Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpg-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~23.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
DSC_3443.jpgmikro~17.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~15.jpg
4.jpg
14.jpgiriska2.jpgdevochka_2.jpgcats_-04.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:13 
Новичок

Автор темы

две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб.
к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!

[url=http://keep4u.ru/full/bf50eca863e3f12307a9c10f91307d9f.html]
Изображение[/url]

Изображение

и вот сейчас.. чумазые, весенние) медвежатки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-952-234-три четыре-09

Последний раз редактировалось ГалинаТ 01 апр 2010, 13:14, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:46 
Новичок

Автор темы

и как доехать до отрадного? к той самой Ольге? как уехать обратно? или с собаками сразу? а деньги? потом? или сразу? так сразу их нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:13 
Частый гость

Ольге надо было хотя бы позвонить и поговорить. Зоотакси бесплатно есть в темах. Договориться можно. За щенами она приедет сама. Но так и не понятно -можно ли их взять на поводок, чтобы отвезти на машине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:16 
Новичок

Автор темы

в общем Ольга эта не дает мне покоя( боюсь я за них.
но если ничего не найду в ближайшие дни, что позвоню ей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:21 
Активист

Да какие ближайшие дни???
Отлов уже был вызван! }:)
Нас тут на стерилизацию одна хорошая,надёжная женщина возила......
Попробуйте ей позвонить(по поводу
ГалинаТ писал(а):
и как доехать до отрадного?
)
тел.8-962-685-69-98 Наталия

Если откажут,создайте тему,желательно чтобы была конкретаная дата,или примерно,может можно будет подстроиться под человека датой......

главное принимайте участие!мы такие же люди,как вы!мы невсемогущи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:41 
Активист

Галина писала(почемуто удалила),цитирую:

хоть убейте меня, в отрадное я их повезу в последнюю очередь.
отлов вызвали, да, не спорю! мы тут спросили когда они приедут, нам сказали "не знаю, когда возникнет необходимость. не поедут же они из-за двух щенков". я думаю не завтра и не послезавтра.они не каждый день к нам ездят.
я ищу нормальную передержку!

А вы звонили по телефону который я вам давала?
Галин,вы пишете,пока не найдёте хорошую передержку,а как вы её ищете?
Вы писали в темы про передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:51 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:51 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=40277

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:57 
Активист

6000 на одного?В жизни столько не соберём+нужны прививки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:01 
Новичок

Автор темы

я писала тем, кто предлагает передержку!!!тем, кого устраивают собаки с уличным темпераментом! если не заметили - то там практически всем нужны тихонькие, послушные, не превышающие 40 см в холке и тд и тп.

удалила, так как мне надоело спорить, пытаться объяснить ситуацию и далее по тексту. я не хочу каждый день ходить в плохом настроении от того, что всем благодетелям форума не объяснить, что и почему я не могу, что и почему я не сделала.

получится у меня где-то на районе их пристроить - только рада буду.
а так...адрес могу сказать всем тем, кто совершает подвиги и спасает животных. это хорошее дело - не спорю!!
видно я не приспособленная еще к таким делам. не готова быть кураторам.
все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:03 
Активист

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1252444
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=33763
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=39868
вот,посмотрите,созвонитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:58 
Активист

вы зашли по ссылкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:06 
Новичок

Автор темы

заходила
одну не рекомендуют, вторая где-то в новгородской области, ну и третий вариант пока не отвечает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 17:15 
Частый гость

6000 в месяц насобирать реально, кстати. У меня 2 собаки сидят за такую цену каждая и ничего, живем. С передержками лучше по телефону разговаривать.

ГалинаТ, на самом дел как только человек говорит, что он ничего не может и ничего не будет, тема практически сразу же провисает. Про Отрадное я тоже разное слышала, но по факту передержки загородом это малоконтролиремая передержка. Малоконтролируемая передержка - то малокнтролируемая передержка. Тут больше ничего сказать.

Вы с передержками меньше про улицу говорите Собак все равно надо в клинику вначале. Потом это собака из клиники уже. Заголовок подправьте, а то как расслабленно он звучит.

Но сли Вы не хотите курировать и куратора нет, то пустое это все. Хотя в чем проблема кураторства тоже еще вопрос. Сокуратор по пиару у Вас есть, фин. сокуратор на группы в контакте у Вас есть. Осалось только это все организовать.

Вот еще появилась... viewtopic.php?f=58&t=40277

С передержками лучше вначале без собаки встретиться. И регулярно навещать. т.е. реально регулярно - где-то раз в 7-10 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:02 
Старый знакомый

Деньги 6000 в мес. реально собрать за передержку это 200р/день), насколько знаю - это нормальная цена. А фин. помощь Вам предлагают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:45 
Новичок

Здраствуйте! Случайно наткнулся на этот сайт и пролистывая темы зацепила эта. Сам я из пригорода и не представляю как не имея личного автотранспорта(а как я понял, ГалинаТ его не имеет) можно возить щенков по клиникам и на передержки. В электричке могут быть проблемы, в автобус тоже никто не пустит...
может у когото из обсуждающих есть автомобиль и готовность оказать помощь в транспартировке?

но в первую очередь необходимо собрать деньги и как можно быстрей
mar_ina_hvost писал(а):
Деньги 6000 в мес. реально собрать за передержку это 200р/день), насколько знаю - это нормальная цена. А фин. помощь Вам предлагают.

6000 это за одного :O ?! Сколько вообще надо, с клиниками и передержками?
Может тогда вы mar_ina_hvost займётесь сбором денег, у вас же есть опыт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:50 
Старый знакомый

AlexX, на форуме предлагают помощь в транспортировке http://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=61

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:15 
Старый знакомый

AlexX писал(а):
mar_ina_hvost писал(а):

6000 это за одного :O ?! Сколько вообще надо, с клиниками и передержками?
Может тогда вы mar_ina_hvost займётесь сбором денег, у вас же есть опыт?

Опыта сбора денег у меня нет, за передержку такую же сумму платила сама плюс остальное (клиника), но здесь не отказываюсь от сбора - могу попробовать, создав группу в контакте, и здесь также просить помощи (сама помогала деньгами, почему Вы думаете, что здесь никто не поможет, уже в теме не я одна предлагала).
А по поводу транспорта: месяц назад я впервые столкнулась с помощью щенку (немаленький 15 кг и малоуправляемый). Да, я в городе, но везти пришлось с севера (Гражданка) на юг (Купчино). -Это больше часа, я за такое время до загорода добираюсь. Машины у меня нет, посмотрела раздел форума "Предложения помощи", нашла зоотакси - и через час мы сидели в машине (владелец зоотакси и загород ездит). Я через два дня снова везла этого же щенка через весь город, и в клинику. Концы большие получались - это уже почти загородные разъезды.
Если автор не найдет денег на зоотакси - помогу деньгами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:06 
Новичок

О чем вы говорите, такую сумму не то что на животных, людям нуждающимся в помощи не всегда получается собрать. Это минимум 20000р! А помощь здесь предлагают к сожалению только на словах, ответственности за щенков брать на себя никто не хочет("могу создать...", "вот ссылочка...", "материально помогу...").
2 Марина
Про перевозку не очень удачное сравнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:33 
Старый знакомый

Галина, разместила объявки на Avito, Slando, OLX, Шанс. Везде написала, что щенки могут быть охранниками.

AlexX, а Вы то сами чем можете помочь? Так повздыхать и поохать в теме 8)
Здесь предлагают конкретную помощь и деньгами, и пиаром... Транспорт вот тоже готовы оплатить. Может возьмете на себя смелость и скоординируете действия, раз Галина не может на это решиться?

Загляните в другие темы, почитайте, какие средства кураторы тратят, чтобы вытянуть своих подопечных. Загляните в раздел "Happy Ends" на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:43 
Новичок

Автор темы

to AlexX: Спасибо за понимание!

в воскресенье я договорилась встретиться с Ольгой! скорее всего в этот день все и решится!если мы с ней определимся с передержкой и тд, то нужна будет помощь в деньгах...
а пока! пока мои медвежата греются на солнышке и радуются ! я пока размещаю объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:59 
Свой на форуме

в Отрадное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 11:00 
Новичок

Автор темы

да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:12 
Новичок

Я никогда этим не занимался и есть другие дела.
Координацией должен заниматься человек опытный, который разбирается в этом деле и на его счету есть пристроеные собаки. Наверняка в этой теме есть такие люди.
Вы представляете сколько может стоить аренда транспорта с водителем, которому предется весь день мотаться с вами и двумя крупными щенками по городу? Я, нет. Не каждый на это согласиться.
А если заниматься конкретикой то есть несколько вопросов:
1.Прежде всего кто может занятся сбором денег?
2.Кто найдет средство передвижения?
3.Какие именно прививки нужны, где их делают и сколько это стоит?
4.Кто уже занимается пиаром?

Собаки бездомные, а значит общие. И хорошо смотреть на ситуацию со стороны и давать советы(это я и про себя в том числе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:12 
Новичок

Координацией должен заниматься человек опытный, который разбирается в этом деле и на его счету есть пристроеные собаки. Наверняка в этой теме есть такие люди.
Вы представляете сколько может стоить аренда транспорта с водителем, которому предется весь день мотаться с вами и двумя крупными щенками по городу? Я, нет. Не каждый на это согласиться.

Собаки бездомные, а значит общие. И хорошо смотреть на ситуацию со стороны и давать советы(это я и про себя в том числе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:13 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:53 
Новичок

Автор темы

выложила фото как и обещала!!!
еще...мне сказали, если забираете куда-то их, увозите...то обратной дороги быть не может. поэтому нужно сначала хорошенько все обдумать, а потом уже делать.

Последний раз редактировалось ГалинаТ 01 апр 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:01 
Частый гость

AlexX писал(а):

Детский сад! Про другие дела мне тоже очень понравилось. Но типа озабоченность. }:) }:) Вот можно подумать, что все опытные с опытом родились. Чего там координировать. Кидается клич (в заголовок), что нужна машина (число, время, маршрут) и тема поднимается. Не факт, что сразу все откликнутся, но откликнутся. У меня своей машины нет. Помогали всегда!

Сбор денег: создается ЯК (10 минут), выкладывается в тему и в группе контатка. Активно просятся деньги. При этом внутреннее должно быть желание их собрать и найти. Делается фин. отчет (10 минут каждый раз). Находится человек на вывод денег (1-2 дня) или деньги выводятся самостоятельно. Ну и покататься по городу нужно будет, если наличные предложат.

Прививки: стандартно Филлмора делает бешенство и для щенков 2 прививки мультивалентные. В клинике их и делают. Стоимость там же можно уточнить. Это недорого.

Кто-то здесь пиарит щенков. Этого я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:13 
Старый знакомый

AlexX, зачем так много одинаковых сообщений :O

А если по пунктам:
Все когда-то начинают, и здесь никто никому ни чего не должен, помощь добровольная и по мере сил.
И представляете, мы знаем, сколько стоит транспорт, прививки, передержки. Все крутятся как могут, а когда не могут, просят помощи на форуме. В теме уже не один человек предлагал финансовую помощь. Если создать Яндекс-кошелек и кричать о помощи, проще будет собирать.
2. Транспортом здесь и бесплатно помогают, нужно обзванивать и договариваться.
mar_ina_hvost готова оплатить машину
mar_ina_hvost писал(а):
Если автор не найдет денег на зоотакси - помогу деньгами!

3.
mar_ina_hvost писал(а):
здесь не отказываюсь от сбора - могу попробовать, создав группу в контакте, и здесь также просить помощи (сама помогала деньгами, почему Вы думаете, что здесь никто не поможет, уже в теме не я одна предлагала).

4. Привики можно сделать в клинике, можно закупить вакцины в лаборатории, что значительно дешевле. В книлике прививка будет стоить около 650 рублей, по закупке вакцина стоит от двухсот. Координаты клиник я Галине давала, уточнить по ценам не проблема.
5. На данный момент пиаром занимаюсь я, и сама Галина.

Последний раз редактировалось Vasilisa 01 апр 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка! собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:15 
Старый знакомый

ГалинаТ писал(а):
выложила фото как и обещала!!
еще...мне сказали, если забираете куда-то их, увозите...то обратной дороги быть не может. поэтому нужно сначала хорошенько все обдумать, а потом уже делать.

Поколдую над фото в фотошопе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!!СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:17 
Новичок

Автор темы

спасибо!)

мне посоветовали в нашу газету выложить объявления "Ладога"...я думала ее никто не читает, оказывается наоборот! так что я найду и туда оформлю...все-таки по кировскому району.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]