Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 марта в нашем подвале окотилась бездомная кошка, у нее трое котят лежит под лестницей. Я обеспечиваю ради них ей хорошее питание. Котята еще слепые, по-моему. Сегодня 24 марта, я наблюдаю сцену, что эта кошка уже в "загуле" выпендривается перед здоровым котом, сейчас спустилась ее кормить, ее с котятами нет, те пищат. в связи с этим вопрос 1) нормально ли это, я думала, что пока кошка кормит она не гуляет, слишком быстро все. Вопрос 2) Она вернется к котятам, они не умрут? Вопрос 3), если я обнаружу, что ее нет и утром, что мне делать? Сколько 2-х недельные котята смогут прожить без кошки? Просто ужас! Опытные, отзовитесь.
Последний раз редактировалось Viktoria1972 23 май 2010, 16:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help, Котятам из этой темы нужен пиар.
Добавлено: 03 май 2010, 03:04
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, котика так и не пристроили, совсем нет звонков, не знаю что и делать, а малыш просто чудесный, но из всей семьи любит только Машку, младшую дочь, у ней на руках мурчит, и спит только с ней.
Добавлено: 04 май 2010, 02:15
Новичок
Автор темы
Ох-хо, не думала я что будут такие проблемы и такая головная боль для вас. попробуем дать объявления в "рекламу шанс" и "из рук в руки", печатное тоже дадим. Скопируем объявления Марии, не думаю,что она будет против.
Мария, вы видимо опытный человек, посоветуйте, как еще можно попиарить котенка, пусть даже надо денежку заплатить за рекламное объявление?
Добавлено: 04 май 2010, 02:24
Посетитель
Не знаю,может многие со мной не согласятся, но в газету лучше рекламу не давать, сколько раз по газетам отдавала, столько и пршлось забирать потом, все нормальные люди интернетом пользуются, а по рекламе в "Шансе" и т.д. одни алкаши звонят и всяческий неадекват!
А головной боли нет, наоборот, очень много позитива, когда еще с котятами понянчиться придется, больше кормящих кошек нет, и так столько деток выкормили, а мы все просто влюблены в мальчишку, так приятно на ручках подержать, голубоглазик еще, а как пахнет малявочка, если не мое котостадо, никому бы не отдала! Не переживайте,мы его все очень любим, и ему у нас хорошо!
[quote="Надежда Никитина"]Не знаю,может многие со мной не согласятся, но в газету лучше рекламу не давать, сколько раз по газетам отдавала, столько и пршлось забирать потом, все нормальные люди интернетом пользуются, а по рекламе в "Шансе" и т.д. одни алкаши звонят и всяческий неадекват![quote] +1000 Надежда, вы - правы. Увы , по итогам анализа СМИ и людей, которые ими пользуются, статистика диктует, что по животным в рубрике "В ДАР" из печатных изданий, доступных в ларьках на остановках и при выходе из метро, звонят неприятные и неадекватные люди за редким исключением.
Виктория, берите, конечно, текст! Просто поразмещайте его под свой номер тел. на ИЗРУКВРУКИ, ШАНСЕ, СЛАНДО и АВИТО. Уже будет достаточно! И сюда киньте ссылки на объявления, чтобы я могла видеть куда вы подавали, дабы не создавать дубли объявленния!
Добавлено: 17 май 2010, 17:24
Посетитель
Мы все еще ищем маму!! Звонили только добрые таджики, просили в общежитие парня отдать! Что, у нас в городе никому мальчишечка кошачий кроме них не нужен?!Такой умничка, чистюля, красотуля! Возьмите крошечку домой!
Вика отдельно сделай тему с фотками на оставшегося котёнка в хороших руках и скинь мне ссылку в личку . На сландо не смогла посмотреть ,не открывается почему то !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 май 2010, 15:39
Новичок
Автор темы
Ну все, история с этой троицей закончилась, можно отправлять в хэппи и архив. Третий мальчик тоже вчера нашел семью. Огромная благодарность всем тем, кто нам помогал и пиарил. Первое и огромнейшее спасибо, конечно, же Наде. Если бы не она с ее кошками, у котят вообще бы не было шансов, слишком малы они были. А так три маленьких жизни выстояли и обрели дом.
Заголовок сообщения: Re: В хэппи, три жизни удались
Добавлено: 01 июл 2010, 14:14
Посетитель
Котяток всех пристроили, а вот бедняжка Мурочка, которая была им мамой, до сих пор у меня! Помогите, пожалуйста, пиаром! Кошечка была мамой всем приемным котятам из разных тем, она замечательная, добрая, ласковая, помогите найти ей дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4