Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0005.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg
g2.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
L1.jpg
sharlotta.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~9.jpgreceived_2117464351615449.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 09:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 00:25 
Новичок

Автор темы

Всем приютам для бездомных животных не хватает денежных средств для нормального существования, следовательно, стоит вопрос о дополнительном их спонсировании.
Моя идея в том, что стоит начать продавать различные товары в виде животных или для ухода за домашними животными, прибыль от продажи ко.ых будут перечисляться в приюты.

Пример плаката:
Изображение

Последний раз редактировалось ~Clementina~ 31 мар 2010, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:38 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):
Tasha писал(а):
муж мне сказал, что это только для ООО. а для ИП такого нет. :(
На какие документы .ается Ваш муж? Для ООО ничего подобного нет. Льготы только для физ. лиц, к ко.ым как раз и относятся ИП.

:O На предмет предоставления .ки на документ, настолько серьезно я его не допрашивала, :P Все-таки муж, еще испугается и мои налоги урежет :P . А говорит он это исходя из своих познаний, все -таки какой-никакой а Ипэшник ;) . Да и я что-то не могу ничего найти по этому поводу.... :( Йэх... а я уже размечталась.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 18:05 
Участник

В одном документе и не будет всего вместе, надо смотреть несколько законом комплексно. В Законе о благотворительности описаны те сферы, ко.ые считаются благотворительностью, а в Налоговом кодексе - о вычетах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:37 
Посетитель

Nadine, если я правильно поняла ст. 219 "Социальные налоговые вычеты" части 2 НК РФ (формулировку я выкладывала чуть выше), она не предполагает налоговый вычет на сумму пожертвований в благотворительные фонды помощи животным. :(

Статья .ается на благотворительную денежную помощь конкретным организациям, а именно:
1) организации науки, культуры, образования, здравоохранения и социального обеспечения, частично или полностью финансируемые из средств соответствующих бюджетов;
2) спортивные организации;
3) религиозные организации.
По своей сути, с большой натяжкой фонды помощи животным можно было бы отнести к п. 1 из этого списка. Но т.к. из бюджета они не финасируются, этот пункт тоже не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:41 
Частый гость

romnata писал(а):
Алита писал(а):
Соберите на хвостах интересные мелочи - бесплатно.
Продайте их на Молотке.
Походите по блошиным рынкам, выставкам.
Купите дешевые красивые вещи - продайте на хвостах или на Молотке.
Вы серьезно? Алита, это же не бизнес идея, а совет бывалого голодранца!

romnata,серьёзно.Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место,и скажу Вам-очень неплохая выручка.Продаём почти всё б/у-кастрюли,посуда,обувь,занавески,заколки,игрушки,список могу на страницу сделать,и представьте себе -покупают,т.к.всё очень дешево,а "копеечка к копеечке",за несколько часов приличные суммы получаем.Народ знает,что приют рынки устраивает,дарит нам всё ненужное,что дома валяется,что поценнее-за небольшую денюжку-это уже продаём на антикварном рынке.И,уверяю Вас,мы совсем не голодранцы,и даже не бывшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:52 
Новичок

Автор темы

Я решила рисовать картины и расписывать камни, а средства от продажи передавать в приют. Это будет мой личный вклад :)

Последний раз редактировалось ~Clementina~ 08 апр 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:26 
Посетитель

отмечусь..послушаю идеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:27 
Бан 7 дней

Mummi писал(а):
Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место

Это вы на Удельном сидите?
Дык что же вы молчите? Мы же можем вам товарцу подбросить!
Дома же у всех есть ненужные полезные мелочи, ко.ые самим продавать-отдавать влом.
У меня по крайней мере точно есть. Не хлам, а именно хоз. мелочи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 20:27 
Новичок

Автор темы

А у кого еще какие идеи будут?...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:27 
Бан 30 дней

skessa писал(а):
Mummi писал(а):
Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место

Это вы на Удельном сидите?
Дык что же вы молчите? Мы же можем вам товарцу подбросить!
Дома же у всех есть ненужные полезные мелочи, ко.ые самим продавать-отдавать влом.
У меня по крайней мере точно есть. Не хлам, а именно хоз. мелочи.

Немножко подальше Удельного. Хи-хи!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 04:55 
Активист

~Clementina~ писал(а):
Я решила рисовать картины и расписывать камни, а средства от продажи передавать в приют. Это будет мой личный вклад :)

Вы - художник? :-[
С этого надо было начать.
Разместите фотографии Ваших полотен на форуме. Наверняка, и среди жителей Петербурга найдутся желающие их приобрести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 05:48 
Посетитель

интересная тема!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 05:56 
Бан

как я уже много раз писал, своё твоерчество можно предлагать так же на указанном в подписи форуме :)
150-200-250 посетителей в день это, конечно, не супер, но и они на дороге не валяются (а среди них могут быть и потенциальные заказчики!)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:57 
Посетитель

~Clementina~ писал(а):

Можете выставлять свои работы на Ярмарке мастеров :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 07:09 
Частый гость

Mummi писал(а):
romnata,серьёзно.Сама работаю по суботам на блошином рынке-наш приют покупает место,и скажу Вам-очень неплохая выручка.Продаём почти всё б/у-кастрюли,посуда,обувь,занавески,заколки,игрушки,список могу на страницу сделать,и представьте себе -покупают,т.к.всё очень дешево,а "копеечка к копеечке",за несколько часов приличные суммы получаем.Народ знает,что приют рынки устраивает,дарит нам всё ненужное,что дома валяется,что поценнее-за небольшую денюжку-это уже продаём на антикварном рынке.И,уверяю Вас,мы совсем не голодранцы,и даже не бывшие
Линейный доход это всегда путь к нищите. :(
Не зная цифр могу только спросить о наличии планов для развития бизнеса. Если таких идей нет, то для меня это по меньшей мере странно. Если Вы довольны имеющимся положением дел - желаю успешных продаж по субботам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 01:33 
Частый гость

"Линейный доход это всегда путь к нищите. :( " -Ну это совсем не про нас.На рынке от приюта работают уже много лет,"имеющимся положением дел" мы довольны,спасибо за пожелание хорошей работы! Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа,уж очень они хорошо продаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 03:34 
Частый гость

Mummi писал(а):
Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа

Может лучше изучить спрос и выяснить, что сейчас наиболее выгодно продавать на рынке? И часть средств откладывать на открытие новой точки? Одновременно договорившись с несколькими проверенными единомышленниками взять несколько потребительских кредитов в банке (за неимением других источников). За несколько месяцев 4-6 отбится от кредита и удвоить или утроить имеющуюся прибыль. Нанять управляющего, ко.ый будет нанимать и отвечать за работу продавцов и ежедневно отвозить прибыль в банк. Потом открыть так новые точки и пос.оить сеть из .говых точек.
Ну и начать вытеснять с рынка конкурентов? :-[
Оставив себе только одну заботу, когда необходимо, просто снимать деньги со счета в банке... ;)
Хотя...
Я конечно не пробовала продавать вилки и ложки, :-[
вероятно это настолько увлекательно, что прям невозможно отказаццца :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 03:57 
Частый гость

romnata, мне кажется ответ Mummi был с некой иронией. Ваш бизнес-план, конечно, звучит отлично, но в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется, а что не движется - толкать и судорожно пытаться сделать бизнесом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 04:20 
Частый гость

Amatory писал(а):
в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется,
Сделать бизнес сегодня можно из чего угодно: и из движущегося - разводя червяков, :D и из скандалов и вообще из воздуха. :D
Надо только понять разницу между созданием бизнеса и созданием себе *его места.

У меня лень - это двигатель благосостояния. :D
Ама.и! Каждый сам выбирает чем на жизнь зарабатывать. Руками, ногами или "навязчивыми идеями" :D Мои "навязчивые идеи" приносят мне ощутимый доход и меня это вполне устраивает. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 04:46 
Участник

romnata, Вы не замечаете ни подтекста, ни даже откровенной иронии... Народ не зря "хихикает". Вы понятия не имеете "ху из ху", где и как/кем работает, и где живет, а "жизни" учите направо и налево. Считать себя умнее всех, мягко говоря, очень ошибочно. :-[

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 04:58 
Частый гость

Леда писал(а):
Считать себя умнее всех, мягко говоря, очень ошибочно.
+ 100
Золотые слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 05:22 
Частый гость

romnata писал(а):
Ама.и! Каждый сам выбирает чем на жизнь зарабатывать. Руками, ногами или "навязчивыми идеями" :D Мои "навязчивые идеи" приносят мне ощутимый доход и меня это вполне устраивает. :D

Да не вопрос! :) Только из Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы считаете, будто Ваши личные успехи - это что-то жизненно важное, о чём надо непременно сообщать всем и везде, к месту и не к месту. Не хочу Вас расстраивать, но ничего сверхъестественного в этом нет. На этом форуме много людей преуспевающих и состоявшихся, но у них достаточно ума не бравировать этим там, где это абсолютно не в тему. Это вообще-то форум помощи бездомным животным, а не интернет-конференция предпринимателей на тему "У кого трава зеленее и колбаса толще". Леда абсолютно права -

Цитата:
Вы не замечаете ни подтекста, ни даже откровенной иронии... Народ не зря "хихикает". Вы понятия не имеете "ху из ху", где и как/кем работает, и где живет, а "жизни" учите направо и налево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 05:32 
Частый гость

Amatory писал(а):
Да не вопрос! Только из Ваших сообщений складывается ощущение, что Вы считаете, будто Ваши личные успехи - это что-то жизненно важное, о чём надо непременно сообщать всем и везде, к месту и не к месту. Не хочу Вас расстраивать, но ничего сверхъестественного в этом нет. На этом форуме много людей преуспевающих и состоявшихся, но у них достаточно ума не бравировать этим там, где это абсолютно не в тему. Это вообще-то форум помощи бездомным животным, а не интернет-конференция предпринимателей на тему "У кого трава зеленее и колбаса толще". Леда абсолютно права -
Ой! :-[ Ну не права я :-[ учту. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:10 
Посетитель

romnata писал(а):
Amatory писал(а):
в контексте с блошиным рынком выглядит как навязчивая идея сделать бизнес из всего, что движется,
Сделать бизнес сегодня можно из чего угодно: и из движущегося - разводя червяков, :D и из скандалов и вообще из воздуха. :D
Надо только понять разницу между созданием бизнеса и созданием себе *его места.

У меня лень - это двигатель благосостояния. :D

В таком случае может вам стоит стать финансовым попечителем одного из приютов нашего города? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 05:11 
Частый гость

ireen писал(а):
В таком случае может вам стоит стать финансовым попечителем одного из приютов нашего города?
Я про удочку, а Вы про рыбу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 03:20 
Посетитель

romnata писал(а):
ireen писал(а):
В таком случае может вам стоит стать финансовым попечителем одного из приютов нашего города?

А разве одно другому мешает? Станете финансовым попечителем, а со временем поможете приюту и бизнес свой развернуть.. :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 03:47 
Частый гость

ireen писал(а):
romnata писал(а):
ireen писал(а):

А разве одно другому мешает?
А смысл давать рыбу тому, кому про удочку не интересно? Да и потому, что я ещё свой доход до такой степени не увеличила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 03:07 
Бан 30 дней

romnata писал(а):
ireen писал(а):
romnata писал(а):
ireen писал(а):

А разве одно другому мешает?
А смысл давать рыбу тому, кому про удочку не интересно? Да и потому, что я ещё свой доход до такой степени не увеличила.

Какая жалость! А мы уже губы пораскатывали ...Именно на рыбу в случае неимоверного и нелинейного увеличения Вашего дохода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 03:12 
Бан 30 дней

romnata писал(а):
Mummi писал(а):
Насчёт дальнейших планов развития бизнеса..ну не знаю,может вилок и ложек побольше собирать у народа

Может лучше изучить спрос и выяснить, что сейчас наиболее выгодно продавать на рынке? И часть средств откладывать на открытие новой точки? Одновременно договорившись с несколькими проверенными единомышленниками взять несколько потребительских кредитов в банке (за неимением других источников). За несколько месяцев 4-6 отбится от кредита и удвоить или утроить имеющуюся прибыль. Нанять управляющего, ко.ый будет нанимать и отвечать за работу продавцов и ежедневно отвозить прибыль в банк. Потом открыть так новые точки и пос.оить сеть из .говых точек.
Ну и начать вытеснять с рынка конкурентов? :-[
Оставив себе только одну заботу, когда необходимо, просто снимать деньги со счета в банке... ;)
Хотя...
Я конечно не пробовала продавать вилки и ложки, :-[
вероятно это настолько увлекательно, что прям невозможно отказаццца :-[

Сохраню! Радует до невозможности.
Мумми! Как насчёт "начать вытеснять с рынка конкурентов"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 04:33 
Посетитель

Ну а если серьезно, какие еще у приютов могут быть возможности получения доходов?
Я слышала, что на Смоленке работает ветклиника и зоогостинница, это, конечно хорошо, но ведь по закону приюты не имеют права заниматься коммерческой деятельностью как социальные учреждения, или есть какие-то "лазейки"?
И что еще можно придумать кроме привлечения спонсоров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Идея привлечения денежных средств в приюты для бездомных животныхСообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:02 
Посетитель

творческой и трудолюбивой части форума предлагаю организовать благотворительный концерт. Сложно - но можно, и результат не заставит себя ждать)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]