Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит. Сидит он у Наташи-Хранителя и занимает место , надо его устраивать, а то у Натальи перебор...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мармусик объяснила всё по поводу тоя и у неё на форуме сразу было написано,что она отдаёт только своим и по рекомендации!И где написано,что нельзя познакомиться с этим пёсиком!
Мармусик объяснила всё по поводу тоя и у неё на форуме сразу было написано,что она отдаёт только своим и по рекомендации!И где написано,что нельзя познакомиться с этим пёсиком!
Девушка, угомонитесь уже! У меня нигде не написано, что любой может приехать в любое время знакомиться. В Cтарой Руссе полно бездомных собак, которым нужна помощь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
о, у меня оказывается и той уже есть
А девушке пофигу, лишь бы породистый и на халяву. Типа благотворительностью заняться.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Слушайте, хохлатики реально все зассанцы?? Моя голыха честно ходит на пеленку... через раз.. или через два
А если ее оставить одну дома больше чем на два часа - суши кровать, это если ее по большому не потянет)))))) Мстит так за отсутствие людей)) Спасает бабушка, но она вот уже неделю в больнице.... ПИПЕЦ!!!!!!
И кстати, тоже рычит и бросается и кусается на всех посторонних, ну кроме тех, что вкуснятину протягивает))))) А вообще она зажралась, уже даже курицу не ест из своей миски, надо с рук кормить, но это бабуля разбаловала, а бороться с БАБУШКОЙ(!!!) сами понимаете
Слушайте, хохлатики реально все зассанцы?? Моя голыха честно ходит на пеленку... через раз.. или через два
А если ее оставить одну дома больше чем на два часа - суши кровать, это если ее по большому не потянет)))))) Мстит так за отсутствие людей)) Спасает бабушка, но она вот уже неделю в больнице.... ПИПЕЦ!!!
И кстати, тоже рычит и бросается и кусается на всех посторонних, ну кроме тех, что вкуснятину протягивает))))) А вообще она зажралась, уже даже курицу не ест из своей миски, надо с рук кормить, но это бабуля разбаловала, а бороться с БАБУШКОЙ(!!) сами понимаете
Спасибо за добрые слова. Лучше рекламы для нашей собачки не найти. Может его к вам пожить отправить, ну чтоб без бабушки не скучно было.
Я надеюсь он пристраивается в семью без животных??
Просто я часто общаюсь с владельцами хохлатых (моя клубная - на выставках познакомили и т.д.), так вот: собы у всех почти ревнивые до жути, поэтому либо с детства с др. живностью либо тет-а-тет с хозами... Просто могут вернуть... или другие животины пострадают - моя дуреха готова сожрать любое животное, которое мама (т.е. хозяйка №раз) погладила...
По этой же причине не могу взять себе))) Я от родителей уезжала, собаку мне не отдали, засранцы))) Теперь пару раз в неделю бегаю в гости)))) А у самой уже соба-найденыш и котейка тутошний, так что тоже никак))))
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 май 2010, 04:33
Новичок
Забавно! Всё это, забавно! Скока читаю, вижу лишь самодовольство и спесь! Не хотите Вы собаке дом найти, только почесать языками! Сами то прочтите всю свою переписку!!!!!!!! Может и дойдёт чего полезного! И не пытайтесь отвечать, начиталась уже! Хотела собу забрать, да вижу вам она для трёпа нужнее!
Забавно! Всё это, забавно! Скока читаю, вижу лишь самодовольство и спесь! Не хотите Вы собаке дом найти, только почесать языками! Сами то прочтите всю свою переписку!!!! Может и дойдёт чего полезного! И не пытайтесь отвечать, начиталась уже! Хотела собу забрать, да вижу вам она для трёпа нужнее!
А с чего вы взяли, что вам его оттадут? Особенно после заявления, что у вас маленькие дети, которые будут к нему лезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3