Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите! В Хеппи!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Вот зачем мне звонят по кошкам? Я в них ничего не понимаю, но жалко. В результате жалуюсь Хранителю, она едет смотреть и... Кто ещё не понял, что у Натальи новый жилец? И так: кошка 5-6 лет. Кожаная. Очень красивого сиамского окраса. Чудесный характер, ехала у Натальи за пазухой. С собаками - прекрасно. Вообще, эту тему можно ещё разместить в "жестоком обращении" и в "ЧС". Такое ощущение, что её не кормили ВООБЩЕ. Истощена - не сказать ничего. На фото не очень видно... Её не просто не кормили, ещё её терроризировал маленький ребёнок и такса. От таксячьих зубов остались гематомы на хвосте и на теле. Это счастье, что хозяева пожалели денег на усыпление. Счастье, что не выкинули. Счастье, что позвонили мне и есть Наташа... На УЗИ - патологическое изменение органов, как у узников концлагерей. Хозяева говорили, что она пыталась с голодухи лезть в тарелку к ребёнку и таксе, а её за это били... ЗА ЧТО?? Ищем новые руки. Бедное, славное животное - не озлобилась, рада любой хоть самой маленькой ласке и вниманию. Конечно, потребуется время, чтобы восстановить организм... Кто хочет кожаную красотку?
ЯК41001212576632 ( С пометкой "для кошки" )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 апр 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья Думаю стоит помочь кормами Наталье т.к. животных у нее много и всем ежедневно уделяется внимание ,забота и любовь!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Как чудесно, что малышка приходит в себя! Ещё раз предлагаю себя в качестве ручек с договором, посещением куратором и фотоотчётах о жизни в новом доме.
Cпасибо большое!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
замечательная деваха! Вы, главное, успейте её отдать вовремя а то осядет насовсем сфинксы - это такие волшебные кошки, что попробовав раз - уже не остановиться... вот даж не надо оно мне (есть уже одна такая же), а смотрю - и прям руки чешутся! отрубите мне руки
фон безусловно повеселее... а так... мрак, Наталья бухенвальд без одежды... может хоть одеть ее во что-нибудь?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
думаю не стоит её одевать многие не любят скованность и что-либо на теле, сидят как в ступоре, не двигаясь. захочет погреться - залезет под одеяло, к батарее ляжет, совьет гнездо в подушках, поест... вариантов согреться в хорошем доме - много
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Между прочим, она раньше всё время лежала под одеялом, а теперь довольно часто сидит на окне или даже ходит. Оль, но неужели не лучше? Чего ты фон критикуешь? Я на пиарные фото не претендую.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
лучше - лучше!!!! я бы не одевала - зачем? сама кошка адаптируется, тем более в квартире явно не холодно, только одно учесть надо, что голяки едят в 1.5 раза больше чем обычные кошки и кормить надо чаще, но по чуток, хотя, судя по фото процесс на "лицо"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Нормальный фон, "Этюд в багровых тонах называется"
фото по качеству лучше, хоть кошь видно
а вот кошка... ну как там лучше за несколько дней будет
скорее всего у нее поведение получше стало и ты это замечаешь, поэтому и лучше а чтобы внешний вид подтянуть, ну я думаю, месяца 2 точняк понадобиться
вот в Кронштадте, например, мужика удалось закрыть по этой статье, но он вешал кошку на глазах детей...
Конечно, лучше, дорогая извини, это просто меня мужчины не любят и я вредничаю
Заголовок сообщения: Re: Сфинкса не кормили вообще... Посмотрите! Помогите!
Добавлено: 06 апр 2010, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Всё Вы успеваете! Коша- заметно лучше!!!
Прям, как моя-голая, когда мне её отдавали... Так же выглядела... Отъелась быстро! Отогрелась на собаках- буквально. Тоже я её часто кормила- маленькими порциями. Мою еще и бабушка била...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Наташ, а ты можешь, как-нибудь "не успеть" подстричь мою карликовую пуделицу? думаю надо будет в мае-июне... разумеется платно, разумеется со скидкой для своих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13