Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:37
Бан
Автор темы
СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!! ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!! СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!
Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность. viewtopic.php?f=2&t=34306.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524 Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды. Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели. 25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку. Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите! 8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-276-73-73 end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)
Фото
Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева. Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами. наша Лэссенька уже дома.
Коллажи
Макеты для расклейки Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее. Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома
Пиарный текст
Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина
ПРИХОД: Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута" HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) born2belwild 13 кг корма "Трапеза" Юла макеты (50 штук) цветные типографские HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне) руфь 1250 рублей корм "Наша марка" Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка) AnnaDreams 5 кг сухого корма tatiana1508 3 кг сухого корма HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета "Стаута" mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка" руфь 250 рублей добавила на этот корм HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшные колбаски drakon1701 10 банок консервов Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по 450 рублей и поводочки по 230 руб. обеим девочкам, остальное на корм) HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски и 3 большие банки консервов "Остин" mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на остановках на стендах с фотографией HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски Vasilisa 100 рублей на телефон Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного
Roman_TLL 2800 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографией или на свое усмотрение перекинуть на другую собачку. Во как.
-------------------------- На пристройство: две сестрички-лисички: viewtopic.php?f=2&t=39926 два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) : viewtopic.php?f=2&t=40890 Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь): viewtopic.php?f=2&t=25933 метис лабрадора Лабр: тема в процессе создания.
Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Распечатайте цветные макеты! 4 щенка 6 мес. нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 05 апр 2010, 00:40
Бан
Автор темы
Оксана, это вы так отретушировали, да? Или новые как-то сделали? Вот это клааасс!!!
А у меня почему-то рядышком не получается, все в длину вниз. А до этого радикал не фурычил, пишет: ошибка-ошибка, ошибка-ошибка. Чуть голова не лопнула, пока все сделала.
Оксана, ну, как мне нравится на таком фоне наши девочки! КЛАССНО!!!
Теперь Володю попрошу еще и по отдельности макетиков наделать типографским способом. Ура!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане,помогите! Распечатайте цветные макеты! 4 щенка 6 мес. нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
Звонки идут на девочек. Вчера звонил мальчик Денис 14 лет, нашел девчонок на Авито, выбрал Лисоньку. Была у них кошка, умерла, жила очень долго, живет вдвоем с мамой в Кировском районе. Берет собаку себе лично. Я сказала, себе лично не получится, потому что смотреть ее и нянчить будет все равно мама. Сказала, что отдам только если приедет с мамой, а у мамы чтобы был паспорт. Еще не звонили.
Позвонила Зарина. Нашла нас на Авито. Хочет собаку для бабушки с дедушкой, им по 60 лет, всегда были собаки, последний ротвейлер, ушел куда-то умирать, насколько я поняла. Я сказала, что наши щенки не для пожилых людей, к сожалению, перенаправила ее на Ладушку, но свою Николь тоже предложила, она сказала, что подумает. Еще не звонила.
Сейчас позвонила Людмила Васильевна из города Чудово. Увидела девчушек на Авито. Завтра, а может, получится и сегодня, приедут с мужем посмотрят. Ее сократили, так хочет сидеть с собакой дома, как раз приучит и щеночка привыкнет, то есть позанимается с собакой, пока не работает.
Это не может не радовать! А то я уж думала, девочки совсем наши никому не нравятся Оксаночка, за фото СПАСИБО! Хорошо получилось! Молодец! Теперь буду их использовать!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Руфь писал(а):
Оксана, это вы так отретушировали, да? Или новые как-то сделали? Вот это клааасс!!
А у меня почему-то рядышком не получается, все в длину вниз. А до этого радикал не фурычил, пишет: ошибка-ошибка, ошибка-ошибка. Чуть голова не лопнула, пока все сделала.
Оксана, ну, как мне нравится на таком фоне наши девочки! КЛАССНО!!
Теперь Володю попрошу еще и по отдельности макетиков наделать типографским способом. Ура!
Галина, чтобы фото были рядом, нужно после ссылки (в сообщении) ставить пробел и помещать следующию ссылку, но желательно не больше 3-х фото в ряд, после 3-й фото жмите клавишу "Enter" и последующие фото будут размещаться в следующем ряду с новой строчки. Фото в главном посте маленькие, но хорошо, что они есть. Допишите в главном посте, что хорошие фото находятся на 1-й странице темы.
На фотках я просто фон заменила, и мордахи немного увеличила Макеты с новыми фотками нужны? На каждую девоньку отдельно? Я постараюсь сделать, как только работу разгребу
Добавлено: 05 апр 2010, 12:49
Бан
Автор темы
Никто не звонит и смотреть на девочек не приезжает. Что за люди?! Ведь собираются, все понравилось, договариваемся - и все. Неужели так всех пугает, что я хочу курировать в течении года детей и паспортные данные хозяев иметь. Нет, не те люди. Тогда и нечего рисковать. Пусть девчонок заберут те люди, у которых все гарантировано. Значит те, кто звонят, люди неответственные или боятся ответственности.
Ну, не отдавать же их куда ни попадя, лишь бы отдать? Надо им жизнь устраивать, а не всучивать в первые поавшиеся руки. Будем ждать МАМУ и ПАПУ, а не просто так.
Добавлено: 05 апр 2010, 13:00
Старожил
А может не говорить так, что прям буду курировать в течение года? Можно же просто, что с вас нужны иногда фото и новости о щенке, как она, что с ней. Типа, помогу с любыми вопросами, так как щенков от сердца отрываю, сами должны понимать, ищу ответственных хозяев. А то, может, люди думают, что вы к ним постоянно ездить будете и названивать каждый день? Это же никому не понравится. И паспортные данные тоже вроде ни к чему. Только не очень умный человек даст свои паспортные данные. Другие же поостерегутся. Да и что вы будете делать с этими данными? Можно просто взглянуть в паспорт, списать адрес регистрации, имя и фамилию. И достаточно. Я так думаю! А ещё можно и договор заключить. Тут где-то его скачать можно. Короче, люди у нас, конечно, не сахар, но отпугивать их тоже не хорошо. Всё равно найдут тогда другого щенка. И, скорей всего, будут любить и заботиться о нем. Не все же такие плохие и безответственные
Добавлено: 05 апр 2010, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, паспортные данные на тот случай, если человек прописку сменит, чтобы найти можно было... Мы щеников пристраивали, будущие хозяева были не против договора, с данными паспорта, все как положено... Мы ж свои данные тоже в договоре оставили...
Добавлено: 05 апр 2010, 14:28
Старожил
Vasilisa писал(а):
Лена, паспортные данные на тот случай, если человек прописку сменит, чтобы найти можно было... Мы щеников пристраивали, будущие хозяева были не против договора, с данными паспорта, все как положено... Мы ж свои данные тоже в договоре оставили...
Вот если так - то да, согласна. Чтоб были тогда прописаны в договоре. И от обоих сторон. Чтоб никому, так сказать, обидно не было
Добавлено: 06 апр 2010, 00:22
Бан
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Да-да, Лена, это не должно отпугивать потенциальных хозяев. Они ж понимают, что не картошку покупают, а ребенка в семью берут. А сейчас еще и на дачу на лето отвезут, а потом ребенок на улице скитаться будет осенью. Нет-нет, Лена, только с гарантией и под такую ответственность. Я ж не первых пристраиваю. Если люди серьезно подходят к делу, они ничего не боятся и отвечать готовы. потому что знают, что все у них будет с щенком хорошо, а вот такие, кто просто так, отваливают. Вот пусть и отваливают. Идут звонки и еще будут, народ активизировался, там в Финляндии тоже праздники, после них тоже активизируются. Будем ждать. Я лучше больше никого не возьму опять годочек, но этих надо гарантированно пристроить.
Добавлено: 06 апр 2010, 17:27
Старожил
Может, тогда при смотринах уже говорить, что девочки отдаются по договору? Или в объявках сразу указывать? Ну не знаю Я трех щенков отдала вот так просто, люди внушили доверие. И все три живут хорошо сейчас. Не в королевских, конечно же, условиях, но любимы и в заботе.
Добавлено: 06 апр 2010, 20:47
Бан
Автор темы
Да, Лена, надо при смотринах это говорить. Я тоже уже об этом подумала. У людей начинает что-то левое думаться. Народ сейчас пуганый какой-то, надо поделикатнее, хотя я и так мило общаюсь и просто объясняю, что хочу проследить судьбу щенка, чтобы он не оказался снова на улице. Не знаю, что людей настораживает.
Добавлено: 06 апр 2010, 21:13
Бан
Автор темы
Макетиков покидала по зоомагазинам и ветлечебницам. Такие классные макеты и наши красавицы на них. Аж сама насмотреться не могу. Еще надо 9 апреля в Финляндию передать, кто повезет собак.
Добавлено: 06 апр 2010, 21:21
Бан
Автор темы
Тамарочка, спасибо Вам большое за денежку (1000 рублей). Уже купила шлейку и поводок, там в зоомагазине еще одна такая шлеечка осталась, да ладно, может дождется еще, мы и заберем. Теперь по двое смело вывожу, на шлеечках намного удобнее, чем на ошейнике, того и гляди шею свернут себе. Вот они тянууут поводки..., маманегорюй, сильные такие, стремительные как гончие, им бы нестись без оглядки неведомо куда, лишь бы нестись! Я без рук домой прихожу. Наверное, нужно на коротких поводках водить, чтобы хоть немножко поняли. что надо шагом ходить. Вчера меня Леся уронила, сами не поняли, что произошло, а я уже на асфальте, вся грязная, как бомжиха, а еще оделась нормально так, думаю, среди людей погуляем по дорожкам. Ага, погуляли, пришлось по закоулкам ходить, чтобы люди не шарахались от моего вида, я же как из оврага вышла, а возвращаться домой не хотелось, ведь только-только вышли. Оооххх, дети, дети, пока вас пристроишь.
Добавлено: 06 апр 2010, 22:30
Старожил
Эх да, с этими детьми.... намаешься! Их бы, по-хорошему, дрессировать уже надо, приучать ходить рядом, команды всякие выполнять, а как с такой оравой справиться!? Это немыслимо, увы... А я вон какой макетик соорудила. Два часа, кажется, пыхтела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2