Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня резултат гистологии. высокодефференцированная остеохондросаркома. надо сделать еще рентген легких и исходя их этого решить, можно ли убрать опухоль. но у меня нет на это денег.потому что у меня долги еще за все то. что уже было сделано собственно почему то на него никто ни рубля не дал. не знаю, почему его никому не жалко. я его усыплять не буду, пока он кушает гуляет и не испытывает боли. что дальше - не знаю.
этого песика летом пристроили моей соседке-бабушке . ( не я пристроила. если бы узнала , никогда не позволила-женщина чудесная, но ей 72 года и она инвалид первой группы, часто лежит в больнице,сейчас снова еле ходит. так что гуляет сама только днем тихонечко.но самое главное что у Мартина сейчас все плохо. подозрение , что саркома. Возила в клинику, сделаи рентген в нескольких проекциях _ неутешительно - воспаление пошло с кость, так что отвезли гистологию, пока колем цефтозидим и надеемся, что гистология не покажет самого страшного. прием, забор гистологии(под наркозом) и снимки 1775 гистология 800 цефтазидим , новокаин. фикс. пластырь, шприцы , хлоргексидин 1194 Итого 3769. бабушка пенсионерка. ей никто не помогает. ей самой большое количество лекарств и оказывается уже три месяца платит соседу, чтоб утром и вечером гулял с собакой. Я НЕ куратор этой собаки, но буду и дальше ей помогать, раз уж так судьба распорядилась,только при моих 6 дома, одной на платной, одной в клинике ( из Ильинки) и нескольких в приюте(кушать то им надо) я сама это сделать просто не могу.
Опухоль выросла всего за неделю на нижней челюсти Жутко не справедливо. приход : 1000 Ничей ежик 800 Tasha 500 oshka
Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 май 2010, 14:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?
Добавлено: 18 апр 2010, 12:59
Посетитель
Как дела у малыша? что-нибудь надо?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
А ГДЕ ТЫ ГРИПП ВЗЯЛА И ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛА??Что завтра принести,лекарства,еду?
грипп сам приперся. я потому и тормоз с выходных а у меня сейчас работа. которую нельзя никак задвинуть. и сама знаешь, сколько собак надо выгуливать так что лекарствами я закупилась на охренительную сумму и все это акууратно пожираю и не смей от меня заражаться, не пущу, даже не мечтай
Марина, как же так получилось, что припёрся сам? А куда смотрели охранники дома и эти два розовеньких Пуделька здесь? Проглядели значит! Теперь пусть лечат, проводят курсы Анимал терапии комплексно с антибиотиками, приём которых можно резко сократить. Выздоравливайте! Привет Мартину!
у Мартина резко все плохо. из опухоли идет кровь. есть не может. слабый. пытается спрятаться. вчера была, вышел шатаясь и даже вильнул мне хвостиком, вот такой он ласковый и доброжелательный песик. из шприца заливает ему бабуля водичку и бульон. я понимаю, что при саркоме чудес не бывает. и помню , как всего за месяц сгорел друг моего брата
Ужасная штука. Моему старому знакомому на днях должны удалять всю верхнюю челюсть - та же история. Даже представить трудно. Бедный малышонок.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина! К,сожалению, что такое рак мы знаем не по наслышке. Вам нужно не пропустить тот момент, за которым начинаются сильные боли, и отпустить мальчика, не мучать его... ___________________
Мартин очень слабенький. Но гуляет с бабушкой, т.е. лежит на солнышке около подъезда. вчера была плохая погода. я их не встретила. в выходной понаблюдаю его подольше.
Марина! К,сожалению, что такое рак мы знаем не по наслышке. Вам нужно не пропустить тот момент, за которым начинаются сильные боли, и отпустить мальчика, не мучать его... ___________________
Если не проводится химиотерапия, то сильных болей может и не быть. Пуделяшка Варя при аналогичном заболевании, тихо ушла за Радугу, когда срок пришел...
Мартина вчера не стало... ласковый, добрый, солнечный малыш, тебе теперь не больно. больно нам
у малыша начались боли, он кричал Мы обсуждали, что если начнутся боли, не мучить малыша. хозяйка сама приняла решение, я при этом не присутствовала.. дай бог ей сил пережить, бабушка с двумя инфарктами, как узнала о болезни постоянно плакала.и если с ней что то случиться, то вина будет целиком на кураторах, которые спихнули собаку одинокой старушке-инвалиду
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
маленький, теперь тебе не больно....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2