Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка ER0SHKA & BLERCORT есть места на лето 2020 Павловск
Добавлено: 24 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть места на лето! Новый сезон 2020 Павловск. Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа (или позже, в зависимости от обстановки ) Кому надо, бронируйте!
ER0SHKA Передержка городская, район Купчино. Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам. Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения. Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.
BLERCORT 8-981-713-44-61 Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга. Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Также обсуждается дополнительно - кормление животного натуралкой - социализация и адаптация к человеку - посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами - необычные манеры животного
- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ. Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц. Далее смотрим на поведение и обсуждаем.
- АГРЕССИВНЫЕ собаки и ДИЧКИ на адаптацию - оговариваем оооочень индивидуально.
Взрослые должны быть привиты и обработаны от паразитов. Щенки проколоты Паппиком или прививкой по возрасту. Взрослые животные стерилизованы или стерилизуем у меня сразу по прибытии.
Можем колоть уколы, капать при наличии катетера, мазать, пшикать, снять швы, перебинтовать. Короче - медуход.
Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.
да, действительно некоторые данные у меня есть,но это именно данные, а ни как не договор,лично ты этих данных с меня не спрашивала,а хотя наверно должна была бы.
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/ Есть места.
Добавлено: 02 апр 2011, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Тань, обрати внимание, мы нигде тебя не оскорбляем и не хамим. Твои же посты написаны на грани фола. Есть ФАКТ того, что больной Зураб тобой на передержке брошен. Подтверждение этого в теме. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=60232 Есть так же ФАКТ, что и ещё один щенок "забыт". http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57520 Хотя да, ты же теперь везде кричишь, что не ты куратор. Повторюсь, не надо голословно обвинять нас в каких то мифических грехах. КОНКРЕТИКУ пожалуйста. Кстати очень большая разница между твоей фразой :
cotena писал(а):
Потому особенно мерзостно выглядят посты совладельца платной передержки Ерошки с вопросиками : "А вот живы ли остальные щеночки? Может Вини и их хотела похоронить втихаря?"
И моей:
ER0SHKA писал(а):
Марин, да тут правда смешного мало. Только я боюсь, что телефоны тех кто их разобрал нам не дадут.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Какая Морковочка хорошенькая стала. Ей привет от сыночка- Петмольчика. Он у нас умница и красавец. Нет возможности с 1.07 щеночка-девочку взять на передержку к Eroshka? Девочка привита. Очень нужно Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
Последний раз редактировалось karina_i 23 июн 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка /ER0SHKA & BLERCORT/ Есть место!
Добавлено: 23 июн 2011, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Татьяна! Катя! очень нужна Ваша профессиональная помощь для Лесеньки viewtopic.php?f=2&t=64016&start=330!посмотрите пожалуйста тему!у Вас написано, что место появилось
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 23 июн 2011, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Annika писал(а):
Татьяна! Катя! очень нужна Ваша профессиональная помощь для Лесеньки viewtopic.php?f=2&t=64016&start=330!посмотрите пожалуйста тему!у Вас написано, что место появилось
В теме написала и сюда копирую Ань, никак Мы ж за городом, домики маленькие, и там ночует куча собак.(а у меня ещё и дети носятся в количестве 6 штук. Мои и соседские.) Они её затопчут на фиг...А изолировать некуда.
Какая Морковочка хорошенькая стала. Ей привет от сыночка- Петмольчика. Он у нас умница и красавец. Нет возможности с 1.07 щеночка-девочку взять на передержку к Eroshka? Девочка привита. Очень нужно Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
Татьяна, возьмите нас У меня сейчас тяжелые семейные обстоятельства, а собачий ребенок на мне полностью. Я очень, очень прошу о помощи.
Добавлено: 24 июн 2011, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
Татьяна, возьмите нас У меня сейчас тяжелые семейные обстоятельства, а собачий ребенок на мне полностью. Я очень, очень прошу о помощи.
А может к Кате попроситесь? У меня со щенячьими местами напряг. Ко взрослым не посадить (правда затопчут лошади нестроевые) а у щенов вольерка мала для троих, им там вдвоём только-только.
Я просто так поняла, что у Вас не вольер, а у Кати вольер? Ее бы к квартирной жизни как-то нужно приучать, но с выходом на улицу. Она сейчас сидит дома, гулять не ходит. 1.07 заканчивается карантин после прививок, нам срочно нужно приучаться дела на улице делать. Просто на нее совсем нет звонков, а если и будут кому нужен писающий-какающий лосик. Ей уже больше 4 месяцев. Там где она сейчас гулять с ней не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0