Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Анна, большое спасибо Вам за Соняшку.
Даже если она временно в санатории, Вы все равно делаете для нее очень большое дело.
Возможно, впервые за много лет она живет в нормальных человеческих условиях, когда никто ее не топчет, никто не отбирает еду, не опрокидывает ее воду и ей уделяется много внимания со стороны человека.
С 12-13июля нужна передержка до августа.....оплачу.....потом заберу до сентября.....кто поможет?? единственное условие-не обижать Соню...по деньгам-лишь бы не зашкаливало...
Либо...даж не знаю как мя мои воспримут..... Едем в Карелию.. Дача Винтера.. снимаем коттедж...собу можно с собой? и что надо, чтоб посадить на поезд?? Кто знает-подскажите...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Это Вы оооочень много предлагаете
Можно и с собой, а почему нет?
Для оформления собачьего билета вет.паспорт нужен.
не знаю насчет чипа... может в Карелию без него можно? кто знает, подскажите, пожалуйста!
По паспорту Сонечка родилась 6 октября 1994 года.
Прививки давно просрочены.
Порода указана - "тибетский терьер".
(судя по собачьим ветпаспортам, тибетский терьер в России самая распространенная порода ).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А что мешает дать глистогонку сейчас и через 2 недели привить?
посмотрела, 94 год. Ну да, взрослая она, в таком возрасте прививки еще делают?.. скорее нет хотя, если нет противопоказаний, то почему нет?
а есть ли врач с которым можно договориться о печати о якобы прививке? (чтобы можно было с собой провести). Передержка это хорошо, но новые условия, новые люди..
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 28 июн 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Котят в Москву отправляли (на старом форуме), их вообще нельзя было прививать и всего остального не было, а документы сделали какие нужны за определенную сумму. Кто-то говорил, что есть выход на гос.станцию, объяснить ситуацию, конкретному врачу и за денежку все напишут. Только не вспомню, у кого есть эти контакты.
я наверное смогу взять. Позвоните мне 953 78 13. От денег не буду отказываться - у меня еще толпа сидит бесплатно и кошку подшефную надо стерелизовать....
Обеспечу отдельную комнату от других животных если с ними не подружится.
я наверное смогу взять. Позвоните мне 953 78 13. От денег не буду отказываться - у меня еще толпа сидит бесплатно и кошку подшефную надо стерелизовать.... Обеспечу отдельную комнату от других животных если с ними не подружится.
Вы уж извините, пожалуйста, просто ввиду последних событий на форуме, а за Вас может кто-нибудь "поручиться-одобрить-гарантировать порядочность"...чесс слово, извините, но просто боязно очень
Без обид, пожалуйста
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1