Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
вы не поняли, если его поймают, кто его подъедет и заберет?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ну, если кто на моем хозяйстве посидит, съездить можно. Мне, правда, часа 3 с половиной в одну сторону до6ираться.
Телефон-да можно мой дать. 8-911-139-74-03 Лена.
Это Лена, которая согласилась его взять на передержку. Я ей в личку написала вопрос. возьмет ли теперь. если его найдут и поймают. Пока не отвечает. Может не видит письмо. может не хочет отвечать мне.
А я тут на перекурах, если честно. Остальное время-в г..не, сорри за мой английский.
Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...
Добавлено: 01 апр 2010, 18:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ленчик. писал(а):
Alena-A писал(а):
Ленчик. писал(а):
Ну, если кто на моем хозяйстве посидит, съездить можно. Мне, правда, часа 3 с половиной в одну сторону до6ираться.
Телефон-да можно мой дать. 8-911-139-74-03 Лена.
Это Лена, которая согласилась его взять на передержку. Я ей в личку написала вопрос. возьмет ли теперь. если его найдут и поймают. Пока не отвечает. Может не видит письмо. может не хочет отвечать мне.
А я тут на перекурах, если честно. Остальное время-в г..не, сорри за мой английский.
Ленк! Так это ты Ну поздравляю! Помощь нужна будет, свисти
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 01 апр 2010, 18:38
Друг хвостов
Так я же не с радостью, а с сожалением! Тебе и так тама **ево А собашку жаль, обожженный, недолеченный! Не муж, а УДМИЩе , тоже - сорри, не сдержалась! Ну все равно, мы с тобой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
гуляли Камышовая-Гаккелевская-Богатырский-Стародеревенская, не видели
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Оббежала 3 квартала, нету его... и никто из собачей братии не видел... не может такого быть, чтобы за целый день никто пёсу не видел!!!!
ооочень надеюсь, что адрес назван не "из головы", лишь бы жена отвязалась.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!
Добавлено: 01 апр 2010, 20:32
Друг хвостов
А создатель темы не хочет поискать, раз переживала так Или кончился запал? Девочки, работаю допоздна, так бы двинулась... Боюсь к утру во Всеволожск приду Кто распечатать может и поклеить? Жалко пса...
А создатель темы не хочет поискать, раз переживала так Или кончился запал? Девочки, работаю допоздна, так бы двинулась... Боюсь к утру во Всеволожск приду Кто распечатать может и поклеить? Жалко пса...
распечатать не могу, поклеить-запросто
Добавлено: 01 апр 2010, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Полтора месяца держать собаку, заниматься ею, а потом отвезти в другой район. Дико это. За полтора месяца нашлось бы место в приюте на Б.Смоленском для такой собаки. Шеина Т.А., думаю, не отказала бы в этом случае.
Добавлено: 01 апр 2010, 21:09
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, кто живёт в тех краях! Было бы неплохо оповестить дворников в ближайших микрорайонах (кажется, при ЖЭКах у них свои конторы, на каждом участке). И оставить там № контактный. Если оповестить хотя бы несколько таких контор - это повысит шансы найти! Говорю не просто так: в своё время у меня пропал кот - тоже, кстати, с травмой. Ни объявления, ни опросы людей НЕ ПОМОГАЛИ. А дворник - дала информацию, которая помогла его найти! (искала я почти 3 недели). Конечно, тут на кого попадёшь...и всё-таки. Хуже точно не будет. Они все закутки знают, подвалы + на улице в ранние часы, когда собаки и кошки бодрствуют.
Кто может сделать макет? Я распечатаю хоть сколько (правда чернобелые), но если,кроме фото, написать про приметы в виде ран наспине,то люди точно будут обращать внимание.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 01 апр 2010, 21:50
Посетитель
In_fanta писал(а):
Кто может сделать макет? Я распечатаю хоть сколько (правда чернобелые), но если,кроме фото, написать про приметы в виде ран наспине,то люди точно будут обращать внимание.
Добавлено: 01 апр 2010, 22:33
Посетитель
Вижу, уже макет сделали - но я отправила ещё Клементине заявочку на макетик - пусть сделает...И текстик написала (надеюсь, авторы темы не будут против).
Только надо разобраться, кто из девушек его видел позднее.В смысле во сколько. Комендантский 23 это прилично от Камышовой
ну не так уж и далеко..через дворы пешком 15 минут
Cообщение от снусмумрик было позже (00.52), а когда видели – не знаю. Говорят, на Планерной есть вет.лечебница. Можно с ними договориться о передержке на несколько часов, пока за собакой едут? Тогда надо будет это указывать в объявлениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1