Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 05 апр 2010, 20:57
Активист
Автор темы
Ира/Буква И повезёт корм и отдаст 1000р от Елены Петровны за передержку(100 добавит свои) Елена Петровна гость форума, она многим помогает, спасибо! отпишется, как вернётся. Ира, тебе огромное спасибо и за корм и за всё!!! и смайлика такого нет щенам подарили глистогонку!большое спасибо анониму! со Светланой-Светлая Ира встретится в среду. Samantha,НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - спасибо большущее! как Света отпишется по получению - вставлю в главпост в приход
всё подсчитаем и подобъём приход/расход, чтобы понять, что у нас происходит. выносить их, конечно, надо, но - насколько это реально? хорошо бы взяли по одному, но пока никто не отзывается((((
Луча в альбоме пока нет, как будет - выложу новые фото в главпост. Руся, спасибо за пиар!
большое спасибо всем, кто помогает! хоть бы детей увидели и захотели хорошие люди, - пока возраст привыкательный. а то,действительно, будут пугляшки((((
Ручки непроверенные! Мужчина и его мама, хотят собаку до года, как всегда небольшого размера, т.к. мужчина после аварии инвалид, мама видимо в возрасте, большую не удержат. Живут в трехкомнатной квартире, говорят, что они "хорошие ручки". До этого был доберман, умер от старости. В идеале хотят девочку, т.к. они более преданные, но рассмотрят и мальчика. 89117584195 Константин, Татьяна Григорьевна. Звоните, удачи!
Ир, м.б. попробовать позвонить, хоть узнать, что за "небольшую" собаку хотят? Ласка точно с добермана не будет.
Итак, по порядку. Сидела я кумекала, пришла к выводу, что корм заказывать по любому надо, заказала, 7,5 кг. 1481-00 руб. мои. Расфасовок больше не было, да и денег на 12 кг. собственно тоже. Поскольку я лично ни завтра, ни в среду выдвинуться к передержке не могла, а кушать щенам надо, встречаться нам всем проблематично поехала сегодня, предварительно встретившись с Еленой Петровной и получив от нее 2 тыс. руб. , за что ей огромное спасибо! Преогромное просто! Так же нам подарили глистогонку на всех! С собой взяла весы. Итого, что мы имеем. Луч самый "толстун", весит ровно 10 кг. Ласка и Дёжа одинаково по 9,6 кг. Рост померяли веревочкой, примерно 40 см. Отвезла остатки денег за эту неделю, 1 тыс. Елены Петровны, 100 руб. мои, корм 7,5 кг., глитогонку. Корма, если судить по описанию на пачке должно хватить на две недели. Итого. Оплачена передержка до 11.04. и корм на эту и след. неделю. Дальше , ребята, будет швах, т.к. глистогонка будет дана 9-го числа, после этого обязательно надо будет прививаться! Если не привьем, потом будем травить щенов глистогонкой повторно, что при их соостоянии не реально. Вот как-то так. Наши деньги это то, что на ЯК и у меня осталась 1 тыс. Елены Петровны. Что делать будем?
Прививаться только через 7-10 дней после глистогонки,чуть-чуть время еще есть на сбор финансов на это.А вакцины где-то ведь можно на базе заказать,чтобы подешевле вышло,где-то я про это читала.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:56
Активист
Автор темы
tanta писал(а):
Прививаться только через 7-10 дней после глистогонки,чуть-чуть время еще есть на сбор финансов на это.А вакцины где-то ведь можно на базе заказать,чтобы подешевле вышло,где-то я про это читала.
Таня, прививать всё равно в клинике - и паспорта. это в районе 20го апреля, а если думать(а они выставлены) на финку - то одновременно чип. тогда - машиной всех в выхи к Ефимову: т.к. это саме дешёвое из качественного по этим делам: По четвергам, субботам и воскресеньям: - чипирование животных с занесением в международную базу данных стоит 500 руб. - вакцинация (NOBIVAC) от 230 руб. - паспорт гос. образца и регистрация животного 100 руб. 830- на 3 = 2490р надо собирать(((
Таня, да, вакцины можно заказать на базе, я своих щенов именно так и колола, но там беда заключается в том, чтобы соблюсти температурный режим. Они должны храниться при темп. от нуля до минус 2-х градусов, если я правильно помню. Как это грамотно сделать? Плюс, даже на базе Эурикан стоил рублей по 300 за каждую, плюс бешенство по 70 вроде было, а прививать надо двукратно, бешенство однократно. И трех щенов! И паспорта на базе тоже по 150 руб.
Добавлено: 06 апр 2010, 00:08
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
tanta писал(а):
Таня, да, вакцины можно заказать на базе, я своих щенов именно так и колола, но там беда заключается в том, чтобы соблюсти температурный режим. Они должны храниться при темп. от нуля до минус 2-х градусов, если я правильно помню. Как это грамотно сделать? Плюс, даже на базе Эурикан стоил рублей по 300 за каждую, плюс бешенство по 70 вроде было, а прививать надо двукратно, бешенство однократно. И трех щенов! И паспорта на базе тоже по 150 руб.
Ир, к Ефимову ехать надо.нобивак не хуже, и фины его признают.
Эх, Лучик подвел с ушами , позиционировали как метиса терьера, а теперь кто жесткошерстная овчарка
А мне кажется не подвел, хоть и жесткошерстная овчарка. Хотя до овчарок им всем как до Луны. По моему мнению, вот когда уже познакомились в реале, он самый трогательный из троицы со своими ушами, плюс самый ручной.
У Ефимова,получается,даже дешевле выходит.Чего только не узнаешь.
Это точно! Таня-karTochka, это точно такая цена? На уровне городских цен фантастика какая-то. Но в любом случае нужны деньги! Я, честно, против нобивака, но учитывая финский сайт...... В любом случае пресловутые деньги! Чем бы ни привили, прививать надо двукратно трех щенов!
Эх, Лучик подвел с ушами , позиционировали как метиса терьера, а теперь кто жесткошерстная овчарка
А мне кажется не подвел, хоть и жесткошерстная овчарка. Хотя до овчарок им всем как до Луны. По моему мнению, вот когда уже познакомились в реале, он самый трогательный из троицы со своими ушами, плюс самый ручной.
Мне тоже этот красавец кажется умилительным и без всякого ярлыка. Такие уши, вау!
приход на ЯК: 05.04.2010 21:11 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 05.04.2010 17:56 522,50 руб. Элекснет, пополнение 05.04.2010 14:22 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 05.04.2010 13:54 462,82 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
По поводу прививок, девочки, не придумывайте с базами, убьете по дороге вакцину и толку не будет. Да и мало ли какая реакция у щенов может быть, тут недавно рассказывали, что в клинике собака раздулась при введении простого метрогила...
делат лучше Эурикан, Нобивак устарел, его лептоспироз пробивал уже год назад, потому что штаммы уних с 2006 года не менялись, а вирусы уже успели мутировать. Эурикан более свежая вакцина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1