танцевала. У неё живет старенький болонко-образный кобелек 12 лет. Н.П. приютила Машу (девочку которую мучили бомжи). viewtopic.php?f=12&t=23700&start=0 Сейчас Маруська уже пристроена. Благодаря Рите Лисичке. НП также спасла кошку и постоянно кормит птичек. Не смотря на ужасы войны она осталась чистым, добрым и действительно светлым человеком. Сейчас нужна помощь!! - Н.П. дали квартиру (как ветерану) Она переезжает в красное село. Нужна помощь с переездом и сборами. Н.П. плохо ходит. Тяжело будет. - Недавно ей подкинули декоративного кролика. Очень нужно пристроить. И срочно.
Кроль:
- И... вообщем у Нины Петровны есть мечта. Пианино. Сейчас в коммуналке где она живет его просто не куда поставить, но когда будет переезжать... Может быть кто-нибудь готов подарить пианино? Это действительно мечта.
Телефон мой 89117531551 Аня. Я куратор Нины Петровны
Последний раз редактировалось Happy 30 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Чудесные новости! Девочки, обязательно поучаствую финансово, когда будет понятно с датой переезда, сообщите в личку, пожалуйста, а то боюсь пропустить.
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже...Нужна помощь грузчиками и транспортом
Добавлено: 07 май 2010, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Рада за Нину Петровну.
Аня, я писала, что поищу кровать. Она есть, но очень старая в разобранном виде. Такую даже неудобно как-то отдавать. Может на самом деле попробовать в Икеа купить. Могу помочь финансово. Звоните или пишите в личку.
Ещё нашла объявление. Это в Пушкине. Оттуда недалеко до Кр. Села. Имя: Анастасия Телефон: 89214326336 объявление актуально до: 16.05.2010 (15:45) Диван - книжка + два кресла,б\у, цвет песочный. Цена 2000р.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже...Нужна помощь грузчиками и транспортом
Добавлено: 19 май 2010, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Хорошо, что вопрос практически решен. И все таки, мало ли пригодится. - когда пишется заявление(особенно в такой скандальной ситуации, когда хочется и надо жаловаться во все инстанции) - очень хорошо помогает в шапке приписать - КОПИЯ в - и по пунктам - прокуратуру, отдел по.., отдел по..., главе Администрации, нач.отдела по... и так далее. Чиновники и госслужащие стараются всеми силами избегать скандалов, введь премии снимают оч хорошо за всякую жалобу. И даже если не хотят вам писменно что то сразу же ответить - на любое заявление ОБЯЗАНЫ отввечать, причем в срок. А если таких копий заявлений несколько, вероятность, что пошевелятся, велика. Хотя бы потому, что из параллельных инстанций, куда вы тоже копии отправите. будут допекать проверками. Дело в ШАПКЕ(заголовке)
Последний раз редактировалось Надежда фото 19 май 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2010, 12:24
Участник
Автор темы
Простите, что молчу. Не успеваю(( Телефон Натальи Михайловны передала НП перед отъездом (моим). Она должна была позвонить. Сейчас все узнаю и отпишусь.
Добавлено: 10 июн 2010, 12:35
Участник
Автор темы
Городской телефон не отвечает (на техноложке который) видимо съехала уже. НП завела сотовый, номер у меня есть, но она переживала, что не научится пользоваться. По сотовому пока не дозвонилась. Надеюсь, что все впорядке. Буду дозваниваться. Как что узнаю - сразу в теме отпишусь. Большое всем спасибо за помощь!!
Добавлено: 15 июн 2010, 15:29
Участник
Автор темы
Кошмар какой-то. Дома никого нет. Заходила. Соседи сказали, что съехала По сотовому гудки идут, но не отвечает. Два раза гудки прекращали и было какое-то шипение, трещание. Вроде бы даже голос расслышала. Только не уверена, что НП. Может параллельный звонок словила.. Она мой телефон знает, но сама не звонила. Соседи тоже не знаю как связаться. Телефон она многим оставила, но адреса нет. Как можно узнать куда человек переехал??
Добавлено: 30 июн 2010, 15:23
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Удалось что-нибудь выяснить?
Да)) Удалось связаться по телефону. Но связь очень плохая. Расслышала только то, что плохо себя чувствовала после переезда. Тяжело перенесла это. И что сейчас уже лучше. Ну и так урывками. НП в красном селе. Нужно куратора поближе найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0