Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Белочка пристроен к Оле Ols на пмж. Ура.
Добавлено: 01 апр 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Здесь, на форуме есть тема "SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!" - из этой темы я взяла к себе на постоянное место жительства кота - зовут Белка. Кот уже немолодой. Ему около 7 лет. У кота куча проблем со здоровьем. Именно из-за плохих показателей здоровья я и решила ему помочь. Кот прожил у меня уже 3 недели. Все бы ничего, но я снимаю жилье. Хозяйка квартиры у меня хорошая, а вот соседка, с которой живу - ябеда и есть подозрение, что она не любит животных. У меня также живет и кошка моя - Сима. Белка с Симой сразу как то не нашли общего языка, стали драться. В связи с этим, я их поделила по комнатам, Сима живет в комнате, Белка на кухне. Но вот вчера произошел инцидент, очень неприятный для меня. Белка подрал новые дорогие сапоги моей соседки. И она пожаловалась хозяйке. Хозяйка сказала, что одна кошка в доме - это еще ничего, но вот двоих, да еще таких непослушных она держать в доме запрещает. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, срочно найти новый дом для Белочки. Ему нужна хозяйка, которая сможет заботиться о его здоровье. У Белки больные почки, он странно дышит, есть небольшие отклонения в работе сердца. Лекарствами и уходом я буду помогать. Кота отрываю от сердца, так как очень уж он мне нравится. Я уже привыкла к нему и полюбила всей душой. Белке нужен новый ДОМ!
Отчет по денюжкам: 03.05.2010 - 250 руб.(наполнитель и глистогонка)+ 140(мультифел) + 10(шприцы)
ПРИХОД 600 руб. Yula-Yula 500 руб. Маша hedgy от Сережи на биохимию/ На ЯК (март 2011г.) 500 руб. Маша hedgy/ наличные (08.04.2011)
РАСХОД: 600 руб. за передержку (20.03.2011) 1030 руб. за биохимию (10.04.2011г.)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 17.04.2011 +1000 руб. Лена Enot Расход на 17.04.2011 - 1000 руб. (Стоматолог 600 руб. и передержка за апрель 400 руб)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 27.05.2011 + 1000 руб. Вилена Enot
Расход: - 1000 руб. (600 руб. за передержку за июнь + долг за стоматологию)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белка нужен дом или передержка! Неужели такой красивый кот никому не нужен?
Добавлено: 26 май 2010, 15:54
Посетитель
Автор темы
Лена, вешай макет! Все ок. Я еще хотела сказать что вот уже 4-5 дней Белка ходит ка-ка в горшок (без наполнителя), и пи-пи в наполнитель. Это для того, что вдруг спрашивать будут
Отправила рекламу на стенды остановок под стекло: выходит 31.05 на неделю районы-Фрунзенский,Невский,Кировский,Красносельский,Московский.(в одном р-не не менее 40 остановок будет охвачено). Цена= 1200р. тел. указан мой и Юлин.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Белка нужен дом или передержка! Неужели такой красивый кот никому не нужен?
Добавлено: 31 май 2010, 11:55
Посетитель
Автор темы
Белочка в последние дни выпрашивает от меня ласки! Прямо проходу не дает. Ходит за мной следом, просит чтобы я с ним играла, что бы чесала его. Кушает Белочка хорошо, особенно курицу. Понятно, что сушка - это его основной корм, но я его чуть балую варенной курицей. Белка только ЗА!
Юля,звонили со стенда,но приняли Белку за дефченку. Им девушка нужна,я ничего не смогла распросить... если хош позвони 9650227340, выясни какую кошь им надо,главное что за люди.
Добавлено: 03 июн 2010, 10:10
Посетитель
Автор темы
Хотела поделиться впечатлениями от Белки Мой Никита уже второй день подкармливает его говядиной. Это целое шоу. Белка сначала выпрашивает эту говядину, танцует, поет. А когда получит - начинает гонять куски мяса по всей квартире. Наигравшись с мясом он его жадно съедает. А вот тут начинается шоу - доев последний кусок Белка вскакивает и начинает гоняться по всей квартире с криками. Залазит на вешалку с одеждой, разбрасывает обувь (даже Никитины кроссовки, которые тяжелые и 45 размера умудряется таскать в зубах), вскакивает на кухонные шкафы, забегает в ванну, вообщем начинает носиться как угорелый. Это он так своеобразно играет ) Наигравшись и набегавшись ложиться демонстративно на кухне посреди пола и муркает.
Добавлено: 03 июн 2010, 10:11
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Юля,звонили со стенда,но приняли Белку за дефченку. Им девушка нужна,я ничего не смогла распросить... если хош позвони 9650227340, выясни какую кошь им надо,главное что за люди.
Да уж девчонка! 7 кг и с наглой мордой
Я сегодня ехала 74 автобусом, с Волковки до Купчино. Практически на каждой остановке есть стенд, и я из автобуса наблюдала эту наглую морду на фотографии
пару звонков было,но так пока ничего серьёзного,но нормальные люди звонят чувствуется. на след. неделе не получиться ,денег нет,через неделю повторю. хотя жаль,надо каждую неделю
Добавлено: 08 июн 2010, 16:32
Посетитель
Автор темы
Лена, огромное тебе спасибо за стенды! На Белку (тьфу тьфу) не нарадуюсь! Такой ласковый, добрый, любящий котик. Ходит в лоток, ест хорошо, спит где надо, правда туфли соседки он все же в покое оставлять не желает, видимо фетиш у него такой
Лена, огромное тебе спасибо за стенды! На Белку (тьфу тьфу) не нарадуюсь! Такой ласковый, добрый, любящий котик. Ходит в лоток, ест хорошо, спит где надо, правда туфли соседки он все же в покое оставлять не желает, видимо фетиш у него такой
Добавлено: 09 июн 2010, 09:51
Посетитель
Автор темы
Давайте дружно держать кулачки! Николай с форума Потеряшка присмотрел нашего Белку для своей бабушки. В субботу котик поедет к ним на испытательный срок. Испытывать будем и кота и хозяев Надеюсь, что все срастется
Отвезли сегодня Беляка в дом,хозяйка бабушка,ей во всём внук с женой помогают,молодёжь,все чудесные люди.Белке там понравилось,ходил долго,квартира не маленькая,всё обследовал,щеками пометил. Думаю всё у них получиться.Но пока будет испытательный срок.
Добавлено: 15 июн 2010, 15:51
Посетитель
Автор темы
Белка уже приходит к бабушке на колени, дает себя погладить. Но все больше по верхам скачет. Ребята говорят, что он постоянно на шкафах ошивается Я в пятницу пойду с работы и зайду к ним, проведать. Пока жалоб на котяху нет, да и хозяева адекватные люди. Будем держать кулачки за то, чтоб все у них получилось
ага,мне Оксана рассказала,что бабуля в три ночи встала ногу мазать,разболелась,и пришлось Белку курицей кормить (подлиза...).А он за енто спал рядом с ней на кресле остаток ночи.
Заголовок сообщения: Re: Белка пристроен к пожилой женщине. Испытательный срок у него и у нее
Добавлено: 03 июл 2010, 20:36
Посетитель
Автор темы
Вчера была у Белка. Ну ваще! Он меня увидел, сразу такой отвернулся, правда дал себя погладить. А через несколько минут пошел и демостративно улегся у Серафимы Клавдиевны (это его новая мама) на коленях, и давай всем своим видом показывать как он ее любит. И так то к ней ластился и так то. Вообщем, все у него хорошо. Он каждую ночь спит с этой бабушкой, правда, она говорит что он тяжелый слишком
Enot Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Белка пристроен к пожилой женщине.Добавлено: 10 фев 2011, 13:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 20:34 Сообщения: 4501 У ХОЗЯЙКИ БЕЛКИ ВНУКИ ЗАТЕЯЛИ РЕМОНТ.К СЕБЕ БЕЛКУ ВЗЯЛИ.НО С ИХ КОШКОЙ ОНИ НЕ СОШЛИСЬ,ПО ЗНАКОМЫМ СПРАШИВАЛИ,ВСЕ В КОТАХ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ. Срочно ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БЕЛКИ,МОЖЕМ ТОЛЬКО КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ
Enot Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Белка пристроен к пожилой женщине.Добавлено: 10 фев 2011, 16:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0