Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Приморском районе найден светлый терьеристый мальчик. Забрали с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 22 мар 2010, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
Обратились люди, нашедшие эту собаку, т.к. у них пока не получается зайти на форум.
SOS!!! В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ В ОДНОМ ДВОРЕ ПОЯВИЛАСЬ ЭТА СИМПАТИЧНАЯ НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА! СВЕТЛОГО ОКРАСА, ТЕРЬЕРИСТОГО ВИДА. ДОСТАТОЛЧНО ХУДЕНЬКАЯ, ВЫСОКИЕ ЛАПКИ, РОСТОМ С ОВЧАРКУ. УШИ СТОЯТ, КОНЧИК ЛЕВОГО НЕМНОГО ВИСИТ. ВИД ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНЫЙ! ВИДНО, ЧТО БЫЛА ДОМАШНЯЯ… ПОХОЖЕ, ДЕВОЧКА. БЕГАЕТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, НИКУДА НЕ УХОДИТ. ВЗЯТЬ К СЕБЕ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. ПОМОГИТЕ!!! МОЖЕТ КТО ИЩЕТ? ВЕДЬ ПРОПАДЕТ !!!
Заголовок сообщения: Re: В Скорую! В Приморском районе найдена светлая терьеристая девочка. Нашедшие просят помощи! Передержка!
Добавлено: 27 мар 2010, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Славный какой мальчишечка, вы бы видели! Спасибо огромное за помощь в поимке Михаилу, без него я бы не справилась. И еще он 1000 пожертвовал! Светлане и ее мужу огромное спасибо за помощь в перевозке до клиники им.А.Филлмора и за 500р! Сегодня уже буду спать спокойно, так переживала за него, бедняжку. Вы бы его видели, какой он худой, одни ребра, а как он трясся на улице, просто ходуном, смотреть страшно. В машине все на ручки мне пытался залезть и мордочку гладить подставлял)) Настрадался он невозможно Завтра утром заберем его и отвезем временно к Инне в Приозерский приют, до нахождения передержки в городе. Спасибо ей огромное, что согласилась приютить его, а то я бы не знаю, что делала. В клинике оставили 500 за анализ на лепто и 100 за паспорт. Купила еще по дороге домой 5 больших банок консервов Трапеза на 600р. Будут с сушкой мешать, чтоб кушал. В общем, нам очень-очень-очень нужна передержка в городе! Он совершенно домашний мальчик, я уверена, что хлопот с ним никаких не будет. А уж какой он симпатичный! Его помыть, причесать, подкормить, загляденье просто)). Уж в бородатиках-то я разбираюсь. Новую тему сделаю завтра, щас уже валюсь, а завтра вставать в 5.30.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Измените уж в теме "девочку" на "мальчика" я, конечно, понимаю, что он уже не Кобель, но.... он такой трогательный, мудрый, добрый, ищущий тепла и ласки...
ПЕРЕДЕРЖКА
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе найден светлый терьеристый мальчик. Забрали с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 29 мар 2010, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В Потеряшке не нашла. Мне вроде показалось, что зарегистрировали Если да, то надо исправить, что это мальчик. Если нет, зарегистрирую сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0