Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. В Хеппи!
Добавлено: 24 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Срочно отдается в хорошие руки кобель ВЕО. Аверс Урдеш Рейгис. Из клуба Аверс. Рожден 26 ноябрz 2003 года. Не развязан. Привит. Кушает сухой корм Про Пак. Адекватный и общительный парень. Не агрессивен. Курс ОКД прошел индивидуально, но сейчас тянет на поводке. Любит детей, лоялен к кошкам и другим собакам. При большом скоплении народа и собак начинает нервничать. Добродушный, активный, гулять из квартиры пойдет с любым. За сухарик снова пройдет весь курс ОКД. Время до 5 апреля , дальше – усыпление!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ураааа !!! Держим @@@@@@ за пса ! Алён, напиши мне в личку название улицы, на которой находится его новый дом ... как нить поеду Стэллу навещать и к нему загляну, если недалеко.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. В Хеппи!
Добавлено: 23 апр 2010, 14:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 апр 2010, 15:14
Новичок
Автор темы
spercha, только не ругайтесь. Я не знаю. Мы на машине ехали...Я названия улиц не смотрела. Там Катя ( новая хозяйка ) показывала куда ехать. Но я в понедельник зайду к Лене ( бывшей хозяйке ) и узнаю. Она точно знает. Если смотреть по карте, то мы свернули с Московского шоссе на Колпино, на первом перекрестке повернули на право на ул Танкистов, проехали прямо, у магазина въехали во двор налево. Дом напротив стоматологии. Во дворе детская площадка или школа есть.
Адрес узнала. Сейчас кину в личку!
У Урдеша все замечательно! Гуляют по три раза в день, на поле, без поводка! Никуда не убегает, не тянет, подбегает сразу, как позовут! Только вот проблемка возникла со здоровьем, ничего разберемся.
Только вот проблемка возникла со здоровьем, ничего разберемся.
Суставы ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 май 2010, 00:19
Новичок
Автор темы
Не, там экзема на попе вылезла. Оказывается еще хозяйка корм купила не такой, как всегда ( типа ее корма не было ). Да плюс стресс на смену места. Вот Кате и повезло. Я лечение сказала, а экзему Деш обработать не дал. Пришлось сходить к вету. Вета пытались пожевать, но справились. Идут на поправку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2