Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 00:25
Новичок
Автор темы
Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании. Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, прибыль от продажи ко.ых будут перечисляться в приюты.
Пример плаката:
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
Последний раз редактировалось ~Clementina~ 31 мар 2010, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 31 мар 2010, 17:38
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Tasha писал(а):
муж мне сказал, что это только для ООО. а для ИП такого нет.
На какие документы .ается Ваш муж? Для ООО ничего подобного нет. Льготы только для физ. лиц, к ко.ым как раз и относятся ИП.
На предмет предоставления .ки на документ, настолько серьезно я его не допрашивала, Все-таки муж, еще испугается и мои налоги урежет . А говорит он это исходя из своих познаний, все -таки какой-никакой а Ипэшник . Да и я что-то не могу ничего найти по этому поводу.... Йэх... а я уже размечталась.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
В одном документе и не будет всего вместе, надо смотреть несколько законом комплексно. В Законе о благотворительности описаны те сферы, ко.ые считаются благотворительностью, а в Налоговом кодексе - о вычетах.
Nadine, если я правильно поняла ст. 219 "Социальные налоговые вычеты" части 2 НК РФ (формулировку я выкладывала чуть выше), она не предполагает налоговый вычет на сумму пожертвований в благотворительные фонды помощи животным.
Статья .ается на благотворительную денежную помощь конкретным организациям, а именно: 1) организации науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемые из средств соответствующих бюджетов; 2) спортивные организации; 3) религиозные организации. По своей сути, с большой натяжкой фонды помощи животным можно было бы отнести к п. 1 из этого списка. Но т.к. из бюджета они не финасируются, этот пункт тоже не подходит.
Соберите на хвостах интересные мелочи - бесплатно. Продайте их на Молотке. Походите по блошиным рынкам, выставкам. Купите дешевые красивые вещи - продайте на хвостах или на Молотке.
Вы серьезно? Алита, это же не бизнес идея, а совет бывалого голодранца!
romnata,серьёзно.Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место,и скажу Вам-очень неплохая выручка.Продаём почти всё б/у-кастрюли,посуда,обувь,занавески,заколки,игрушки,список могу на страницу сделать,и представьте себе -покупают,т.к.всё очень дешево,а "копеечка к копеечке",за несколько часов приличные суммы получаем.Народ знает,что приют рынки устраивает,дарит нам всё ненужное,что дома валяется,что поценнее-за небольшую денюжку-это уже продаём на антикварном рынке.И,уверяю Вас,мы совсем не голодранцы,и даже не бывшие.
Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место
Это вы на Удельном сидите? Дык что же вы молчите? Мы же можем вам товарцу подбросить! Дома же у всех есть ненужные полезные мелочи, ко.ые самим продавать-отдавать влом. У меня по крайней мере точно есть. Не хлам, а именно хоз. мелочи.
Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животных
Добавлено: 08 апр 2010, 22:27
Бан 30 дней
skessa писал(а):
Mummi писал(а):
Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место
Это вы на Удельном сидите? Дык что же вы молчите? Мы же можем вам товарцу подбросить! Дома же у всех есть ненужные полезные мелочи, ко.ые самим продавать-отдавать влом. У меня по крайней мере точно есть. Не хлам, а именно хоз. мелочи.
Немножко подальше Удельного. Хи-хи!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я решила рисовать картины и расписывать камни, а средства от продажи передавать в приют. Это будет мой личный вклад
Вы - художник? С этого надо было начать. Разместите фотографии Ваших полотен на форуме. Наверняка, и среди жителей Петербурга найдутся желающие их приобрести.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 апр 2010, 05:56
Бан
как я уже много раз писал, своё твоерчество можно предлагать так же на указанном в подписи форуме 150-200-250 посетителей в день это, конечно, не супер, но и они на дороге не валяются (а среди них могут быть и потенциальные заказчики!)
romnata,серьёзно.Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место,и скажу Вам-очень неплохая выручка.Продаём почти всё б/у-кастрюли,посуда,обувь,занавески,заколки,игрушки,список могу на страницу сделать,и представьте себе -покупают,т.к.всё очень дешево,а "копеечка к копеечке",за несколько часов приличные суммы получаем.Народ знает,что приют рынки устраивает,дарит нам всё ненужное,что дома валяется,что поценнее-за небольшую денюжку-это уже продаём на антикварном рынке.И,уверяю Вас,мы совсем не голодранцы,и даже не бывшие
Линейный доход это всегда путь к нищите. Не зная цифр могу только спросить о наличии планов для развития бизнеса. Если таких идей нет, то для меня это по меньшей мере странно. Если Вы довольны имеющимся положением дел - желаю успешных продаж по субботам!
"Линейный доход это всегда путь к нищите. " -Ну это совсем не про нас.На рынке от приюта работают уже много лет,"имеющимся положением дел" мы довольны,спасибо за пожелание хорошей работы! Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа,уж очень они хорошо продаются.
Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа
Может лучше изучить спрос и выяснить, что сейчас наиболее выгодно продавать на рынке? И часть средств откладывать на открытие новой точки? Одновременно договорившись с несколькими проверенными единомышленниками взять несколько потребительских кредитов в банке (за неимением других источников). За несколько месяцев 4-6 отбится от кредита и удвоить или утроить имеющуюся прибыль. Нанять управляющего, ко.ый будет нанимать и отвечать за работу продавцов и ежедневно отвозить прибыль в банк. Потом открыть так новые точки и пос.оить сеть из .говых точек. Ну и начать вытеснять с рынка конкурентов? Оставив себе только одну заботу, когда необходимо, просто снимать деньги со счета в банке... Хотя... Я конечно не пробовала продавать вилки и ложки, вероятно это настолько увлекательно, что прям невозможно отказаццца
romnata, мне кажется ответ Mummi был с некой иронией. Ваш бизнес-план, конечно, звучит отлично, но в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется, а что не движется - толкать и судорожно пытаться сделать бизнесом.
в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется,
Сделать бизнес сегодня можно из чего угодно: и из движущегося - разводя червяков, и из скандалов и вообще из воздуха. Надо только понять разницу между созданием бизнеса и созданием себе *его места.
У меня лень - это двигатель благосостояния. Ама.и! Каждый сам выбирает чем на жизнь зарабатывать. Руками, ногами или "навязчивыми идеями" Мои "навязчивые идеи" приносят мне ощутимый доход и меня это вполне устраивает.
Добавлено: 16 апр 2010, 04:46
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
romnata, Вы не замечаете ни подтекста, ни даже откровенной иронии... Народ не зря "хихикает". Вы понятия не имеете "ху из ху", где и как/кем работает, и где живет, а "жизни" учите направо и налево. Считать себя умнее всех, мягко говоря, очень ошибочно.
Ама.и! Каждый сам выбирает чем на жизнь зарабатывать. Руками, ногами или "навязчивыми идеями" Мои "навязчивые идеи" приносят мне ощутимый доход и меня это вполне устраивает.
Да не вопрос! Только из Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы считаете, будто Ваши личные успехи - это что-то жизненно важное, о чём надо непременно сообщать всем и везде, к месту и не к месту. Не хочу Вас расстраивать, но ничего сверхъестественного в этом нет. На этом форуме много людей преуспевающих и состоявшихся, но у них достаточно ума не бравировать этим там, где это абсолютно не в тему. Это вообще-то форум помощи бездомным животным, а не интернет-конференция предпринимателей на тему "У кого трава зеленее и колбаса толще". Леда абсолютно права -
Цитата:
Вы не замечаете ни подтекста, ни даже откровенной иронии... Народ не зря "хихикает". Вы понятия не имеете "ху из ху", где и как/кем работает, и где живет, а "жизни" учите направо и налево.
Да не вопрос! Только из Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы считаете, будто Ваши личные успехи - это что-то жизненно важное, о чём надо непременно сообщать всем и везде, к месту и не к месту. Не хочу Вас расстраивать, но ничего сверхъестественного в этом нет. На этом форуме много людей преуспевающих и состоявшихся, но у них достаточно ума не бравировать этим там, где это абсолютно не в тему. Это вообще-то форум помощи бездомным животным, а не интернет-конференция предпринимателей на тему "У кого трава зеленее и колбаса толще". Леда абсолютно права -
в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется,
Сделать бизнес сегодня можно из чего угодно: и из движущегося - разводя червяков, и из скандалов и вообще из воздуха. Надо только понять разницу между созданием бизнеса и созданием себе *его места.
У меня лень - это двигатель благосостояния. Ама.и! Каждый сам выбирает чем на жизнь зарабатывать. Руками, ногами или "навязчивыми идеями" Мои "навязчивые идеи" приносят мне ощутимый доход и меня это вполне устраивает.
В таком случае может вам стоит стать финансовым попечителем одного из приютов нашего города?
Добавлено: 23 апр 2010, 03:12
Бан 30 дней
romnata писал(а):
Mummi писал(а):
Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа
Может лучше изучить спрос и выяснить, что сейчас наиболее выгодно продавать на рынке? И часть средств откладывать на открытие новой точки? Одновременно договорившись с несколькими проверенными единомышленниками взять несколько потребительских кредитов в банке (за неимением других источников). За несколько месяцев 4-6 отбится от кредита и удвоить или утроить имеющуюся прибыль. Нанять управляющего, ко.ый будет нанимать и отвечать за работу продавцов и ежедневно отвозить прибыль в банк. Потом открыть так новые точки и пос.оить сеть из .говых точек. Ну и начать вытеснять с рынка конкурентов? Оставив себе только одну заботу, когда необходимо, просто снимать деньги со счета в банке... Хотя... Я конечно не пробовала продавать вилки и ложки, вероятно это настолько увлекательно, что прям невозможно отказаццца
Сохраню! Радует до невозможности. Мумми! Как насчёт "начать вытеснять с рынка конкурентов"?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну а если серьезно, какие еще у приютов могут быть возможности получения доходов? Я слышала, что на Смоленке работает ветклиника и зоогостинница, это, конечно хорошо, но ведь по закону приюты не имеют права заниматься коммерческой деятельностью как социальные учреждения, или есть какие-то "лазейки"? И что еще можно придумать кроме привлечения спонсоров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0