Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: все щенки разъехались по домам)) переместите в хеппи, пжста))
Добавлено: 30 мар 2010, 20:07
Частый гость
Автор темы
ну что, поехали мы в хеппи)))на мамочку скоро создам отдельную тему)
На них совершенно случайно наткнулся мой друг...Они живут в поселке недалеко от города, на территории цеха... их кормят, не обижают, но, совершенно очевидно, что будущее у них очень несладкое((( малыши очень славные, еще совсем малютки (чуть больше месяца, как сказали рабочие)
мама у них некрупная, около 40см, безумно ласковая....поставила мне лапы на колени и заглянула в глаза так, как будто все-все понимает....
У них еще старший братик (дичок), он тоже около 40 см в холке.
вырастут некрупными, очень симпатичные малыши))) 4 девочки и 2 парня))) Итак: 1. девочка- дома)
еще очень нужны советы....я кошатник((( я не знаю ни сывороток, ничего(( знаю только примерную схему действий- передержка, глистогонка, сыворотка, пристройство (ну прививка еще)...а на деле пристраивала только кошек, да и один раз взрослого пса..
с чего начать??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 30 апр 2010, 11:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 щенячьих душ в пригороде...нужна передержка...или ручки! и пиар..и советы...
Добавлено: 07 апр 2010, 14:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не, на авито сегодня была. И вроде инет сегодня исправно работает (вчера была ж..па ) Наташ, может перешлешь мне как-нить фото щенков? В личку, например. Попиарю, как время найду (скорей всего, найду!)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенячьих душ в пригороде...нужна передержка...или ручки! и пиар..и советы...
Добавлено: 07 апр 2010, 17:24
Частый гость
Автор темы
Девушк, спасибо огромное за внимание к теме!! я заболела, и только сейчас смогла доползти до компьютера вчера звонила женщина, хотела посмотреть моего мальчишку, но могла именно вчера и именно днем в другой день никак и вечером тоже, поэтому пришлось с ней попрощаться (но я телефон сохранила, на всякий случай позвоню ей как только поправлюсь)
пока новостей больше нет, и фотографии новые я тоже сделать пока не смогла очень уж не вовремя я заболела(((((( как только будут какие новости, я напишу
пс парнишка, которого забрали-очень понравился своим новым хозяевм, его уже очень любят)) все 370 км сладко дрых))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Это-то понятно. Может, через радикал фотки загрузите снова? Ну если есть силы! А то ладно. Поправляйтесь, главное!
завтра обязательно загружу, сегодня никак
Добавлено: 08 апр 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
все сделала))) вроде уже получше, так что сегодня тоже покидаю малявок по доскам еще)
Добавлено: 08 апр 2010, 14:52
Частый гость
Автор темы
+ сландо, авито, ИРР, olх, вседоски
Добавлено: 08 апр 2010, 15:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
В контакте еще дайте объявку, а то у меня контакт глючит-мне показывает мои объявления, а больше их никто не видит, только набирать вручную надо, не копировать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 апр 2010, 17:10
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
В контакте еще дайте объявку, а то у меня контакт глючит-мне показывает мои объявления, а больше их никто не видит, только набирать вручную надо, не копировать.
готово
Добавлено: 08 апр 2010, 17:12
Частый гость
Автор темы
бронь с мальчишки сняли...кто-то кому-то принес на работу щенка и его решили оставить... вобщем, все в наличии, все в поисках дома.
Добавлено: 08 апр 2010, 17:38
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я опять за свое-надо хорошие фото
ох,Наталья, я знаю) только вот заболела я очень не в тему, все планы сбились...теперь раньше выходных я до малявок не доеду...((( пока пытаюсь обзванивать все объявления "возьму щенка"...
кстати, сколько карантин после чумки? а то есть замечатлеьные ручки (как раз на форуме тему с телефоном создавали), а у них месяц назад щенок умер...вет.им сказал что карантин месяц..не мало?
Добавлено: 08 апр 2010, 17:59
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Точно не помню, но по-моему мало месяц.
вот и мне так кажется (сравнивая с кошачьими болячками..)- в интернете тоже разная информация...в основном пишут- полгода-год...
Добавлено: 08 апр 2010, 18:30
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня инет сегодня работать отказывался. Вот только очухался. На авито, оликс, сландо, контакт я тоже объявки даю. Но там чем больше, тем лучше вы, давайте, поправляйтесь быстрей! Ведть весна же! А после чумки не советую отдавать щенка. Лучше перестраховаться. Вот! И я тоже "настаиваю" на хороших фото! Как раз бы к выходным надо. Народ больше на выходных щеночков подыскивает. Ну да уж придется и с этими. Вдруг клюнут
Это хорошо...может потом после щенков ее попробовать попристраивать...уж очень красивая собака...даже не верится что такая на улице может жить... Брат-дичок тоже хорош собой, жаль что дичок...
Добавлено: 09 апр 2010, 00:18
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Angelina S писал(а):
Какая у них мамка красавица...налюбоваться не могу...а она ручная или дикая?
Кажется, ручная! По рассказу Жени, она ей лапки на колени поставила. Я даже думаю, что она ласковая!
Триша-Тоечка писал(а):
Angelina S писал(а):
Какая у них мамка красавица...налюбоваться не могу...а она ручная или дикая?
Кажется, ручная! По рассказу Жени, она ей лапки на колени поставила. Я даже думаю, что она ласковая!
мамочка у них очень ласковая и умная! я как минимум, постараюсь устроить ей стерилизацию, после того как малышей пристрою...хотя я вообще не знаю как это происходит,.. в ИФ по записи или они приехать сами могут? я думала, может она финский вариант? про брата еще не думала...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:54
Частый гость
Автор темы
узнала про карантин- не меньше полугода!! так что этот вариант однозначно отпадает.. но))) сегодня смотрины у парня, который на передержке, а завтра у рыжего парня))) при лучшем раскладе останется 3 девочки и мама) я уже поправилась, спасибо))) завтра едем заодно и сфотографировать малышню)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4