Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок лежала в снегу три дня!! У щеночка сломана лапа, бедро отекло, далеко от своего места не отходила, только подтягивалась на передних лапках Долг в клинике погашен!! Спасибо Анне Ов (куратору)
Привезли, сегодня 26 марта, щеночка в клинику Чемпион, Выборгское шоссе 5 - это девочка, записала на себя на Тарарыкину Юлию, пока без имени, ничего в голову не пришло!!Нужно думать!
Врач, Андрей Владимирович ее осмотрел, сделали 2 рентгена: диагноз СЛОЖНЫЙ ОСКОЛЬЧАТЫЙ ПЕРЕЛОМ БЕДРА СО СМЕЩЕНИЕМ, лапка припухшая, сказал что посмотрит по ее состянию, может быть даже сегодня прооперируют!!!
Операция стоит 11 075 рублей, при условии что лекарство спишут, если свое принесем, плюс оплата стационара - оплачивает Анна (куратор)!
8500 рублей - стационар + все лекарства, если принесем свои лекарства сумма уменьшится!!
Лекарства для дальнейшего лечения - 4000 рублей!
нужна глистогонка и делать прививки как только можно будет- это тоже деньги!!
Заголовок сообщения: Re: Идель нашла дом. В Хэппи.
Добавлено: 16 май 2010, 17:27
Новичок
Автор темы
В контакте написала мне хозяйка Идельки: "Иделька сильно подружилась с собаками моей мамы, я переживала малоли что, вдруг ладить не будут, а они теперь настоящие подружки, на неделе на даче были, еле её отмыла))) она безумно любит копать разные ямки)) и рыть в куче с песком))"
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Идель нашла дом. В Хэппи.
Добавлено: 26 май 2010, 14:27
Старый знакомый
Наверное, Идель " в рубашке родилась" повезло и с новой хозяйкой. Как судьба собаки зависит от того, в чьи руки она первоначально попала, кто стал ею заниматься.Идель- счастливчик. кураторы- просто супер!!!!!!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1