Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 24 мар 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась. На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной ) В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102 А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре! Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с новорожденными котятами!Срочно Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 02 апр 2010, 21:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня забрали Пуговку, очень хорошая женщина, живет вдвоем с мужем, дети уже взрослые, будет нянчиться с нашей малышкой. У нее много лет жила кошечка, очень похожая на Пуговку. За кошечку я спокойна, с хозяйкой недавно созванивалась, все в порядке.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 04 апр 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня уехал домой белый мальчишка, Пик забронирован, уже точно, хорошая семья, хорошие условия, заберут через неделю примерно
Это Юлия, я знаю, очень приятная девушка. Надежда, спасибо!!!!!!! Отбираете только надёжные ручки! А как же Хомочка? ... я тайно влюблена в него. За него переживаю ещё больше, ему самых лучших хозяев))))))))))))))
Котяток эх..мы спасли, а вот ещё кошку и её потомство можем спасти, если люди помогут... без помощи самой собой не получится! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА! ДЛЯ мамочки!
АААА, держите меня.... какой красивый мальчик... Не могу ...если бы не обстоятельства с собакой на пристройство, я бы доверилась любви с первого взгляда... когда ему ещё было 2 недельки.... Так! Добавляем фото в пиар.
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с новорожденными котятами!Срочно Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 08 апр 2010, 14:20
Частый гость
Автор темы
Ну рассказывать-то нечего....Сачок сломали, кошку не поймали. Боюсь, она меня после вчерашнего вообще к себе не подпустит((( Буду сегодня опять пробовать....
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!
Добавлено: 09 апр 2010, 20:00
Посетитель
Самый красивый уехал домой! Хорошая семья - родители и девочка, лет15, отдала по договору. Купили для котеночка все необходимое: лоток, мисочки, целую кучу разных игрушек, наполнитель, очень ответственно отнеслись к тому, чтобы взять животное. Так-что он не зря дольше всех сидел, хозяев ждал. Должны были Пика сегодня забрать, но что-то не звонят.
Заголовок сообщения: Re: Много кошек на улице с красивыми, но дикими котятами!
Добавлено: 12 апр 2010, 01:51
Посетитель
Сегодня Юля забрала Пика, он уже вполне самостоятельный, хоть еще и совсем маленький, хорошо кушает, ходит в туалет, правда в лоток редко, зато они все за плиту ходят в одно место , а плита газовая, не отодвинуть... Что их там привлекло? За котенка я рада, Юля очень хорошая девушка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1