Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку . Очень-очень беременную.
Кураторы-Наташа-Saheli и я.
У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара!
Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку. Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо... Короче,расходов уйма,доходов нет...
Очень нужен пиар!
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.
ЯК № 41001505507945
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!
Добавлено: 29 мар 2010, 01:22
Частый гость
Наташ, может на вновь прибывшую кисулю тему отдельную создать? Ты была сегодня в клинике? Ее записали на тебя, должны были кастрировать прямо сегодня, хоть и вторая половина срока. Возьмут кровь на ПЦР.
Я назвала ее Софи - давно меня терзает это имя 1000 оставила ЕГ, в карточку записать не успели, думаю, тебе стоит напомнить на всякий случай.
Елена, не принимайте близко к сердцу. Я понимаю, не очень это приятное дело - стерилить беременную. Но в Гатчине я насчитала около 20!!!!! беременных кошек - это только те, которых я знаю, из нескольких подвалов. Дать им родить и пристроить - нереально. Мы потонем в котятах. дать им родиться в подвале - значит ходить и любоваться на больных заглистованных одичавших котят с гноящимися глазами, которые, скорее всего, не выживут. Предыдущие котята Коти все погибли. Котята Софи-Марсельки - дикие, и выжили не все. В таких условиях будет гуманнее просто не дать им родиться. Кошек, у которых конец срока, я стерилить не буду, пусть рожают. У этой был срок месяц... да, мне самой неприятно. Но из всех зол приходится выбирать наименьшее. В том же подвале, что и Софи-Марселька, еще 4 беременные плюс 4 в соседнем. Как минимум половину из них уже поздно стерилить, там последние дни срока. Так что куча котят нам уже обеспечена.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!
Добавлено: 29 мар 2010, 16:25
Частый гость
Saheli писал(а):
Елена, не принимайте близко к сердцу. Я понимаю, не очень это приятное дело - стерилить беременную. Но в Гатчине я насчитала около 20!!! беременных кошек - это только те, которых я знаю, из нескольких подвалов. Дать им родить и пристроить - нереально. Мы потонем в котятах. дать им родиться в подвале - значит ходить и любоваться на больных заглистованных одичавших котят с гноящимися глазами, которые, скорее всего, не выживут. Предыдущие котята Коти все погибли. Котята Софи-Марсельки - дикие, и выжили не все. В таких условиях будет гуманнее просто не дать им родиться. Кошек, у которых конец срока, я стерилить не буду, пусть рожают. У этой был срок месяц... да, мне самой неприятно. Но из всех зол приходится выбирать наименьшее. В том же подвале, что и Софи-Марселька, еще 4 беременные плюс 4 в соседнем. Как минимум половину из них уже поздно стерилить, там последние дни срока. Так что куча котят нам уже обеспечена.
Добавлено: 31 мар 2010, 01:03
Частый гость
Ага, Наташ, бери мой ник - как раз из японского мультика Психоделического правда, но зато я могу рассказать, что оно значит
Юки - если девочка, то снег, если мальчик, то сила Харука - если девочка, то весна, если мальчик, то, по-моему, смелость, отвага. Нана - семь, Хачи (Хачико) - восемь. Рен Рейра
Видела Котю с малышами, вся компания очаровательная! Жалею, что не захватила фотоаппарата. Постараюсь помочь чем сумею, мне теперь придётся в клинику приезжать со своими мадамами.
ПЦР получила. Плохие новости. Котя - носитель панлейкопении. По-видимому, она переболела панлекопенией, после этого животное надолго становится носителем. Ее можно на передержку только без животных или с привитыми. Или туда, где уже была панлейкопения. Котята защищены колостральным иммунитетом, пока кошка их кормит, им ничего не будет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1