Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Елизаровская. Маленькая собачка уже на передержке. В Архив
Добавлено: 23 мар 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
У метро Елизаровская несколько дней около оживлённой дороги молча погибает маленькая собака, она не ест, она полностью дезориентирована, она явно потерялась. Из-за её маленьких размеров люди не сразу видят её и, натыкаясь, заставляют собаку периодически выбегать на дорогу. Она не знает что такое машины, она просто выскакивает из-под них со скоростью несколько в машин в минуту. Я стояла около неё минут 20, от нервного срыва успела выкурить полпачки. Нашла женщину, которая смогла бы подержать её сутки до пристройства в стационар или куда получится, но поймать её не удалось. Я как кошатница полностью беспомощна. Помогите советом, надеюсь на отлов с помощью Потеряшки, пока это единственный кто отозвался. Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Финансовый отчёт: Приход: 300 руб.+1500 руб.= 1800 руб. Оля-Чижик 1500 руб. - Татьяна Георгиевна 1012 руб. - AnnaDreams 470 руб.-Касперий 500 руб.-подруга Насти-galaxies
ВСЕГО: 5282 руб.
Расход: 300 руб. - капли от блох 1000 руб. - визит врача 1092,50 руб.- средство для суставов Страйд Плюс 796 руб.-Корм 2 кг. 185 руб. - витамины 8в1 с кальцием (125шт) 130 руб. - ошейник от блох 70 руб. - Гамавит 796 руб.-Корм 2 кг. ВСЕГО: 4369,50 руб.
Остаток: 912,50 руб.
Последний раз редактировалось Юлёк 19 апр 2010, 00:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Елизаровская. Маленькая собачка уже на передержке
Добавлено: 25 мар 2010, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки, простите, но Лисенком мне ее ну не как не назвать. Жуленька и все тут Всю ночь спала даже не двигалась, как легла у дверей вечером так на том же боку и лежала с утра. Повела ее гулять, ели вывела на улицу, упиралась идти не хотела, потом из парадной вышла и давай метаться из стороны в сторону. Повела ее на полянку думала что нить может унюхает и сходит. Не тут то было. Стоит по сторонам смотрит не может понять что я от нее хочу. Вообщем пошли домой не с чем. В квартиру вошла нормально не упиралась. После того как я отстегнула поводок пошла по квартире ходить все смотреть. Проявила большой интерес к подоконнику и окну. Умудрилась залезть на подоконник через кровать и там посидела недолго в окошко смотрела. От еды отказалась от воды тоже Температура 37,87 два раза померенная Дома подходить не обиться, но все равно вздрагивает когда погладить пытаешься. Потом пошла опять к дверям и легла. Вообще потерянный еще ребенок, в себя не пришла. Муж сегодня должен будет уехать днем, так что не знаю как она одна будет.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Только сегодня пришла девочка (моя коллега) и показала фотку на телефоне этой собачки. Говорит, ехала с работы и ее увидела. На собаке был типа брезентового ошейника, завязанный на холке узлом. Девочки, спасибо
Какая захватывающая тема мимо пробежала.. хоть бы пнул кто.. Юль, про возраст поняла, росточек какой у собаньки? Стерильнутая уже (раз СТ ловил)? У меня на спаников звонят регулярно, но не всем нужен именно спаник, многим достаточно "спань-размерчика" - буду предлагать и перенаправлять (не всех, разумеется, только адекватных)
Настя, у меня впервые попавший в дом "Енотик"-Джуля сутки терпела - вечером приехала, утром ни в какую, вечером тоже, а через час после вечерних попыток сама попросилась (на улицу два дня на руках выходили, ибо лифт и ступеньки - ужас-ужас).. не переживайте.. лучше всего действительно оставить в покое.. если на ней ошейник - поменять на шлейку на время, ей так полегче будет.. Спасибо Вам!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:06
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Девочки я волнуюсь, она не пьет совсем и худая очень. Может ей подкожно глюкозу ввести. У меня дома по моему что то есть, вечером гляну. Кто у нас ветеринар, подскажите что нить. Хуже то не будет. А я что нужно все сама сделаю и к врачу вести не нужно.
Настя, ближайшие сутки лучше всего просто не обращать внимания, только гулять.. в остальном: вода стоит, еда стоит, будет необходимо - найдёт и возьмёт, что нужно.. глистогонку дайте, дальше она сама разберётся.. Не каждой собаке нужно активное утешение от человека, многие стараются забиться подальше и переосмыслить всё случившееся в одиночку, им так легче.. денёк-другой и повеселеет, не переживайте
Добавлено: 25 мар 2010, 17:17
Частый гость
Я больше за здоровье переживаю, чем за поведение Мне кажется, что у нее обезвоживание. А то что она себя так ведет, ну что же понятно, не все быстро приходят в себя.
А в чём обезвоживание выражается? Холку приподнимите (как прищепкой) и отпустите - если сразу "расползётся" в обычное состояние - то всё в порядке, если на какое-то время так и останется (как "след от прищепки") торчать и будет медленно "разлипаться" - тогда да, есть проблемы с жидкостью в организме..
Добавлено: 25 мар 2010, 20:33
Частый гость
p-terra писал(а):
А в чём обезвоживание выражается? Холку приподнимите (как прищепкой) и отпустите - если сразу "расползётся" в обычное состояние - то всё в порядке, если на какое-то время так и останется (как "след от прищепки") торчать и будет медленно "разлипаться" - тогда да, есть проблемы с жидкостью в организме..
Вот в этом и выражается - расползается очень медленно
Но есть и хорошие новости она поела. Я ей корминку в рот положила за щеку, она ее полизала и выплюнула, я еще раз, тут она ее раскусила. Ой девочки она на миску так набросилась - думала подавится не дай бог. И смех и слезы. Потом я ей нос водой намочила и миску под нос сунула, вообщем и попили за одно
Добавлено: 25 мар 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
Настя, какие хорошие новости - покушала, попила, уже очень здорово, процесс пошёл!!!!!!! Спасибо Вам за фотки, видно, что глаза ещё испуганные, но как же классно видеть её лежащей не на обочине, а на ламинате
Добавлено: 25 мар 2010, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Юлёк писал(а):
Настя, какие хорошие новости - покушала, попила, уже очень здорово, процесс пошёл!!!! Спасибо Вам за фотки, видно, что глаза ещё испуганные, но как же классно видеть её лежащей не на обочине, а на ламинате
Добавлено: 26 мар 2010, 05:18
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Девушки, если она очень худая и с водой в организме проблемы, то лучше не торопиться с глистогонкой. А то можно еще большие проблемы приобрести.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 26 мар 2010, 12:07
Частый гость
Вчера перебирала все имена, какие только можно придумать. На Василисе хоть как то отреагировала, голову повернула чуток. Потом весь вечер звала ее Василиса, Лиса, Васька, но по моему на Ваську она больше оборачивается На ночь покушали и пошли на улицу минут 40 она меня вокруг дома водила, прижимаясь то к дому, то к кустам, то к забору, но так ничего и не сделала. Вырываться не пытается просто идет, либо рядом на расстоянии, либо слегка тянет вперед. Иногда когда чего то пугается подходит поближе ко мне и пытается спрятаться за меня, но тоже на расстоянии. Если идет не в ту сторону, то я немного на себя тяну поводок, показывая направление и говорю "пойдем". Тащить не приходиться.Когда говорю ей "ну что пошли домой" и подтягиваю к воротам, она спокойно заходит и тянет к парадной.Из лифта выходим, даже хвост поднимается немного и к двери сама идет. Правда в квартиру заходит только после меня Всю ночь пила воду, думала утром сходит точно, но нет.. так же 30 минут водила и ничего, только есть не стала после прогулки. Я не знаю что и думать, не может же она столько времени терпеть? Последний раз она в туалет сходила перед тем как мы ее поймали, то есть часов в 20-00 - 24.03.10. Мне кажется она не понимает зачем я ее вообще на улицу вожу.
Сегодня вечером я ее все таки вымою! Она очень грязная и кишит живностью. Глистогонку дам на следующей недели, на выходных посмотрю на самочувствие и стул (если он все таки будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1