Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
адрес СПБ, ул. Замшина д.31 кв.319., владелец Матвеева Виктория Георгиевна
Разместила Елена Лебедева на страничек "borzaya" в Соцаильной сети (Вконтакте). http://vkontakte.ru/club655792 Город:Санкт-Петербург Моб. телефон: 911-282-99-02 Дом. телефон: 235-61-94
там сидел еще пес ( кто то из будьдогов ), у него морда была перевязана скотчем, а сверху изалентой.
Куратора темы - НЕТ ______________ 8-906-251-9123 Марина
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. "Завальная" квартира на Замшина с кошками + бульдог с перевязанной скотчем мордой.
Добавлено: 02 апр 2010, 00:00
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
не с бульдогом, а с питом. пит имеет хозяина, он просто на передержке там сидит. Скоро его заберут - это со слов Вик да, я звонила "младшой" и выясняла, что же происходит - вам главное собак хапнуть, а куда их потом дели - не ваше (всех) дело, или вы в личку отписываетесь "своим" всем, а на форум выложить не надо? Во смешные, сразу я и ярая защитница и подруга! Желаю и вам как-нибудь с такой ситуацией столкнуться, что дружили вы с человеком, много дел полезных делали для животных, потом разошлись по своим делам (созванивались только) и тут такое начинается - я на вас посмотрю тогда! Кому верить, куда бежать, ни у кого не дознаешься (все врагов видите во всех), сарафанное радио замечательно работает у обеих сторон, а правды не слышно! Как вот мне стороннему человеку разобраться, а? В личку пишешь - с незнакомыми не разговаривают, на форуме большой кукиш показывают, ну и НУ ВАС! Вообще не помоей части эти ваши борзые-вислоухие, просто было антиресно посмотреть ссучились ли и вы как "другие ресурсы" - отобрать и продать в другой город по подложным документам и все. Но видимо меня просто сейчас закидают тапками и ничего не расскажут ни по телефону, ни в личке, ни на сайте. Все как всегда - мутные делишки
Заголовок сообщения: Re: В АРХИВ. "Завальная" квартира на Замшина с кошками + бульдог с перевязанной скотчем мордой.
Добавлено: 02 апр 2010, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Bamby писал(а):
как понять-то ГДЕ ПРАВДА? извините, если мои посты кажутся для вас оскорбительными, но хотелось разобраться, а вам сложно ситуацию описать! вот и все
Лена позвоните и расскажу что лично знаю про этих Вик.Что же касается младшей Виктории,то она просто сама ещё незнает как влипла из за старшей Вики.Младшая просто в рот старшей смотрит.Позвоните и пообщаемся.
Добавлено: 02 апр 2010, 08:27
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Лен, а и правда, позвони Ольге. Она тебе тоже свою версию расскажет. Мою и Викину ты уже слышала, будет с чем сравнивать.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 06 апр 2010, 19:34
Новичок
Bamby Если вы не видете разницы на фотографиях с вашей квартиры и квартиры вики, то о чем тогда говорить. И свою собаку я ей на передержку не давала. А люди которые откликнулись забрать из этого гадюжника животных ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Эту тварь вику надо закрыть в этой квартире и не давать жрать и гулять, а заодно и пить А милиции больше делать нечего как на каждый форум к собачникам ходить и читать ВСЕ что здесь пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3