Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Заголовок сообщения: Re: Окажите сроную помощь смертникам!
Добавлено: 30 апр 2010, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите с котятами, Настя с Машей уже столько котят спасли, у которых вообще шансов не было, и все сами, ни у кого не прося помощи, но это просто уже перебор! Возьмите деток, они быстро пристроятся! У Насти сейчас кошка и 6 котят, которым просто необходим пиар, тоже оттуда, которые у меня были, самые первые, спасенные, уже по домам разъехались, кстати, котята были абсолютно здоровые, без инфекций, блох и т.д., сдавали анализы - все чисто! Мои кошки уже не в состоянии больше кормить, может у кого есть мамка кормящая? Ну хоть по одному котеночку возьмите! Не дайте погибнуть!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня - Передержка котятам! Окажите помощь смертникам!
Добавлено: 30 апр 2010, 10:13
Свой на форуме
Автор темы
СЕГОДНЯ! 30/04/2010 передержка! ДЛЯ КОТЯТ 3 недельных! Они умрут на бетонном полу! СЕГОДНЯ И НЕ ПОЗДНЕЕ ПТ! Впереди длинные выходные, кошку никто не будет кормить. ОНИ МОГУТ НЕ ВЫЖИТЬ. Начальство просто может зачистить территорию.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня - Передержка котятам крохам 3 недельки! Окажите помощь смертникам!
Добавлено: 30 апр 2010, 12:40
Свой на форуме
Автор темы
Кошмар! Взять к себе 4 -х котяток никто не хочет? По - одному? Нужно их подержать 2 недельки пока мы их попиарим! Отзовитесь! Детки не требуют титанических усилий! Праздники.. короткая неделя, отпуска.... в итоге... мы их потеряем (((
Тому кто возьмет малявочек обещаю помочь кормом и пеленками. Я бы сама взяла, но уже сидят другие малыши:-(
Поверьте, это море позитива! Давайте все вместе не дадим уйти за радугу ещё одной кучке малышек! Сейчас им помочь ещё в наших силах! Я понимаю, это намного сложнее, чем рисовать потом в мемориале плачуший самйлик.
блин, да что же такое, опять котята.... уже не знаю что и куда. к нам (к Ромочке) на днях уже привозят троицу из-под Выборга. больше просто некуда....... да и молока у нее уже нет, перегорело. Люди, кто может взять малышей, помогите деткам выжить!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
не хочется ринга!
НУЖНА ПРОСТО ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА! Все люди, все могут помогать! Так откликнитесь же! Вон других малышастиков берут на раз-два-три на передержку, а эти чем плохи? ОНИ ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫ!
Заголовок сообщения: Re: SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
prokosha писал(а):
так они сами едят? Или их надо кормить или с мамкой брать?
Увы, эти чудики с мамкой, их можно потихоньку приучать , я думаю, ведь им 3 недельки . Что же делать!!!! либо так, либо смерть... Мамка дикая - изловить не удалось! НУЖНА ПОМОЩЬ! Если кто-то откликнется - заберём их оттуда срочно после работы! Я уже готова действовать!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:22
Частый гость
А в стационар дорого. или они не смогут сами есть, или по другим причинам? Я сижу и мучаюсь, вы уж простите за вопросы, у меня очень старый кот , боюсь его угробить, а он в прошлый раз из-за котят выдал приступ панкреатита да такой , что чуть не ушел... Вот и измысливаю всякие варианты, еще уж спрошу, а минимальный срок ,который вас выручит какой?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 30 апр 2010, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
Срок ?? Две недели, думаю. Активно пиарить будем! Берегите своего кота! Если вы чувствуете, что нельзя, значит не мучайте животное. Если он сможет их принять - берите наших, думаю в коробке сидеть будут. Не надо их выпускать. К сожалению, нет времени собирать деньги, денег свободных нет, да и в стационаре им будет не очень, они малыши нежные. И пристраивать их оттуда сложнее. Я не рассматриваю стационар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3