Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 31 мар 2010, 18:26
Бан
Автор темы
Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Где про лайку Если её так удачно спасли, продемонстрируйте её счастливую жизнь. И ну его, этого жестокого Сергея...зоозащитникам, ведь важно собачье благополучие, а не обсуждения нерадивого хозяина, или я не права. Как живёт спасённая лайка, откройте тайну.
Вам важно, вы и займитесь этим вопросом.
В заголовке-про лайку На самом деле про кого? Такое бывает в интернете. Кликнешь на интересный заголовок, а откроется порнуха. Непонятная тема и цель ее открытия, тем более с таким опозданием.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Где про лайку Если её так удачно спасли, продемонстрируйте её счастливую жизнь. И ну его, этого жестокого Сергея...зоозащитникам, ведь важно собачье благополучие, а не обсуждения нерадивого хозяина, или я не права. Как живёт спасённая лайка, откройте тайну.
А, если, Вам, это не важно, зачем тему открыли. Посудачить, да желчь вылить
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 03 апр 2010, 21:27
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Хранитель писал(а):
Викторияал писал(а):
Цитата:
Ну без хамства никак. Тема открыта ни для вас уж точно. Со своей желчью разберитесь. И, по-моему, лично вас я уже пару раз просила не заходить в мои темы. Я понимаю, что интернет - свободная зота, но удовлетворять ваше любопытство не входит в мои планы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну без хамства никак. Тема открыта ни для вас уж точно. Со своей желчью разберитесь. И, по-моему, лично вас я уже пару раз просила не заходить в мои темы. Я понимаю, что интернет - свободная зота, но удовлетворять ваше любопытство не входит в мои планы.
Открывая тему, не подозревала, чья она.А вообще куда хочу, туда и захожу, где хочу, там и пишу(разве это не ваше кредо). По поводу хамства, Вам нет равных, даже среди соратников. А тема ДУТАЯ, созданная для очередного скандала.
Добавлено: 03 апр 2010, 21:36
Бан 30 дней
Викторияал писал(а):
Хранитель писал(а):
Викторияал писал(а):
Цитата:
А если Вам важно, то почему Вы со товарищи не открыли? Про первую лайку- аж две крикливые темы, а тут пропало две собачки и так тихо! И целый месяц сидите тихонечко - вот загадка-то... Тема конечно "дутая", только Ваши темы полны веса.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 апр 2010, 21:39
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Хранитель писал(а):
Открывая тему, не подозревала, чья она.А вообще куда хочу, туда и захожу, где хочу, там и пишу(разве это не ваше кредо). По поводу хамства, Вам нет равных, даже среди соратников. А тема ДУТАЯ, созданная для очередного скандала.
Cкандал здесь пытаетесь устроить только вы. Умные форумчане поржали от души над человеческой глупостью и успокоились. Как можно не подозревать чья тема, если автор указан? Всё-таки человеческая глупость даёт представление о бесконечности. Поэтому эта тема так раздражает тех, кто недалеко ушёл от Сергея.
А зачем тогда называть тему "Для тех кто волновался". Насколько я помню, никто из сторонников потеряшки не волновался. Значит все-таки, тема, чтобы завести народ по новой. Ну на то и весна - агрессивность возрастает. А чтобы ее сбросить - любая тема хороша? Поругаются-поругаются, да и полегчает? Вот как-то так....
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 04 апр 2010, 02:49
Бан
Автор темы
ЧернОта писал(а):
А зачем тогда называть тему "Для тех кто волновался". Насколько я помню, никто из сторонников потеряшки не волновался. Значит все-таки, тема, чтобы завести народ по новой. Ну на то и весна - агрессивность возрастает. А чтобы ее сбросить - любая тема хороша? Поругаются-поругаются, да и полегчает? Вот как-то так....
Вы невыносимы. Все, оптом.
Добавлено: 04 апр 2010, 02:57
Свой на форуме
Уж не знают, к чему и придраться
Во проблема - зачем тему открыли
Появилась интересная инфа - вот и выложила Хранитель. Я вот тоже выложила - с сомнением и опозданием - предвидела неадекватные реакции некоторых. Некоторые на форуме уже готовы устраивать большую политику. Да - кишка тонка
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 апр 2010, 04:25
Свой на форуме
Лисица_ писал(а):
Цитата:
Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться.
Долго зрела скромная Лисица...
Целый месяц... Раньше быстрее выступала
И - не поделилась инфой таки.
Лисица - а как было дело? Ваша версия?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 апр 2010, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2010, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Истории уже около месяца, просто вам не сообщили. Ну и все переврано, как всегда, что неудивительно. Поскольку информацией владею, не могу не поделиться.
А почему еще месяц назад не была открыта тема о поиске двух этих собак, пропавших с очередной голубятни?
Открыта кем? Владельцем собак? Я думаю, что владелец и знать не знает о форуме Хвосты, и не только он. И хорошо, что не открыл - воображаю, как над ним глумились бы особо сердобольные.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 04 апр 2010, 13:27
Частый гость
Алита писал(а):
Долго зрела скромная Лисица...
Целый месяц... Раньше быстрее выступала
И - не поделилась инфой таки.
Лисица - а как было дело? Ваша версия?
Даже не собиралась, странно, что вам это не очевидно. Это вы сразу бросились оповещать в надежде на очередной скандал (в Ринге тихо, плохим стихам аплодировать уже поднадоело), а мне, наоборот, совершенно не хотелось это с вами обсуждать. Приносить вам радость сообщением об очередной краже хозяйских породных собак в мои планы вовсе не входило. Тем более, что к владельцу ТОЙ лайки история вообще не имеет отношения. У меня не версия. У меня информация почти из первых рук. Она изложена выше, имеющий глаза да увидит.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Простите, но откуда у Сергея столько собак, зачем он их всех в Питер притащил, всех продавать что-ли, и даже если все эти собаки его МНОГОЧИСЛЕННЫХ И НЕСКОНЧАЕМЫХ родственников, на кой он тащит их всех в Питер и по голубятням сажает?? Первый опыт, похоже , его ничему не научил и он снова решил сэкономить на платной нормальной передержке, возможно и загородной. Вы меня простите , но никакой даже самой морозостойкой породы лично я бы в такие бункеры не запихала и дело даже не в морозе. Если имеешь животное, то обеспечь ему нормальную жизнь, а в данном случае гостиницу, передержку и .т.д, где за ним будут ухаживать , выгуливать поить и норм. кормить и хотя бы свет будет и куча соломы что-бы поспать... А если на животных только деньги зарабатывать путем продажи или размножения, то это, извините, уже как то некрасиво выглядит, если смотреть на это все с форума защиты животных. А он в это ситуации, пропажи еще 2-ух собак со своими поисками выглядит действительно несколько комично. И если в первом варианте его было жаль, ну ошибся, но не подумал о таком развитии событий, потерял пса и .т.д., то теперь стало ясно , что человека просто жаба душит нормально на собак тратиться, хочется только ЗАРАБАТЫВАТЬ, и не жалко его нисколько. Я свою собаку на 1 час не оставлю, если не уверена в условиях ее пребывание и что с ней все будет в порядке, а тут распихал по всему городу неизвестно ЧЬИХ СОБАК и с какой целью. ДУРДОМ какой-то на выезде. Если с собами все норм. то значит все норм. так как такой хозяин, дааалеко не лучший вариант. Каким то разведенцем черным или перекупней уже попахивает от его историйй . ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Даже не собиралась, странно, что вам это не очевидно. Это вы сразу бросились оповещать в надежде на очередной скандал (в Ринге тихо, плохим стихам аплодировать уже поднадоело), а мне, наоборот, совершенно не хотелось это с вами обсуждать. Приносить вам радость сообщением об очередной краже хозяйских породных собак в мои планы вовсе не входило. Тем более, что к владельцу ТОЙ лайки история вообще не имеет отношения. У меня не версия. У меня информация почти из первых рук. Она изложена выше, имеющий глаза да увидит.
Вы пишите, что собаки не его, так чтож он их бегает, ищет тогда
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 04 апр 2010, 15:36
Частый гость
TREYA писал(а):
Вы пишите, что собаки не его, так чтож он их бегает, ищет тогда
Я ведь писала уже, почему вы не читаете? Владелец собак обратился за помощью к Сергею, потому что история с его лайкой получила широкую огласку, а "почерк" был удивительно похож. Сергей по крайней мере знал, откуда можно начать поиски. Тот факт, что на Питерханте была создана инициативная группа, и множество людей помогают Сергею довести до конца дело о краже и кастрации его собаки, вас не удивляет? Хотя собака не принадлежала никому из инициативной группы, люди все равно хотят помочь. Поэтому желание помочь в поисках собак человеку, сходным образом пострадавшему от воров, меня не удивляет. Я бы тоже помогла искать на его месте.
Добавлено: 04 апр 2010, 15:38
Частый гость
TREYA писал(а):
Простите, но откуда у Сергея столько собак, зачем он их всех в Питер притащил, всех продавать что-ли, и даже если все эти собаки его МНОГОЧИСЛЕННЫХ И НЕСКОНЧАЕМЫХ родственников, на кой он тащит их всех в Питер и по голубятням сажает? Первый опыт, похоже , его ничему не научил и он снова решил сэкономить на платной нормальной передержке, возможно и загородной. Вы меня простите , но никакой даже самой морозостойкой породы лично я бы в такие бункеры не запихала и дело даже не в морозе. Если имеешь животное, то обеспечь ему нормальную жизнь, а в данном случае гостиницу, передержку и .т.д, где за ним будут ухаживать , выгуливать поить и норм. кормить и хотя бы свет будет и куча соломы что-бы поспать... А если на животных только деньги зарабатывать путем продажи или размножения, то это, извините, уже как то некрасиво выглядит, если смотреть на это все с форума защиты животных. А он в это ситуации, пропажи еще 2-ух собак со своими поисками выглядит действительно несколько комично. И если в первом варианте его было жаль, ну ошибся, но не подумал о таком развитии событий, потерял пса и .т.д., то теперь стало ясно , что человека просто жаба душит нормально на собак тратиться, хочется только ЗАРАБАТЫВАТЬ, и не жалко его нисколько. Я свою собаку на 1 час не оставлю, если не уверена в условиях ее пребывание и что с ней все будет в порядке, а тут распихал по всему городу неизвестно ЧЬИХ СОБАК и с какой целью. ДУРДОМ какой-то на выезде. Если с собами все норм. то значит все норм. так как такой хозяин, дааалеко не лучший вариант. Каким то разведенцем черным или перекупней уже попахивает от его историйй . ИМХО
Вот толком даже не разобравшись, уже давай клеймить позором. Ну что за люди...
Добавлено: 04 апр 2010, 17:55
Бан
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
_Лисица_ писал(а):
А почему еще месяц назад не была открыта тема о поиске двух этих собак, пропавших с очередной голубятни?
Открыта кем? Владельцем собак? Я думаю, что владелец и знать не знает о форуме Хвосты, и не только он. И хорошо, что не открыл - воображаю, как над ним глумились бы особо сердобольные.
Конечно, владелец не знает о форуме и Сергей не знает. Никто ничего не знает. Лисица, ваше амплуа имеет название.
Добавлено: 04 апр 2010, 18:12
Частый гость
Хранитель писал(а):
Конечно, владелец не знает о форуме и Сергей не знает. Никто ничего не знает. Лисица, ваше амплуа имеет название.
Отчего же, Сергей знает. Только, думаю, он уже тысячу раз пожалел, что обратился сюда за помощью, и вряд ли кому-нибудь когда-нибудь посоветует форум Хвосты.
Добавлено: 04 апр 2010, 22:39
Бан
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Хранитель писал(а):
Отчего же, Сергей знает. Только, думаю, он уже тысячу раз пожалел, что обратился сюда за помощью, и вряд ли кому-нибудь когда-нибудь посоветует форум Хвосты.
Какой кошмар! Как же мы жить-то будем? Вот ещё бы у лисиц случилась амнезия и забыли бы они сюда дорогу, Мечты, мечты.
Добавлено: 05 апр 2010, 02:02
Свой на форуме
Лисица писала
Цитата:
Она изложена выше, имеющий глаза да увидит.
Как торжественно...
Прям апостол... Каков Сергей - таковы и друзья. Лайка - сестра его кобеля. Ну над лайками издеваются - понятно, это у охотников - норма. Но - щенок гончак, гладкошерстный, зимой - в голубятне?
Узнаю еще о такой голубятне - лично поеду вскрывать. Придурки. И Сергей и его друзья. Их защитники уже ничем не удивят
А забавно читать, как изворачивается лисица, когда сказать нечего
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3